Вылечилась полной заменой тормозухи.
Хотя ты говоришь, что менял 100500 раз.

Alex671 писал(а):не все прокачки одинаковы , возможно не граматно делали

Alex671 писал(а):не все прокачки одинаковы , возможно не граматно делали
я уже не знаю, как еще можно качать. и машинками качали, и в обратку давили (через суппорт)Sandro писал(а):Alex671 писал(а):
не все прокачки одинаковы , возможно не граматно делали
я там даже следов трения не нашел. работают только манжеты похоже. но мысль такая была. бу машинка уже приготовлена. завтра выходной. займусь. к стати: в ремкомплект входит новый поршеньAlex671 писал(а):если поршень и цилиндр имеют выработку
сложно даже представить, как это))))Billy.Bob писал(а):Возможно после аварии её корпус погнуло немного
так и попробую, но первые 4 года нормально ездил. это то и напрягает больше всегоBilly.Bob писал(а):Менять для начала на б/у.
там нет штока. рычаг прям в поршень упирается. рычаги новые поставил недели 3 назад.Виталий писал(а):Шток по рычагу туда-сюда не ходит?
Владелец bmw писал ,что люфт был минимальный, а искал он причину полтора сезона и подшипники были свежие...Ну это так, для информации, если не ошибаюсь, тема была на байкпосте , как отзыв об байке...Billy.Bob писал(а):Подшипники мёртвые не дадут такого эффекта что прям тормоза проваливаются.
Либо там люфт должен быть адский
ничто не вечно.etrom писал(а):но первые 4 года нормально ездил. это то и напрягает больше всего
КМК если разобрать главный - то все станет видноДиполь писал(а):Где - подумаем в следующей серии..)))