Журналисты просто делают свою работу?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
tonX
На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: сибер, винчик
Re: Журналисты просто делают свою работу?

#16 Сообщение tonX »

Провинциальная журналистика раздела «происшествия» это копипаст пресс-релизов центов/МЧС. Ну и удивляться отсутствию объективности и взвешенного подхода от КП как-то глупо: эта газета вообще не про то.

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
mrVOKHA писал(а):Журналистика: - Умение говорить с умным видом о том, в чем ничерта не смыслишь.
Нормальная журналистика- это найти людей которые могут рассказать о том в чем ты ничерта не смыслишь и попытаться из того что они наговорили составить что-то связное. Но это тоже не про комсомолку.

kohinor51
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#17 Сообщение kohinor51 »

baska писал(а):или отсылка как к низшей касте не имеющих мотоциклы
Нет мотоцикла - ни разу не видели, находясь на месте водителя данного ТС, как выглядит грузовик, который повернул куда ему надо, поперек вас.
что такое райком не в курсе
Да? "не надо обобщать" - классическая фраза представителей данного учреждения. В овощном отделе магазина всегда воняет гнильём - "не надо обобщать", или вот за последний год я ни разу не видел, чтобы журналисты написали о водителях 2х колесных ТС что-то дельное, не прибегая к откровенной брехне - тот же ответ...
из уважения к вашему преклонному возрасту
31 годик - тоже уже не 18...
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

baska
На форуме: 10 Лет 19 дней

#18 Сообщение baska »

kohinor51
1. ТС тоже не видел. Он ополчился на автора заметки в ленте новостей за цитаты сотрудника ДПС. У меня были подробные моменты, не замечали автомобиль, на скорости 60 в населенном пункте и с соблюдением дистанции затормозить можно. Тем более перед перекрестком, ибо на дороге это зона повышенной опасности. Не защищаю водителя камаза, смотреть надо всегда, но при условии нарушения скоростного режима, в момент начала маневра мотоцикл мог находится далеко, а камаз это не ока, и быстро маневрировать не может. Но это уже вопрос камер наблюдения, измерения траектории тормозного пути и прочего прочего..
Ребят искренне жаль.
2. Я видела=) читала и писала. И если приводятся цитаты уполномоченных лиц, писать что ``чувак в форме сказал байк гнал 150, но мы ему не верим`` у журналиста а в данном случае репортёра нет права. Вы, на работе тоже не порете отсебятину, у вас тоже есть регламент и четкие требования.
3. 31 прекрасный возраст.. мозг уже есть, песка еще нет.

С планшета, извините ,без цитат=)
Некоторые считают, что я грубая и злая. Я считаю так же.(с)

kohinor51

#19 Сообщение kohinor51 »

У меня были подробные моменты, не замечали автомобиль
Угу. Сравнили попу с пальцем. 4 колеса и АБС, перед вами метр железа и подушки безопасности.
писать что ``чувак в форме сказал байк гнал 150, но мы ему не верим`` у журналиста а в данном случае репортёра нет права
сотрудник в форме там стоял в момент аварии и измерил скорость мотоцикла с регистратора? если нет - а спросить, откуда сведения, что 150, а не 250 или 50 - "нет оснований не доверять" что ли?
мозг уже есть
у кого есть - с помощью нехитрых арифметических действий может посчитать, через сколько борзые пионЭры и пионЭрки начнут писать про песок, преклонный возраст и вообще, бабуська, тебе уже 37, чтой-то ты зажилась на энтом свете, пора и честь знать...

baska

#20 Сообщение baska »

kohinor51
На тему обсуждения возраста - в личку, тут не та тема для этого.
Сотрудники ДПС делая такие громкие заявления на чем то основываются, даже на тех же камерах. Ибо их притянуть за слова проще простого.
А касательно попы и пальца=))
Неизвестно что хуже, неповоротливая немецкая коробка или маневренные колеса. В одинаковой ситуации со соблюдением скорости

kohinor51

#21 Сообщение kohinor51 »

На тему обсуждения возраста - в личку]
так вроде уже сообщили мне и про преклонный возраст и про песок...хотите еще матом сказать что-нить, но опасаетесь бана? :-p
неповоротливая немецкая коробка или маневренные колеса
когда первый раз попробуете экстренно оттормозиться хотя бы с 60 на "маневренных колесах" - с удовольствием выслушаю...

baska

#22 Сообщение baska »

kohinor51
Что вы=)
Матом ругаться удел взрослых, я же еще ребенок :-)
Просто тема не об этом.

Обязательно попробую, думаю на 60 км, даже от скользячки об асфальт (в экипе), повреждений меньше чем об камаз.

spokoino
На форуме: 14 Лет 22 дней
Род занятий: IT, реклама, решение миграционных вопросов
Мотоцикл: Ява638->BMWF800R->HondaCRF1000L Africa Twin

#23 Сообщение spokoino »

baska писал(а):1. ТС тоже не видел. Он ополчился на автора заметки в ленте новостей за цитаты сотрудника ДПС.
Вы про любого с этого форума готовы пояснить общественности на что тот ополчился и что ему не нравится?

Предлагаю к прочтению статью автора, где ключевые цитаты, всего-навсего, поменяны местами:

Стали известны подробности аварии, которая произошла сегодня после полудня в Уфимском районе. Напомним, на 1446 км автодороги Самара-Уфа-Челябинск, недалеко от поселка Уптино, столкнулись мотоцикл «Ямаха» и грузовик «Камаз».
- Напротив садов «Отдых» грузовик стал разворачиваться налево, и в этот миг в левый бок грузовика влетел мотоцикл, - сообщил Старший инспектор по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД МВД по РБ Ильдар Юсупов.
По предварительным данным, байкер сильно превысил скорость и не сумел уйти от столкновения.
Водитель и его пассажирка, оба - жители Екатеринбурга, погибли на месте ДТП. Их личности устанавливаются.
Как грозный патрон, что уже загнан в ствол
С недоброй ухмылкой новый день к нам пришел

Ответить