RuMaTa писал(а):ищу места именно для размещения палатки
Палатка это такое изделие которое в принципе ставится куда угодно - огляделся понравилось - поставился. Я не очень понимаю как тебе должны указать место для установки палатки на трассе Москва-ДОН )
Последний раз редактировалось Гришеньka Чт авг 13, 2015 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Гришеньka писал(а):Палатка это такое изделие которое в принципе ставится куда угодно - огляделся понравилось - поставился. Я не очень понимаю как тебе должны указать место для установки палатки на трассе Москва-ДОН )
я же писал, может быть у кого то есть место, которое ему особенно понравилось, и т.д.
Что касается меня, то если бы я ехал в одиночку, я бы пер до Краснодара, и переночевал бы там.
Последний раз редактировалось RuMaTa Чт авг 13, 2015 16:15, всего редактировалось 1 раз.
RuMaTa Имхо передвигаясь на моте в одиночку ( не в компании) нужно или уходить в глухой лес, так чтоб тебя днем с огнем никто не нашел или ставится...грубо говоря...на Красной пллощади. То есть среди большого числа людей, машин и тп. а такие места по любому не могут сильно нравится. Промежуточные варианты могут приводить к нежелательным общениям с разными личностями с непредсказуемыми последствиями.
Последний раз редактировалось Гришеньka Чт авг 13, 2015 16:23, всего редактировалось 1 раз.
RuMaTa с остановками будь осторожен. В том году ехали, решили остановиться перекусить.... съехали с дороги.... а кругом столько шприцов . .. так что мало того, что во теме не наколоться. .. так ещё не напали бы.
Последний раз редактировалось Птица Феникс Чт авг 13, 2015 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Остановились в итоге в Богучаре. Отель Ольга вроде. За 1200 вполне сносный номер, я бы даже сказал ни чего так, двух этажный дом, мот под окном, охраняется злобной бабулей. Все обнесено забором)
Сразу за Каменск-шахтинским (пара км в сторону ростова) - стоянка дальнобоев с отелем, останавливаемся там. Достаточно бюджетно, парковка внутри гостиничного двора, есть круглосуточные закусочные.
PS насчет палаток, друзья ночевали, как было описано выше, вблизи заправок, ничего с ними не случалось.. но мне лично с дороги охота в душ и мягкую постель
Последний раз редактировалось JenkaVN Пт авг 14, 2015 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Дешевые гостишки могут оказаться с удобствами в-конце-коридора. Если это принципиально, пытайтесь уточнить заранее - в букинге этого или не понятно совсем или очень завуалировано.