ТВС, не скажи. На Соборке была сегодня, так, конечно, красиво, но мне лично больше понравились совсем другие места.
Ну вот, например, разве не красотища??....
А чего стоит заповедник? Дорога к нему и дальше (в сторону Турово), это же просто сказка!!! Покрытие идеальное, а по обеим сторонам – зелёный-зелёный лес! А воздух…… От чистоты опьянеть можно )))
Caminante, заезжала я сегодня к этой усадьбе – Пущино-на-Наре. Здание полностью всё в лесах и завешено какими-то то ли пакетами, то тряпками.. По клочкам здания, которые видно, ясно, что раньше это строение было довольно масштабным и красивым, даже развалины вызывают восхищение, но за строительным материалом практически ничего не видно.
Рядом с Серпуховым и правда огромное количество усадеб. И все они стоят на природе, поэтому DemOnOff, несовсем соглашусь с тобой насчет «тугости» красивых мест )), Хотя, с другой стороны, я была сегодня первый раз, может быть, поэтому мне было всё в диковинку ))
StasOmaks, значит, возможно, как-нибудь в другой раз ))
Apollo, ну ты монстр! )))) Насколько я, конечно, люблю свой маленький ёбрик, но, всё-таки, мощности, а в некоторых случаях и скорости, ощутимо не хватает…