Ребята очень стыдно, но я прошу денег.....

Пишите впечатления от поездок, маршруты, красивые места, да и просто спрашивайте ;)
СГбатн
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев
Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор

Re: Ребята очень стыдно, но я прошу денег.....

#16 Сообщение СГбатн »

Homutsky

Скажи в оленя ты ввалился ночью?
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)

Фирс
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 3 дней
Род занятий: Инженерное дело.
Мотоцикл: Яхта. Небольшая, но удобная

#17 Сообщение Фирс »

даже если у тебя нет возможности выложить фото...ну мало ли телефон сломался, напиши своё ФИО, что за больница и её телефон. Любой кто захочет отправить тебе деньги, позвонит туда и удостоверится что ты там есть. А верить на слово...уж извини, на этом тут много народу погорело.
Жизнь игра, но никто не знал, что меченая колода

AlexLeon
На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: BMW R1100 GS

#18 Сообщение AlexLeon »

ТС, что там у тебя и как?

На тревелсах твою тему посматриваю. Пока ты в Сербии, пиши, возможно смогу помочь через знакомых.

Homutsky
На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 19 дней
Род занятий: Вольный стрелок.
Мотоцикл: Honda Transalp XL700V, Honda CRF250L

#19 Сообщение Homutsky »

СГбатн я в того что по Белградом не доезжая Смередево, так кажется. Про других оленей не в курсе)))))

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
AlexLeon уже в словению перевезли в Жири. Тебе ещё раз спасибо.

Steve
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: cbr600f4

#20 Сообщение Steve »

Homutsky Читай ЛС!

Homutsky

#21 Сообщение Homutsky »

Фирс ты может и нормальный чувак, но походу ещё замороченние чем я))))) сейчас я более менее спокоен, самые траблы позади, но вот что со мной было (психологически ) когда я в коридоре больнички на каталке первое сообщение тыркал... того никому не пожелаю и тебе не дай Бог, судорожно искать правила оформления тем и читать что и как на каком форуме оформить.... могу заморочиться, найти телефон девушки из посольства, которая со мной чертыхалась, номер в полиции есть куда заезжать надо было, за письменным разрешением забрать мот, есть адрес и номер службы эвакуации, адрес стоянки.... даже гостиницы куда меня как ссаный матрас выкинули прямо из коридора больнички.... вот только с больничкой незадача, из неё только снимки... тебе как их, сфотографировать? но можно найти в интернете легко, рядом с нашим посольством, и той гостиницей "Dom" называется..... но я уже этого ничего делать не буду, просьба ко всем, хватит меня шпынять, не хотите не надо ничего, сразу ведь так и просил. Для потрындеть есть на всех форумах флудилки-болталки. Отстаньте. .... и так херово.

Alexey79
На форуме: 13 Лет 11 дней
Мотоцикл: Kawasaki VN1600 Nomad#Honda CTX 1300

#22 Сообщение Alexey79 »

Homutsky писал(а):с этим форумом меня больше уже ничего не связывает, что то писать и постить здесь темы после такого.... подожду когда ты прочтёшь и буду искать кнопку, чтобы удалиться.

Всем у кого тоньше в жизни получается, у кого на каждом шагу разводилы и для кого такие темы просто хлам, от души желаю никуда не ездить, не дай Бог с вами, такое случится. Сидите в темах про "покатать тёлок", там всё проще и тоньше.
Это ты зря. Я недавно создавал тему, тоже нужна была помощь товарищу, откликнулось даже больше народу чем ожидал. Правда многие его знают лично.
Но создавая темы по поводу денег, надо быть готовым к тому, что не всем это понравится, и не начнет народ в тот же момент перекидывать суммы на карту. Потому что ресурс популярный, и помимо мотопутешественников здесь действительно было много "разводных" тем.
Если помощь нужна еще, то отписывай в теме, действительно, пару фоток скинь. Народ если поймет что реально помощь нужна-поможет. Сам мот чиню после дальняка, но уж тыщу рублей найду.

alex1303
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 19 дней
Род занятий: забочусь о людях
Мотоцикл: GTR 1400, BMW K1600GT

#23 Сообщение alex1303 »

Homutsky
Держись, тёзка... Не повезло тебе.
Куда кинуть денег, напиши лс

Homutsky

#24 Сообщение Homutsky »

Alexey79 писал(а):действительно, пару фоток скинь. Народ если поймет что реально помощь нужна-поможет. Сам мот чиню после дальняка, но уж тыщу рублей найду.
пробовал не раз, долго висит окошко что идёт загрузка, а потом всё соскакивает и пишет "веб-страница недоступна". Тут интернет с карточки может не тянет фотки. Хотя на мототревэлс выкладываются. http://www.moto-travels.ru/forum/2-6880-1

benz71
На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 5 дней
Род занятий: авто
Мотоцикл: пычк600

#25 Сообщение benz71 »

отписал в вк
лучший учитель в жизни-опыт-берет правда дорого,зато объясняет понятно

Misha3310
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 28 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

#26 Сообщение Misha3310 »

да такие темы важны и нужны и это нам урок что нельзя выежать в путешествие без правильной мед страховки и пачки денег
Александр скорейшего выздоровления вам и позвоните родственикам своим

Homutsky

#27 Сообщение Homutsky »

alex1303 писал(а):Держись, тёзка... Не повезло тебе.
Куда кинуть денег, напиши лс
написал в личку, хоть эта инфа висит и в первом сообщении

как найти тебя?

Добавлено спустя 22 минуты 7 секунд:
Misha3310 писал(а):да такие темы важны и нужны и это нам урок что нельзя выежать в путешествие без правильной мед страховки и пачки денег
Александр скорейшего выздоровления вам и позвоните родственикам своим
Ребзя, мой теперь совет. Никогда не ездите ночью! Вторую ключицу ломаю на моте и вторую пля! ночью! Первый раз поздно увидел кучу щебёнки заботливо оставленную дорожниками на дороге! Теперь вот олень! мать его! Был ещё случай с собакой, огромная псина как телёнок просто, какой то кавказец или алабай уже видно сбитая недавно кем то, лежала на моей полосе. Встречка была занята, обочина не вариант - шёл дождь... короче влетел в неё на фаере под 90 где то... перепрыгныл, повезло, еле еле устоял и на своей полосе удержался, вилка то у спорта под себя смотрит, не знаю как через руль не перелетел, теперь вот понимаю, что предупреждение мне было, да видно мало того.

Второе. Никогда и никуда без экипа. Я себя уже последнее время крутым райдером почувствовал! Футболка, кросовочки и джинсы! Жарко видите ли! Ночью прохладно, курточку вроде одел, но признаюсь дома ещё облегчил я её серьёзно. Снял все подстёжки, вынул спину, локти, плечи... видите ли она мне в сумку не влазила в комплекте когда... в итоге всё насквозь протёрлось и даже футболка и всё равно весь ободран, даром что в "магне"...
На ноге сломаны две косточки, что от пальцев идут к щиколотке. Были бы ботинки сто процентов бы не сломались бы. Да и с плечом был шанс вывихом отделаться.
Благо хоть шлем был, весь истёрт... предсталяю, что с мордой бы было бег него....

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Про родственников говорил уже, что не буду звонить, если увидят в таком виде - крест на поездках, а у меня на следующий год испания с португалией, никак до них не доберусь, а через год поеду в поездку мечты до Магадана. Правда вот дожить бы))) Из-за чего весь и сыр бор с тайным собиранием денег.

Добавлено спустя 20 минут 12 секунд:
Misha3310 писал(а):да такие темы важны и нужны и это нам урок что нельзя выежать в путешествие без правильной мед страховки
страховка моя покрывает 30 тысяч евро, оформлена в итальянском визовом центре, кроме евросоюза на выбор можно добавить 10 стран, что я и сделал покумекав по маршруту, Сербия там есть, но.... как всегда действительность отличается от заявленного. В больничке наотрез её не приняли, плати, потом сам там как хочешь будешь с них получать. Читаю страховку, в ней такой случай описывается, предлагается связаться с ассистентом, он будет связываться с врачом и только после официального отказа ( интересно это как) после того как, ассистентом этот случай будет зарегистрирован и вас внесут в базу данных можете спокойно начинать тратить ваши денежки.... а пока полежите на каталочке в коридоре и покуй, что вы там разорваны в хлам или ещё как-нибудь.... Всё-таки сначала лучше не падать, полный экип, передвижения только днём и ещё зарекаюсь ездить один. И начинаю сейчас искать компанию на следующий год. Присоединюсь в словении или где то рядом. Из направлений преподчтительно испания португалия, так как туда никак не могу доехать, но вообще я за любой кипишь, лишь бы не киснуть))))

VitAL77
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев
Мотоцикл: Africa Twin, BMW R1200GSA, BMW R NineT

#28 Сообщение VitAL77 »

Перевёл. Добавь к выводам, на будущее хорошую страховку. Не компенсационную, а сервисную. Т.к. езжу один для себя на следующий сезон выбрал ISOS, дорого но проверено. Ночную езду сильно упрощает доп. свет.

Homutsky

#29 Сообщение Homutsky »

[quote="VitAL77"]Перевёл. Добавь к выводам, на будущее хорошую страховку. Не компенсационную, а сервисную. Т.к. езжу один для себя на следующий сезон выбрал ISOS, дорого но проверено. Ночную езду сильно упрощает доп. свет.

Благодарен за помощь! один принципиально ездишь или как я от безысходности? Если вместе соберёмся, то это легко упростит мне задачу. Долг платежом, как говорится.... про страховку погуглю, но в визовом центре не предложили вариантов. На свет не надейтесь. Мой случай пример. Сразу на обочине в метре от асфальта высоченная трава, как камышовник, у меня и доли секунды не было, чтобы хотя бы начать тормозить... пол его прыжка и его ноги споткнувшись о переднее колесо уже были за ним, бью его фарой ( кстати трансальп на удивление крепок, всё цело!) под лопатку ( все в области сердца у него в крови было), как в стену воткнулся, его мослатая попа разнесла мне рёбра, как кувалдой уепали, а потом уже пошла кутерьма со скользячкой и кувырками.... и это скорость была 80, а если бы у меня был суперсвет и я стал бы наваливать?

Timan919
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: 0.650, 1.0, 1.3, 1.5, 1.8 (пока хватит)

#30 Сообщение Timan919 »

на мотофорум.ру меня в первом сообщении назвали разводилой
Разные тут люди есть. Давай поправляйся. Закинул чуток.

Ответить