Опасней «Табуретки» зверя нет?!
- Svinka_v_jeansah
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Род занятий: помощник заместителя директора по инновационным проектам и развитию
- Мотоцикл: Kawasaki Vulcan
Dakota, : Вот этого вопроса я и ждала) Насчёт тормозов. Нет, по большому счёту это конечно не нормально, но человек совершенно нормально проездил весь день и тормозил передачами. Светофоры, перекрёстки и т.п. проходили по всем Правилам Дорожного Движения.
А табуреточник сам виноват: говорю же, он прямо-таки бросился под колёса Днепру! И зацепил его переднее колесо своим задним. Хорошо, что Днепр был с коляской и за её счёт смог удержать равновесие. К тому же убитый мопед потом везли в этой же люльке)))
Всё равно суть проблемы от этого не меняется - с табуретками нужно что-то делать. Иначе и сами покалечатся, и другим достанется!
А табуреточник сам виноват: говорю же, он прямо-таки бросился под колёса Днепру! И зацепил его переднее колесо своим задним. Хорошо, что Днепр был с коляской и за её счёт смог удержать равновесие. К тому же убитый мопед потом везли в этой же люльке)))
Всё равно суть проблемы от этого не меняется - с табуретками нужно что-то делать. Иначе и сами покалечатся, и другим достанется!
- Zet
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Honda vfr-400
согласна со всем выше сказанным( кроме про Днепр без тормозов, вот Svinka_v_jeansah, говоришь про ПДД, а там между прочим говориться о неисправностях при которых вообще нельзя начинать движение, тоже нарушение, как и то что на табуретках без шлема ездить, тоже опасность для других участников движения) скутер- явная опасность на дороге, непредсказуемые они вооще. есть конечо люди более ответственные и могут осазновать всю эту канитель, но дети!!! ведь бес в бошке ещё :-o)
Возможность уйти-уже повод остаться
- KrAnT
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: FZ6N '04
Мда, скамейкеры были есть и буду, и редиски они ещё те,а редиски тем, что не знают ПДД почти все поголовно.
Самое хреновое то, что купив 125 кубовый аппаратец (а он то под соточку бегает) всё равно продолжают ездить без защиты, и без знаний ПДД, скоро будет как в японии, от 16-18 до 250сс, 18-20 250-400сс, 20 + - 400+ , и буду правы ИМХО нефиг создовать опсные ситуации на дорогах!
Самое хреновое то, что купив 125 кубовый аппаратец (а он то под соточку бегает) всё равно продолжают ездить без защиты, и без знаний ПДД, скоро будет как в японии, от 16-18 до 250сс, 18-20 250-400сс, 20 + - 400+ , и буду правы ИМХО нефиг создовать опсные ситуации на дорогах!
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
<!--QuoteBegin-Svinka_v_jeansah+--><div class='quotetop'>Цитата(Svinka_v_jeansah)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Ioghan Vaiss+--><div class='quotetop'>Цитата(Ioghan Vaiss)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Слышал я про эту аварию. Табуретчику по морде по-любому настучать, чтобы больше не повадно было.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Как это слышал? Ты у нас из какого района? Просто это недавний случай как я полагала сугубо внутренний для нашей компаниии...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Прочитал на Мотоцентре. А сам я с Таганки.
Как это слышал? Ты у нас из какого района? Просто это недавний случай как я полагала сугубо внутренний для нашей компаниии...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Прочитал на Мотоцентре. А сам я с Таганки.
- AR055
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 9 дней
да млин,тоже задавался вопросом о чем думают родители 12-летних пацанов(кстати и девчушек видел), недавно наблюдал ситуацию как двое парнишек такого возраста подъехали к перекрестку на табурете который по размеру подходит рослому дядьке и реально видно что парень за рулем и до земли то не достает ногами,а на светофоре красный и он до последнего потихоньку катился кое как сохраняя равновесие что аж выехал на перекресток,на его счастье загорелся желтый и он тут же рванул дабы совсем не упасть,благо на этом перекрестке не интенсивное движение и машины к тому моменту уже проехали, ну могло ж и по другому быть, а он видать как от какого то бордюра оттолкнулся так и ездит пока не найдет бордюр к которому можно причалить, тут уж и непонятно кому следовало бы мозги прочистить то ли парню то ли его предкам. А вообще то я считаю что как то это все нужно урегулировать 8)
- Svinka_v_jeansah
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Род занятий: помощник заместителя директора по инновационным проектам и развитию
- Мотоцикл: Kawasaki Vulcan
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
<!--QuoteBegin-makuson+--><div class='quotetop'>Цитата(makuson)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->У меня знакомая со скутера на мот пересела,правда пока на Ямаху-ебера 125,так я езжу за ней и тихо ах...еваю... Аж страшно за нее,как она ездит. А уже мечтает о чем нибудь 600 кубовом. :mrgreen:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Эта та, которая со стрингами? Помню, помню... :devil:
Эта та, которая со стрингами? Помню, помню... :devil:
- NATION
- Гламурный алкаш!
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version
Svinka_v_jeansah, <noindex><noindex><a href="http://www.fireblade.ru/forum_a/index.p ... topic=3362" target="_blank">http://www.fireblade.ru/forum_a/index.p ... ></noindex>
- ZMu
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: пычк
Господа, ну причем здесь техника то, если мозгов нет, то на чем-бы ты не был один черт накосячишь. А мопэды оч удобная штука и то что прав не нужно тож оч удобно. Ну вот напоролся я вчера, а сеодня надо прошвырнутся, поработать типа, даж на мот садится стремает, а тут тубареточка есть и все оk. Бить надо таех кто деткам покупает мпэды и не объясняет нихрена, не следит за их скверным поведением.
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))