Tayson-Kai, Привет! "Гидроусилитель" ассоциируеца сразу с тачками.. Вот они и ржут все как кони... На мот он естессно нужен также как и на ролики. Но я тебя понял: ты наверное хотел сказать "гидро - усилитель". То есть "усилитель" жесткости руля, то есть демпфер. А принцип работы некоторых демпферов - именно ГИДРАвлический. Чесна говоря я сам еще толком не разобрался... Очень много мнений про разные и все срут на одни и хвалят другие.. Но точно знаю - чем дороже - тем он дольше тебе прослужит... А штукенция очень полезная, но, сцуко, очень дорогая... Сам хочу такую штучку..
А автоматы кажеца уже давным давно стоят на квадриках, скутерах и по моему на некоторых Бэхах...
<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Jinn, а что это? :shock: ..гироскоп? Это наверное маленькие калесики по бокам! :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Не грузись. Тебе это не нужно...
На тех скоростях, что ты практикуешь... Тока Страховой Полис, Тормозной Парашют и Катапульта...
Китайские не бери! :-o)
Автомат понадобицо когда народ в массовом порядке из-за пробок на 2 колеса начнёт пересаживацо, на скутырах некоторым западло,а мотики из-за КПП могут оказацо сложнее чем представлялось. И механическая "коробка" останется тока для настоящих ценителей,а те кому просто на работу нада побыстрее будут просто тупо крутить ручку от дома до офиса
да думаю все это байда с гидроусилителем но несколько раз все таки читал в мото-журанале что некоторые спорт-туристы и туреры все таки имеют гидроусилители т.к масса типа у них большая 350-500кг вооооот и в городе им сложновато в пробках