Это Вы все лукавите, сударыня)ОльКар писал(а):Ездить села, чтобы в пробках не стоять. Но это про меня.
Все мы так отмазываемся....а мужчин-то не обманешь...они то уж точно знают что к чему

Это Вы все лукавите, сударыня)ОльКар писал(а):Ездить села, чтобы в пробках не стоять. Но это про меня.
Некоторые, да же на колени становятся, когда узнают, что барышня , на харлее гоняет)))visavis писал(а):Это Вы все лукавите, сударыня)
Все мы так отмазываемся....а мужчин-то не обманешь...они то уж точно знают что к чему![]()
Не надо обобщать, говорите за себя.visavis писал(а):Это Вы все лукавите, сударыня)
Все мы так отмазываемся....а мужчин-то не обманешь...они то уж точно знают что к чему![]()
Вот да, Паш.Диполь писал(а):А на мой взгляд материальчик отстойный..))
Ну, либо шутка. 1-е апреля и все такое..)) Долго искал дату (то самое 1-е апреля) но не нашел.
Сори....думала Вы поймете, что это была шутка.ОльКар писал(а):Не надо обобщать, говорите за себя.
Простите, не верно истолковала смайлик.visavis писал(а):Сори....думала Вы поймете, что это была шутка.
Видимо не удачно)
нет конечно. такие дуры не находят и в результате из-за конкретного недотрах а постят всякую чушь в сетиbobrovka писал(а):Нашла он себе или не нашла
Все ок) Сама села на мот так как времени на пробки жалко) Ну и мечтала всегдаОльКар писал(а):Простите, не верно истолковала смайлик.
ХЗ, но пытаются отмазаться уже, как минимум, трое)heavyhs писал(а):Героиня рассказа, кстати, есть тут
браво! поддерживаю))Птица Феникс писал(а):"И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет."(с)