возможено кидалово

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Князь
На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 19 дней

Re: возможено кидалово

#16 Сообщение Князь »

особо от того кто сам пишет с ошибками
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
шефер
меня всегда смешат такие "знатоки" грамматики.
Забывают бедолаги, что можно проследить на форуме и ткнуть их в собственные ошибки.
Всем критиканам: у меня так называемая "врождённая" грамотность речи.
Но в силу дурного характера и вредности говорю и пишу так как считаю нужным в данный момент

BUNKEROK
На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 20 дней
Род занятий: железяки починяю
Мотоцикл: железный

#17 Сообщение BUNKEROK »

Каак надоели эти графоманы!Дорогие други или кому как нравится,вот обьясните мне дураку с 2мя совдеповскими образованиями ну почему я немогу здесь отдохнуть,поговорить с нормальными людьми на том языке на котором я хочу!Да я спецыально коверкаю слова,этим я могу показать свое настроение!И ведь в основном кто до граммотности народа докапывается,да тот кто сам ноль...это из моей практики!
Никому ничего не доказываю,мне тупо пофиг кто как пишет и какие ошибки делает,из песочницы давно вырос!

mr-filler
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 22 дней
Род занятий: фото
Мотоцикл: нет

#18 Сообщение mr-filler »

шефер писал(а):Получается, что или пиши без ошибок, или помалкивай..
Я думаю посыл другой. Изначально это да, уважение к собеседникам, ну если это не форумы школоло, а потом, да, есть те, кому хуже дается наука та или иная, но включить проверку орфографии хотя бы можно? Она сейчас по моему даже в мышку встроена. ))

Mr.Smith
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 6 дней
Род занятий: Временный эмигрант.
Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15

#19 Сообщение Mr.Smith »

BUNKEROK писал(а):Каак надоели эти графоманы!
причём тут графоманство?
Тут граммар-наци негодуют)))
BUNKEROK писал(а):Да я спецыально коверкаю слова,этим я могу показать свое настроение
кагда спецыальна, тагда не вазбраняицца! Речь идёт не о "падонкафскам" сленге, а об обычной неграмотности, которая некоторых людей печалит очень-очень. А некоторых раздражает. Кого-то и вовсе бесит.
BUNKEROK писал(а):ну почему я немогу здесь отдохнуть,поговорить с нормальными людьми на том языке на котором я хочу!
Можешь. Давай на итальянском побалакаем? Дело в том, что тут свободный интернет, где каждый может писать свои мнения. Моё мнение, что русский знать на уровне первого класса школы - стыдно.
Но я лично никому рот не затыкаю. Ну, не стыдно вам - говорьте як умеети)))

Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
alexwinger писал(а):Я так говорю. Пишу как хочу. Правилами форума не запрещено. Своё занудство демонстрируйте в кругу семьи.
Я тоже пишу как и что хочу. Правилами форума не запрещено вставлять цитату Вашего слова "эдентичность" и писать под цитатой слово "идентичность".
alexwinger писал(а):Но в силу дурного характера и вредности говорю и пишу так как считаю нужным в данный момент
Если Вы считаете себя вправе демонстрировать свой дурной характер и вредность, то будьте последовательны и справедливы - примите мою порцию занудства. Имею такое же право, не?)))

Князь

#20 Сообщение Князь »

Mr.Smith

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
ты мне написАл, я ответил. И всё. поняли друг друга и забыли.
Так нет... нашёлся один вставлялка. Вставил чужую мысль, якобы по теме. Я ему место и указал, работать сперва над своими ошибками.
А так BUNKEROK прав. Это не то место где заставлять писАть на литературном языке. Который некоторые называют Русским.
Последний раз редактировалось Князь Ср авг 26, 2015 00:20, всего редактировалось 1 раз.

BUNKEROK

#21 Сообщение BUNKEROK »

Mr.SmithВот не праально ты клабасу на батон кладешь!Ни когда,а када,ни тагда,а тада!!!!Вот представь что ездил я по нашей стране и столько разного говора слышал,оч даже интересная штука,везде свой!А с итальянским езжай в италию и балакай там! Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Интерестно,а как вы старые фильмы то смотрите,там русский разговорный как слышу так и говорю....наверное тож на какашки исходите! :rofl:
Последний раз редактировалось BUNKEROK Ср авг 26, 2015 00:51, всего редактировалось 1 раз.

kabanera
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: VTX1800S

#22 Сообщение kabanera »

Требовать на мотофоруме писАть грамотно, как минимум смешно. :smile1:

Князь

#23 Сообщение Князь »

BUNKEROK
да што объяснять? Есть официальный литературный язык, на котором пишут книги и документы. И есть разговорный. как ты и написАл везде разный. Причём есть сленги и арго. Многие из моих знакомых половину текста на этом форуме не поймут. я например счас древлеславянский изучаю. Так в дохристианские времена вообще для "любителей грамотности" непонятно говорили. А уж рукописи они вообще не прочтут.
НО... НАДО ЖЕ ПОКАЗАТЬ БУДТО ШИБКО ГРАМОТНЫЙ.
не вличку указать на ошибку, а обязательно при всех "козырнуть".
и им ни к чему, что тот кому они пеняют сын заслужанного педагога СССР по Русскому языку и Литературе, сам филолог по хобби :rofl:
Последний раз редактировалось Князь Ср авг 26, 2015 01:10, всего редактировалось 1 раз.

Mr.Smith
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 6 дней
Род занятий: Временный эмигрант.
Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15

#24 Сообщение Mr.Smith »

alexwinger писал(а):и им ни к чему, что тот кому они пеняют сын заслужанного педагога СССР по Русскому языку и Литературе, сам филолог по хобби
Алексей, вот прям вчера общался с дочкой Гагарина. Она не знает, что такое Первая Космическая скорость, прецессия орбиты Луны, точка либрации... Удивительно, правда? Ведь она дочь космонавта!

А вот насчёт Вашего хобби - ну, право, смешно. Филолог, делающий четыре ошибки в слове из трёх букв, это что-то новое.

Добавлено спустя 45 минут 22 секунды:
Я, хотя и не филолог, с интересом наблюдаю за эволюцией языков. Вот, был английский язык. Тот, на котором говорили во времена короля Георга III... А колонисты, основавшие США, в основном маргиналы неграмотные, нигеры всякие и латиносы, привели к созданию американского языка. Всего за 200 лет британский английский и американский английский стали разными языками. По мнению английских филологов и историков, причиной возникновения существенных различий стало незнание правил родного языка и неграмотность львиной доли населения. Американские филологи с этим не согласны, конечно.
Реформы русского языка 1917 и 1956 годов тоже были проведены в угоду многочисленному классу неграмотных пролетариев. Удивительно, как не узаконили слова "лОжить" или "вообщем".
Недавние реформы, после которых "неважно твОрог или творОг, главное чтоб Савушкин хуторок", вообще упростили все: "кофе" теперь может быть и мужского рода, и среднего (что ж не женского?). Такого нет нигде, ни в одном языке: существительное может иметь разный род в зависимости от желания говорящего! Упрощают язык вроде, ничего плохого. Но, получается что эволюция языка по сути является его деградацией.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Парашут - вместо традиционного парашют - тоже бесит. Учишься так в школе, учишься, а потом раз! И, оказывается, что ты не знаешь правил родного языка.
Упростим язык для гастарбайтеров и двоечников! Пишите, как хотите! Всем мир!
Последний раз редактировалось Mr.Smith Ср авг 26, 2015 11:07, всего редактировалось 1 раз.

BUNKEROK

#25 Сообщение BUNKEROK »

Да да и еще раз да,именно для гасторбайтеров впервую очередь!Иначе настроют они здесь избушек и опять кого то завалит,

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Кстати у меня есть азбука старословянская....точно из вас гра отеев там делать нечего!Там М пропущена так я ее заковырять не смог...планшет однако!
Последний раз редактировалось BUNKEROK Ср авг 26, 2015 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Князь

#26 Сообщение Князь »

Mr.Smith писал(а):делающий четыре ошибки в слове из трёх букв
это где? цитату в студию, тобишь на монитор!

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
BUNKEROK писал(а):есть азбука старословянская
у меня два тома Родового букваря Древнесловенской буквицы. Там 49 буквиц, для грамм-нациков вообще шок будет.
Mr.Smith писал(а):получается что эволюция языка по сути является его деградацией
с этим не могу не согласиться. Но Вы как раз и ратуете за соблюдение правил переделанного и упрощённого языка.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
для грамм-нацей "тобишь" я СПЕЦИАЛЬНО так написАл

Ответить