думаю, пилотов заинтересуют 2 вопроса:ankapylemet писал(а):лето грибочки ,там пособирать можно по дороге домой
1. не из этих ли грибочков ты потом готовить будешь?
2. хорошо ли ты разбираешься в грибах?
думаю, пилотов заинтересуют 2 вопроса:ankapylemet писал(а):лето грибочки ,там пособирать можно по дороге домой
Почему?ankapylemet
не ведись на это:
blackbugg85 писал(а):
Девушка .. если это не спортивный интерес а реальное предложение ... может вам через эту дверь зайти .. в наш Клуб " Состоятельных Кротов . .. так скаааззать :
www.motoforum.ru/forum/topic79669.html
развод чистой воды
Откуда инфа ?? .. или личные домыслы ??exp_ писал(а): ankapylemet
не ведись на это:
blackbugg85 писал(а):
Девушка .. если это не спортивный интерес а реальное предложение ... может вам через эту дверь зайти .. в наш Клуб " Состоятельных Кротов . .. так скаааззать :
www.motoforum.ru/forum/topic79669.html
развод чистой воды
Нет не из этих,для готовки предпочитаю магазинные либо собранные за пределами Московской области)Да разбираюсь нормально)думаю, пилотов заинтересуют 2 вопроса:
1. не из этих ли грибочков ты потом готовить будешь?
2. хорошо ли ты разбираешься в грибах?
Ну это их выбор)ankapylemet Анка пулемет))))))))тут темы были про анку, светку, ленку и все они кончали как пулемет))))))))
основано на статистикеblackbugg85 писал(а):Откуда инфа ?? .. или личные домыслы ??
Сейчас займусь этимexp_ писал(а):blackbugg85 писал(а):
Откуда инфа ?? .. или личные домыслы ??
основано на статистике немного почитав Вашу темку и сделав небольшие расчеты вывод напрашивается сам собой.
ankapylemet
если осилишь, почитай всю тему)
Так ты не внимательно читал значит ... там идея значительно глубже поверхности лежит ... но не смотря на всю свою простоту все в ней подвох ищут - а у нас всё просто ... мы ничего не усложняем ...exp_ писал(а):основано на статистике немного почитав Вашу темку и сделав небольшие расчеты вывод напрашивается сам собой.
там просто было мало желающих кормить. а для тех, кто готовил, урала пилотов не нашлосьexp_ писал(а):почитав Вашу темку и сделав небольшие расчеты вывод напрашивается сам собой
Достаточно внимательноblackbugg85 писал(а):Так ты не внимательно читал значит ... там идея значительно глубже поверхности лежит ... но не смотря на всю свою простоту все в ней подвох ищут - а у нас всё просто ... мы ничего не усложняем ...
а статистика .. про статистику отдельная история - статистов у нас в теме нет .. только реальные люди из членов и пилоток Клуба .. и это железобетонный факт
Ага, года через 3-4 с вероятностью 1/5alenkadm писал(а):ankapylemet, можешь смело отправлять Ярославу, что он там просит, и совсем скоро поедешь
exp_ писал(а):Достаточно внимательно идея -идеей, а должен быть результат, которого увы и ах ... с таким же успехом я и сам состою в подобном Клубе: Сам приготовил, сам себя покатал, причем и то и то LUXURY
не за себя я беспокоюсь, многоуважаемый, я лишь предупредит неопытную леди о вмененных издержкахblackbugg85 писал(а):Наши результаты не должны вас беспокоить , тк стараемся не для вас.. а для себя )))
...а безосновательные комментарии .. неумело -взрощенные лишь на ваших же предположениях ... мм.. по меньшей мере слабы и имеют пре-маловатую стоимость
рад что повернул русло ваших размышлений в констркутивное направление ...exp_ писал(а):не за себя я беспокоюсь, многоуважаемый, я лишь предупредит неопытную леди о вмененных издержках
малоприменимая ..и да--а-а-леко не достоверная информация ... позволю сделать резюме ..ankapylemet писал(а):exp_exp_Спасибо большое за информацию