- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
...как в старом анекдоте: ..."А ведь и ты прав, мальчик"...Ромс во многом прав, хотя и несколько переусердствовал...действительно - иногда смотришь, что некоторые товариСЧи вытворяют - и диву даешься...иногда какой-то свой маневр вспоминаешь и не можешь понять - ЗАЧЕМ??? КАК???...
...и тем не менее снобизм под лозунгом: "Все пид@р@сы, а я Д'артаньян" несколько неуместен на МОТОфоруме...гарантироваться от проишествий на мотоцикле можно только одним способом - не ездить на нем - это желательно помнить всем, кто садится в седло...полет Стаса (Стас, извини, что на твоем примере) - человека абсолютно здравомыслящего и крайне уравновешенного за рулем произвел на меня впечатление большее, чем все сводки проишествий ГИБДД вместе взятые - я в очередной раз осознал, что можно бесконечно совершенствовать технику езды, быть предельно внимательным - и все равно влететь...хочу чтоб меня поняли правильно - это не оправдание раздолбайства за рулем - это ощущение собственной беспомощности - вещь жутко угнетающая...
...поэтому соглашаясь с тезисом о том, что многим (мне, кстати, тоже) не мешало бы обратить внимание на собственное отношение к дороге, я совершенно не согласен с формой его представления...я опущу подробности про "свиней" и "опросы" - Стас уже все сказал - могу только поддержать...копилочку...хм...ну так мы не на машинках в Парке Горького передвигаемся - только осознал, что ли?...
...и тем не менее снобизм под лозунгом: "Все пид@р@сы, а я Д'артаньян" несколько неуместен на МОТОфоруме...гарантироваться от проишествий на мотоцикле можно только одним способом - не ездить на нем - это желательно помнить всем, кто садится в седло...полет Стаса (Стас, извини, что на твоем примере) - человека абсолютно здравомыслящего и крайне уравновешенного за рулем произвел на меня впечатление большее, чем все сводки проишествий ГИБДД вместе взятые - я в очередной раз осознал, что можно бесконечно совершенствовать технику езды, быть предельно внимательным - и все равно влететь...хочу чтоб меня поняли правильно - это не оправдание раздолбайства за рулем - это ощущение собственной беспомощности - вещь жутко угнетающая...
...поэтому соглашаясь с тезисом о том, что многим (мне, кстати, тоже) не мешало бы обратить внимание на собственное отношение к дороге, я совершенно не согласен с формой его представления...я опущу подробности про "свиней" и "опросы" - Стас уже все сказал - могу только поддержать...копилочку...хм...ну так мы не на машинках в Парке Горького передвигаемся - только осознал, что ли?...
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->...ДАВАЙТЕ БУДЕМ КОРРЕКТНЫМИ... Особенно в высказываниях, и очень особенно с нечужими людьми... Я кажеца понял.. Это просто общий нервный срыв,8) потому как у нас такой ситуации еще не было... Не думаю, что все так мрачно.. склонен полагать, что это просто совпадения...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Умничка, Андрюха! полностью согласна 8)
и еще Ромс, какие копилочки? ты о чем :shock: хорош паниковать :edy: , ну возьмите себя в руки, ребята! :-o)
Умничка, Андрюха! полностью согласна 8)
и еще Ромс, какие копилочки? ты о чем :shock: хорош паниковать :edy: , ну возьмите себя в руки, ребята! :-o)
Да хранит нас Бог
- sad99
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Honda CBR1000RR
вчера на ленинградке дагестанские хлопцы на тазе с номерами регион 05 в столб укатали парня на ямахе ...черный новый фазер голый кажется...я тормознул когда парня уже увезли...у него очень серьезные повреждения одного колена - это из очевидного...(друг был там и видел все сразу после аварии) парень был без наколенников, но слава богу жив.
К чему говорю, к тому что мотиков становится очень много и увы, статистика ДТП будет расти пропорционально. И наблюдать такие вещи придется чаще..и писать о них...и в том числе на форуме...
либо мы помним об этом, либо не садимся на мот и не имеем к мотодвижению никакого отношения.
Все живы, слава Богу, большего желать уже не приходится.
К чему говорю, к тому что мотиков становится очень много и увы, статистика ДТП будет расти пропорционально. И наблюдать такие вещи придется чаще..и писать о них...и в том числе на форуме...
либо мы помним об этом, либо не садимся на мот и не имеем к мотодвижению никакого отношения.
Все живы, слава Богу, большего желать уже не приходится.
Ride it, baby, ride it!
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
pHoenix, а в чем прав Ромс?! в том, что ездить надо аккуратнее - думаю это всем понятно! Конечно при покупке более мощных мотоциклов ( а на сегодняшний день, почти весь мотофорум на них пересел) надо проходить мастер классы что ли. Была же идея найти площадку, и учится ездить, и еще нужно время, чтоб привыкнуть к новым мотоциклам, да и вообще обмен мнениями нужен. Думаю после каждой поездки стоит говорить друг другу, что замечено неправильного в езде другого, сам то иногда не видит!
и еще, говорила это в Питере, скажу это сейчас еще раз - ВСЕМ тем, кто вчера ездил в Раменское, колонна так не может идти по трассе, колонна так вообще не может идти НИКОГДА - это было похоже на таракании бега, обгоняли машины как угодно и где угодно, обгоняли друг друга, создавая тем самым помехи себе же - признаюсь честно, мне было страшно ехать в такой обстановке!
и еще, говорила это в Питере, скажу это сейчас еще раз - ВСЕМ тем, кто вчера ездил в Раменское, колонна так не может идти по трассе, колонна так вообще не может идти НИКОГДА - это было похоже на таракании бега, обгоняли машины как угодно и где угодно, обгоняли друг друга, создавая тем самым помехи себе же - признаюсь честно, мне было страшно ехать в такой обстановке!
Да хранит нас Бог
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
Ксантия, ...Наташ - понятно-то понятно, но пистон периодически вставлять необходимо... :))) ...ибо периодически расслаойемся - **** с ним - не буду про всех - про себя - расслаойюсь....почему на слете на машине был? - три ошибки - ТРИ!!!...при этом одна - общего характера - невнимательность - еще может быть больше или меньше, но не быть не может...а вот две другие - отсутствие наколенников и ноги на заднем тормозе - это было абсолютно в моих руках - кто мешал, спрашивается?...
...колонны наши - это песТня!...я потому отчасти уже давно и езжу максимум в паре...и вот - кстати - хз - о чем люди думают - а ведь это - наши же!!!...которым вроде как "понятно"...
...колонны наши - это песТня!...я потому отчасти уже давно и езжу максимум в паре...и вот - кстати - хз - о чем люди думают - а ведь это - наши же!!!...которым вроде как "понятно"...
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
SuperStas, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Нех...й меня и прочих попавших в ДТП (и ещё не попавших) лечить в подобных выражениях!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> выражения не понравились? так нормалыми словами сколько уже было говорено.... кст. там помимо бисера еще и про эмоции было написано...
Kitiara, Маш, я до сих пор помню и с завидным постоянством думаю над той ситуацией автобусом... и так же над тем, что было потеряно благодаря ей и приобретено(потерь больше и ты это знаешь лучше всех тут живущих, равно как и причину моих больших воплей).
MisFit, выводы от разговоров с тобой же и от того что видел.. кстати ты не отмахиваешся от этих разговорв(+)
NATION, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Это просто общий нервный срыв<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> наверно ты прав
Ксантия, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->да и вообще обмен мнениями нужен. Думаю после каждой поездки стоит говорить друг другу, что замечено неправильного в езде другого,<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> вопль мой возник от того,(особенно в последнийе м-ца 1,5) что при попытке <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->говорить друг другу, что замечено неправильного в езде другого<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> (с форумчанами и не только) чаще всего сталкивался с отмахиванием - езжу не первый год - знаю....
но добила меня фразочка на фесте в волхове.... паренек лет 30 заявил про Дубровского - крррасссиво ушел парень!!!!
pHoenix, "Все пид@р@сы, а я Д'артаньян" не -а, все друзья и я не Дартаньян... потому и воплю...
всем., думаю с бисером перебор был прошу извинить. очень хочется что бы мы все ... да ну нафик..
Kitiara, Маш, я до сих пор помню и с завидным постоянством думаю над той ситуацией автобусом... и так же над тем, что было потеряно благодаря ей и приобретено(потерь больше и ты это знаешь лучше всех тут живущих, равно как и причину моих больших воплей).
MisFit, выводы от разговоров с тобой же и от того что видел.. кстати ты не отмахиваешся от этих разговорв(+)
NATION, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Это просто общий нервный срыв<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> наверно ты прав
Ксантия, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->да и вообще обмен мнениями нужен. Думаю после каждой поездки стоит говорить друг другу, что замечено неправильного в езде другого,<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> вопль мой возник от того,(особенно в последнийе м-ца 1,5) что при попытке <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->говорить друг другу, что замечено неправильного в езде другого<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> (с форумчанами и не только) чаще всего сталкивался с отмахиванием - езжу не первый год - знаю....
но добила меня фразочка на фесте в волхове.... паренек лет 30 заявил про Дубровского - крррасссиво ушел парень!!!!
pHoenix, "Все пид@р@сы, а я Д'артаньян" не -а, все друзья и я не Дартаньян... потому и воплю...
всем., думаю с бисером перебор был прошу извинить. очень хочется что бы мы все ... да ну нафик..
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
TO ALL: А ну ша! Вы че? Вы решили, что кто то выпендриться решил? Да за вас же вся душенька изболелась!
Все гавно, никто ни разу не Д, Артаньян! Никто ездить не умеет!! Все Вали Росси, хуевы!! Про колонну Ксантия правильно писала! Учиться надо! Причем Всем! Низависимо от возраста и опыта вождения! Все что сейчас происходит, это звоночки! Вот лично я, колокола слышать не хочу!
Давайте уже соберемся и дружно признаем свои ошибки! Чего уж там... 8)
А на нас со старым Дикобразом не серчайте, мы по стариковски ворчим, вы же нам, как дети, елы-палы...... :eek:

А на нас со старым Дикобразом не серчайте, мы по стариковски ворчим, вы же нам, как дети, елы-палы...... :eek:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
-
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 16 дней
<!--QuoteBegin-roms+--><div class='quotetop'>Цитата(roms)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->всем., думаю с бисером перебор был прошу извинить. очень хочется что бы мы все ... да ну нафик..<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
по грибы, сцуко, будешь ходить не иначе как в наколенниках! и не только в наколенниках, но и в черепахе и перчатках! а также шлем не забывай одевать! мало ли сучок или шишка... :remem:
по грибы, сцуко, будешь ходить не иначе как в наколенниках! и не только в наколенниках, но и в черепахе и перчатках! а также шлем не забывай одевать! мало ли сучок или шишка... :remem:
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
<!--QuoteBegin-SuperStas+--><div class='quotetop'>Цитата(SuperStas)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-roms+--><div class='quotetop'>Цитата(roms)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->
всем., думаю с бисером перебор был прошу извинить. очень хочется что бы мы все ... да ну нафик..<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
по грибы, сцуко, будешь ходить не иначе как в наколенниках! и не только в наколенниках, но и в черепахе и перчатках! а также шлем не забывай одевать! мало ли сучок или шишка... :remem:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> а у меня еще и раковина есть.... :-D :-D :-D :devil:
всем., думаю с бисером перебор был прошу извинить. очень хочется что бы мы все ... да ну нафик..<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
по грибы, сцуко, будешь ходить не иначе как в наколенниках! и не только в наколенниках, но и в черепахе и перчатках! а также шлем не забывай одевать! мало ли сучок или шишка... :remem:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> а у меня еще и раковина есть.... :-D :-D :-D :devil:
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)