Ёпт, ты серьёзно, это же супер дальняк, часа на 2
Сядь на свой почихет и езжай на нем домой.....
Туды на электричке доехай...
Везли из Жигулёвска в Мск в легковом универсале один мот: снять тормозные суппорты с переднего колеса, снять целиком вилку (вынуть из траверс) вместе с передним колесом, погрузить отдельно. Если на прицепе, думаю, можно и не разбирать, если набок, то, думаю, на сторону, противоположную той, где заливная пробка, на всякий случай..._Mihail_ писал(а): Чт фев 15, 2024 19:04 Доброго времени суток форумчане. Не нашел подходящий раздел, решил не плодить темы и спросить здесь. Модераторов прошу сразу не удалять.
Собираюсь съездить за мопедом к новому сезону альфа 110 кубов. Б/у. Дорога 160км ( туда- обратно). Разбирать не хочу, машина у меня маленькая. Решил взять прицеп. Подскажите пожалуйста, можно его положить набок и везти? На какой бок и нужно ли сливать масло? Бенз понятно, что придется слить, если он там есть конечно.
Спасибо огромное за ответы, всех обнял![]()
Заболел? На улице зима. Снег идёт, минусовая температура, на дорогах лёд.Markh писал(а): Чт фев 15, 2024 20:10 Ёпт, ты серьёзно, это же супер дальняк, часа на 2 какой нах прицеп?
Не издевайся над животиной. Закажи эвакуацию, его тебе правильно привезут из точки А в точку Б, не так дорого это стоит. Не во Вьетнаме же живём, чтобы мопеды как свиней в прицепе на боку возить._Mihail_ писал(а): Чт фев 15, 2024 19:04 Доброго времени суток форумчане. Не нашел подходящий раздел, решил не плодить темы и спросить здесь. Модераторов прошу сразу не удалять.
Собираюсь съездить за мопедом к новому сезону альфа 110 кубов. Б/у. Дорога 160км ( туда- обратно). Разбирать не хочу, машина у меня маленькая. Решил взять прицеп. Подскажите пожалуйста, можно его положить набок и везти? На какой бок и нужно ли сливать масло? Бенз понятно, что придется слить, если он там есть конечно.
Понятно. Спасибо. Разбирать не хочу. Положу на бок и так поеду.SheWolf писал(а): Чт фев 15, 2024 20:17Везли из Жигулёвска в Мск в легковом универсале один мот: снять тормозные суппорты с переднего колеса, снять целиком вилку (вынуть из траверс) вместе с передним колесом, погрузить отдельно. Если на прицепе, думаю, можно и не разбирать, если набок, то, думаю, на сторону, противоположную той, где заливная пробка, на всякий случай..._Mihail_ писал(а): Чт фев 15, 2024 19:04 Доброго времени суток форумчане. Не нашел подходящий раздел, решил не плодить темы и спросить здесь. Модераторов прошу сразу не удалять.
Бензин сливали, масло - нет.
Заболел? На улице зима. Снег идёт, минусовая температура, на дорогах лёд.Markh писал(а): Чт фев 15, 2024 20:10 Ёпт, ты серьёзно, это же супер дальняк, часа на 2 какой нах прицеп?
bes13 писал(а): Чт фев 15, 2024 22:21Не издевайся над животиной. Закажи эвакуацию, его тебе правильно привезут из точки А в точку Б, не так дорого это стоит. Не во Вьетнаме же живём, чтобы мопеды как свиней в прицепе на боку возить._Mihail_ писал(а): Чт фев 15, 2024 19:04 Доброго времени суток форумчане. Не нашел подходящий раздел, решил не плодить темы и спросить здесь. Модераторов прошу сразу не удалять.
Смарт что ли?
Масла там всего лишь литр, учитывая то, что всё равно будешь его менять, можешь слить. Но литься ему там толком неоткуда, картер и впуск сильно разнесены.
Если краник исправен, можно аккуратно бак снять и рядом с мопедом положить.
Спасибо. Похоже зря панику поднял. Продавец сегодня на 10 т.р цену поднял. Буду другой искать.►sergeech007◄ писал(а): Пт фев 16, 2024 08:55 Если есть прицеп, то можно и стоя. На подножку его и на распорки притянул к разным бортам, да и все, никуда не денется! Я и более тяжелые моты так возил. Если прям хочешь положить, то слей бенз, подстели что-то типа старых автомобильных покрышек для амортизации, но все равно его притягивать надо, чтобы не подпрыгивал! Оберни пленкой или просто чем-то накрой. Зима, говна много летит.
P.S. Тему выбрал заипись!Сразу сколько народу пришло почитать!