motoRND писал(а):В ходе данного мероприятия за нарушение Правил дорожного движения в отношении мотоциклистов сотрудники Госавтоинспекции составили 4237 административных материалов. 1198 водителей управляли мотоциклами, не имея права на управление транспортными средствами или будучи лишёнными водительских прав, а 1071 мотоциклист находился в состоянии опьянения.
Ростов... Без прав.. Пьяные...
Сдается мне что к мотоциклистам просто скутеры-полтинники приписали.
maxys146 писал(а):Сдается мне что к мотоциклистам просто скутеры-полтинники приписали.
акстись - если ты живёшь в Ростове , и у тебя мот меньше 600сс , то тебе не то шо ни одна нормальная баба не даст , но еще и будут все считать тебя поцеватым Шлёмой )) ....
... а районах типа Алесандровки или Нижней Гниловской вообще - скажут "ША , ШЛЕМАЗЛ !" и руки не подадут... закидав помидорами с ближайших грядок ..
Последний раз редактировалось blackbugg85 Чт сен 10, 2015 13:06, всего редактировалось 2 раза.
Сдается мне что к мотоциклистам просто скутеры-полтинники приписали.
Я, кстати, тоже об этом подумал.
акстись - если ты живёшь в Ростове , и у тебя мот меньше 600сс , то тебе не то шо ни одна нормальная баба не даст , но еще и будут все считать тебя поцеватым Шлёмой )) ....