Временно пешеходам посвящается.
- -=S@mbuk@=-
- На форуме: 18 Лет 26 дней
- -=S@mbuk@=-
- Беспризорник
- На форуме: 21 Лет 1 День
- Мотоцикл: Honda X-11
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Yamaha Diversion
а я вот тож пока траблу имел безколесную.....
немогу я прям счас вырваться и финпотоки не в ту сторону пока направлямс (хотя...... ээх..)
ну я непарюсь - я очень сильно ( :devil: ОЧЕНЬ :devil: ) взорвал мозг всем меня окружаюсчим - и мне на халяву выдали "Совок" :-D с пожеланием не ухлопаться самому
а да мота похфиг
Катаюсь и не парюсь - получаю свой кусок удовольствия :-D
а мот наверное осенью буду брать, если удержусь до осени :devil:
ЗЫ: Хорошо помогает отвлечься от всего (!) - это пахать до седьмого пота))) заодно и бабло
немогу я прям счас вырваться и финпотоки не в ту сторону пока направлямс (хотя...... ээх..)
ну я непарюсь - я очень сильно ( :devil: ОЧЕНЬ :devil: ) взорвал мозг всем меня окружаюсчим - и мне на халяву выдали "Совок" :-D с пожеланием не ухлопаться самому

Катаюсь и не парюсь - получаю свой кусок удовольствия :-D
а мот наверное осенью буду брать, если удержусь до осени :devil:
ЗЫ: Хорошо помогает отвлечься от всего (!) - это пахать до седьмого пота))) заодно и бабло
"Прежде чем по-писать - РАСТЕГНИ ширинку" - (с) Бачинский и Стилавин
- Zet
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda vfr-400
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Хорошо помогает отвлечься от всего (!) - это пахать до седьмого пота))) заодно и бабло<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
но после рабочего дня, выходишь на улицу и думаешь: КАК БЫЛО БЫ ПИ...ТО СЕСТЬ НА МОТ И ПОЕХАТЬ!!!!!!!!!!!!
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->-=S@mbuk@=-, Мы с тобой втихаря обязательно покатаемся! Только ты это,никому не говори,ладно?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->ну..ну ......ждать говоришь...?
но после рабочего дня, выходишь на улицу и думаешь: КАК БЫЛО БЫ ПИ...ТО СЕСТЬ НА МОТ И ПОЕХАТЬ!!!!!!!!!!!!
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->-=S@mbuk@=-, Мы с тобой втихаря обязательно покатаемся! Только ты это,никому не говори,ладно?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->ну..ну ......ждать говоришь...?
Возможность уйти-уже повод остаться
- Беспризорник
<!--QuoteBegin-makuson+--><div class='quotetop'>Цитата(makuson)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->-=S@mbuk@=-, Мы с тобой втихаря обязательно покатаемся! Только ты это,никому не говори,ладно?
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
харашо,буду ждать тибя на горе сегодна в 00.00,буду под розовым зонтиком в салатовый цветочек,щтоб никто нидагадался...ты тожа какнить шифранись 8-)

харашо,буду ждать тибя на горе сегодна в 00.00,буду под розовым зонтиком в салатовый цветочек,щтоб никто нидагадался...ты тожа какнить шифранись 8-)
-=В рЕаЛе Не СуЩеСтВуЮ=-