Т.е. тем кто стоит в пробке ехать не нужно, они просто постоять решили.SilverSurfer писал(а):Когда на загородных трассах пробки, одно спасенье - стантить по обочинам.
ЗЫ Очень жду когда эта инициатива пройдет.
Т.е. тем кто стоит в пробке ехать не нужно, они просто постоять решили.SilverSurfer писал(а):Когда на загородных трассах пробки, одно спасенье - стантить по обочинам.
Каждый день еду по мкад в мотополосе, и там безопасно и спокойно (относительно конечно, не сравниваем с ехать в ряду и также стоять в стоячей пробке за бампером машины):Markh писал(а):Что то ты противоречишь сам себе....
Главное максимально мягко постараться это преподнести чинуше, что это будет вместо его новенького загородного 5этажного котеджаТрактор писал(а):Ага, налог с моцыков которые зимой не ездят берут, так пусть на него нам спецовую полосу и построят.
TBX писал(а):если введут то будет прекрасно. я за то чтобы придорожных пачкунов штрафовать по полной. мотополосой я готов пожертвовать, мне и междурядья достаточно.
3-5 раз (максимум) в год по 500 рэ да ни вапрос.SilverSurfer писал(а):dmch, угу, и резко штрафов у тя станет побольше
За номера, щас люто
это ты прикалываешься так? сколько мотоциклисстов уже по отбойникам размесило, что мама не горюй. о том, что из этих 2-х зол безопаснее ещё стоит задуматься...Трактор писал(а): По мотополосе можно спокойно и безопасно ездить
с пунктом 1 соглашусь.Трактор писал(а): - там едут 99% мото
- там нас ждут и видят
- там только с одной стороны машины
Если нужно ехать - едь во впереди стоящую тачку, или станти по обочине если может твоё ТС. Моё - может.personage писал(а):Т.е. тем кто стоит в пробке ехать не нужно, они просто постоять решили.
О еще одним законотворцем больше.bobrovka писал(а):Внесем инициативу за нечитаемый номер отстранение сразу и лишение
Палка о двух концах. В мотополосе перед тобой выскакивают намного реже, но в случае чего уходить тебе некуда.Трактор писал(а):Каждый день еду по мкад в мотополосе, и там безопасно и спокойно (относительно конечно, не сравниваем с ехать в ряду и также стоять в стоячей пробке за бампером машины):
- там едут 99% мото
- там нас ждут и видят
- там только с одной стороны машины
и т.д. и т.п.
dmch писал(а):резко начнут пачкаться номера![]()
тебе какая с этого выгода?bobrovka писал(а): Внесем инициативу за нечитаемый номер отстранение сразу и лишение
Докажут что ты сознательно пачкал, и коап будетdmch писал(а):3-5 раз (максимум) в год по 500 рэ да ни вапрос.