Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 2 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#1 Сообщение roms »

эпиграф:
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Shurik, Куда торопитесь??? <!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro-->"туда" - всегда успеете<!--colorc--></span><!--/colorc-->!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->DarЕсли вам на себя пох... <!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro-->подумайте о тех, кто вас окружает! Им-то каково? <!--colorc--></span><!--/colorc-->Блин...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Dakota Москва. Мервент (2 раза)+Misha (2 раза)+pHoenix+SuperStas+VaStom(2 раза)+.... <!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro-->кто следующий? Остановиться пора, мальчики и девочки... <!--colorc--></span><!--/colorc--><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Хочется подвести некоторые итоги:
Полазив по РГ, поговорив с пострадавшими в ДТП(не только форумчанами) и побывав на похоронах - вырисовывается оччень неприятное ощущения, что большинству моих друзей, а также знакомым мотоциклистам моя персона не интересна.... т.к. в 8 из 10 случаев обсуждения причин ДТП нарисовалось интересное отношение участнегов:
1) это роковой случайн
2) вокруг козлы,
3) это испытание..
при попытке разобраться в причинах ДТП я был в лучшем случае отстранен слованми - ты зануда я езжу нормально(далее читай выше) в ходшем случае был послан.
оставшиеся 2
1) непомнит ничего
2) 100% считает виноватым себя и надеется изменить стиль езды.(не наш)
Исходя из выше изложенного: считаю попытку изменить отношение людей с собственному стилю жизни, а следовательно и к езде бесполезным метанием эмоций(в том числе и бисера).
Следовательно у нас у всех возникла некоторая оттяжка по времени от общего сбора на чьих -то похоронах. лично я просто просто начинаю бросать денюжку в копилку - на похороны.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Tyson еще мозги править Ромса сказал возьмется за Вас.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
нет Вовка... не буду я ничего, никому править... ибо нечего править если ты, я, их родители им просто по..уй... 8)
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Беспризорник
На форуме: 21 Лет 1 Месяц 29 дней
Мотоцикл: Honda X-11
#2 Сообщение Беспризорник »

roms,<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Следовательно у нас у всех возникла некоторая оттяжка по времени от общего сбора на чьих -то похоронах. лично я просто просто начинаю бросать денюжку в копилку - на похороны.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Полностью согласен, но не слишком мрачно?...
Burn after reading...

roms
сНежный ДикОбраз

#3 Сообщение roms »

Беспризорник, это не мрачность.. это просто факт.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

roms
сНежный ДикОбраз

#4 Сообщение roms »

глянь на Питер - я считаю это педупреждением - 3 взяли новые моты. Женька - просто синяки(все как катались без башки - так и катаются).. Маха - тяжелый перелом но не очень страшный... через неделю Корсар на красном получает перелом позвоночеика+акуенной тяжести сотряс.... тенденцию не замечаешь?
все это одного цвета поле - море покуизма к окружающим, и море самонадеяной распальцовки...

Беспризорник
На форуме: 21 Лет 1 Месяц 29 дней
Мотоцикл: Honda X-11
#5 Сообщение Беспризорник »

roms,
Все равно жестко...
Но если это заставит кого нибудь еще раз призадуматься... я только "за".
Может хоть так дойдет..

Люди.. прислушайтесь.
Burn after reading...

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
#6 Сообщение Dakota »

roms, Старый дикобраз, я согласен с тобой на все 200% Изображение Изображение
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

Micha
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев
Мотоцикл: KAWASAKI GTR1000
#7 Сообщение Micha »

Глеб,поправляйся....ещё кататься и кататься....
Ромс согласен с тобой....
Ни чего нельзя сделать с длинной жизни,но можно,что нибудь сделать с её глубиной и шириной....

Shan
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 7 дней
Род занятий: Oil-Gas-Marine
Мотоцикл: Yamaha, Suzuki -> Yamaha -> Yamaha -> Honda
#8 Сообщение Shan »

roms, как не грустно это звучит, но полностью согласен с тобой. +1
В моем аватаре было безумное существо! Оно сбежало. Откликается на имя Катастрофа. ))

Tyson
На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 16 дней
Род занятий: Энергетик
Мотоцикл: YAMAHA TDM 850, КAYO T4
#9 Сообщение Tyson »

Ну что,я тоже согласен как бы это мрачно не звучало.
предлагаю копилку по окончании года пропивать

SuperStas
На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 16 дней
#10 Сообщение SuperStas »

<!--QuoteBegin-roms+--><div class='quotetop'>Цитата(roms)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Хочется подвести некоторые итоги:
Полазив по РГ, поговорив с пострадавшими в ДТП(не только форумчанами) и побывав на похоронах - вырисовывается оччень неприятное ощущения, что большинству моих друзей, а также знакомым мотоциклистам моя персона не интересна.... т.к. в 8 из 10 случаев обсуждения причин ДТП нарисовалось интересное отношение участнегов:
1) это роковой случайн
2) вокруг козлы,
3) это испытание..
при попытке разобраться в причинах ДТП я был в лучшем случае отстранен слованми - ты зануда я езжу нормально(далее читай выше) в ходшем случае был послан.
оставшиеся 2
1) непомнит ничего
2) 100% считает виноватым себя и надеется изменить стиль езды.(не наш)
Исходя из выше изложенного: считаю попытку изменить отношение людей с собственному стилю жизни, а следовательно и к езде бесполезным метанием эмоций(в том числе и бисера).
Следовательно у нас у всех возникла некоторая оттяжка по времени от общего сбора на чьих -то похоронах. лично я просто просто начинаю бросать денюжку в копилку - на похороны.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Tyson еще мозги править Ромса сказал возьмется за Вас.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
нет Вовка... не буду я ничего, никому править... ибо нечего править если ты, я, их родители им просто по..уй... 8)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Слив защитан. Молодец, Ромс! Одна из опрошенных тобой свиней, перед которыми ты не хочешь метать бисер, благодарит тебя за науку.
Б...ть, я удивлён! Х...й там! Я в бешенстве! Вроде как я всегда твоему мнению прислушивался и уважал тебя. Нех...й меня и прочих попавших в ДТП (и ещё не попавших) лечить в подобных выражениях! У всех свои собственные головы на плечах и все знают, чем рискуют, выезжая на трассу. Ты всегда на моей памяти говорил правильные вещи и лично мне ни ты, ни Тайсон, ни прочие не пох...й. Только не хочешь ли излишние эмоции и эту манеру всех под одну гребёнку стричь засунуть себе в ж...пу и поглубже?

К диалогу не расположен.

Zet
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Honda vfr-400

#11 Сообщение Zet »

ромс, обещаю, когда куплю мот, буду крайне осторожна, думаю не о себе, а о вас, чтоб копилку можно было вместе пропивать, а не в дело вкладывать.....
ОБЕЩАЮ.
Возможность уйти-уже повод остаться

Kitiara
МоцАртесса
На форуме: 21 Лет 7 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S

#12 Сообщение Kitiara »

Ром, все хорошо, все верно. Да, признаюсь, крышу сорвало - но...сам, когда от автобуса летел в свое время - подумал - почему это произошло? Понимаешь сам. Это я только к тому, что публичное привязывание к позорному столбу не метод. Все мы понимаем. Увы, похоже, это такой этап и проходят через него многие. Не все ! (есть рассудительные более люди!!), но многие. Ты - из их числа был. Я не про то, что это правильно, а просто про статистику. Играли бы мы в шашки, или марки собирали..а тут... Это не оправдание. Это к "большим воплям". Что слишком, наверно. и только. Вернусь при этом к началу - что в общем, согласна.
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)

MisFit
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: f4i stuntbike

#13 Сообщение MisFit »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->У всех свои собственные головы на плечах и все знают, чем рискуют, выезжая на трассу.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
+1

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->все как катались без башки - так и катаются<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->все это одного цвета поле - море покуизма к окружающим, и море самонадеяной распальцовки...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ром....ездили вместе насколько я помню...не более 5 раз...ездили спокойно...откуда выводы?...непонятно...

все-строго ИМХО...
stunt 4 life

st_rat
На форуме: 19 Лет 23 дней
Мотоцикл: Honda CB-1
Контактная информация:

#14 Сообщение st_rat »

roms, спасибо буду вдалбливать себе в голову.

1) тормозами пользоваться обоими и думать о дорожной обстановке.
2) Остужать голову, остужать голову, остужать голову.
3) Даже, если едешь в группе, не гони сверх своих возможностей.

Пора идти учиться тормозить. :eek:

NATION
Гламурный алкаш&#33;
На форуме: 20 Лет 26 дней
Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version

#15 Сообщение NATION »

...ДАВАЙТЕ БУДЕМ КОРРЕКТНЫМИ... Особенно в высказываниях, и очень особенно с нечужими людьми... Я кажеца понял.. Это просто общий нервный срыв,8) потому как у нас такой ситуации еще не было... Не думаю, что все так мрачно.. склонен полагать, что это просто совпадения...

Ответить