Вариант kvo4er Андрея мне больше понравилсяmadrider777 писал(а):Есть ещё более простой вариант со сбором предоплаты за аренду яхты и последующим исчезновением организатора.

Вариант kvo4er Андрея мне больше понравилсяmadrider777 писал(а):Есть ещё более простой вариант со сбором предоплаты за аренду яхты и последующим исчезновением организатора.
Блин, ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУkvo4er писал(а):- то есть летим на Канары, там вычисляем яхту побогаче, ночью валим капитана, поднимаем паруса и рвем к ближайшим островам за контрабандой .. заметаем следы, теряясь в архипелаге, потом выходим и идем к берегам Мексики..
Я с вами!kvo4er писал(а):- то есть летим на Канары, там вычисляем яхту побогаче, ночью валим капитана, поднимаем паруса и рвем к ближайшим островам за контрабандой .. заметаем следы, теряясь в архипелаге, потом выходим и идем к берегам Мексики..
Это всё от незнания жизниbaska писал(а):Блин, ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ
kvo4er писал(а):Artur0202 писал(а):
skpr писал(а):
хочу взять яхту
- то есть летим на Канары, там вычисляем яхту побогаче, ночью валим капитана, поднимаем паруса и рвем к ближайшим островам за контрабандой .. заметаем следы, теряясь в архипелаге, потом выходим и идем к берегам Мексики..
madrider777 писал(а):и их горе-капитан
И я одна такая красивая по берегу в бикини, туда-сюдаmadrider777 писал(а):Измученные жаждой, истощённые и доедающие последнюю банку тушёнки, мотоциклисты и их горе-капитан увидели сушу. Волны Карибского моря несли их утлый челн, измотанный бурями, к неизвестной земле. "Никарагуа" - воскликнул капитан. Но он ошибался. Это был Гондурас...