Я понимаю когда то консервировали двутактную технику у которой поршня были на нежных игольчатых подшипниках и коррозия там была более актуальна так как смесеобразование происходило через картер. Совсем иначе дело с 4 тактной техникой :) то же авто при наличии и теплого и холодного гаража я все равно бросаю на улице летом так как я езжу на мото и оно месяцами может стоять там стоять под дождями без движения конструктивно оно ни чем не отличается от мото, да что я говорю, так делают миллионы людей вокруг и пофиг технике то, в чем троч с великами тут, в чем смысл сего действа, на хуа?
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
Я ставлю в крытом (сквозном), холодном паркинге, покупаю 4-5 балонов силикона и заливаю весь мотик! Коннекторы, покрышки, перья, движка, тормозные диски, ну кароч все, что вижу! Накрываю чехлом и все....ну про бак бенза и АКБ молчу...
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
15 лет мотостажа по ДОПам, всегда так зимовал- ноу проблем!,
Последний раз редактировалось Farrier Вт окт 06, 2015 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Хотел заморочиться с консервацией (ибо я еще не шибко опытен), но сосед-хозяин по гаражу сказал, что никогда вообще ничего не делал и не парился, даже аккум не снимал...
послушаю совета бывалого, и просто оставлю без ничего....бенза с полбака есть, так что завести и прокатить даже можно будет (гараж в подземке, но зимой бывает, говорят до +3 опускается температура)....
Стоят аппараты разного калибра там, и тоже никто особо не заморачивается....
А так согласен с тем, что 4-х тактнику ничего не будет....
у меня машина 1,5 года стояла на улице и в лютые морозы в том числе...раз в 2-3 мес заводил, вокруг дома прокатывался и все....так бы и ездила, если бы тесть под тотал не ухайдокал((((
разницы особой не вижу между авто и мото....двигатель заведется, я уверен!!!
- Опишите степень вашей адекватности.
- Я не делаю сэлфи.
- Вы приняты!
кстати по поводу температур.
страшны больше перепад чем сами температуры.
Например лучше хранить в холоде, чем в теплом гараже рядом с воротами, которые часто открывают на некоторое время.