каким образом? За косарь так подставляться никто не будет, как мне кажется. Штраф только за установку подложных номеров 2500Batiskaf писал(а):Что если сделать себе дубликат номера, но пару цифр в нем поменять местами?
Изготовление дубликата мотономера в Москве.
-
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: хочу драгу 400
Re: Изготовление дубликата мотономера в Москве.
Последний раз редактировалось DVR Чт окт 29, 2015 13:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Honda cb 400 sf, suzuki sv650s
А при получении номера надо свидетельство на мот показывать? Вроде как изначально надо было показывать. Тогда как этот номер у изготовителя забрать?Batiskaf писал(а):Что если сделать себе дубликат номера, но пару цифр в нем поменять местами?
Ну и гайцы далеко не тупые. Может пару раз и прокатит, но потом точно спалят.
Последний раз редактировалось azarov_a Чт окт 29, 2015 13:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 8 дней
Делал пару лет назад, вроде 1300 отдал(с доставкой), позвонил и сказал какой номер мне нужен, через дня три кажись приехал курьер с номером, попросил документы продемонстрировать ему и в обмен на старый номер отдал свеженький, сказал что делают их вроде в подмосковье, на той же фабрике что и гибдд, правда я сравнивал клеймо на старом номере и на новом и они были разные, видимо фабрик этих несколько, чем то они там отличались эти номера, уже не помню чем. По поводу трудности намониторить в интернете контору у меня пару лет назад ничего не было из описанного в первом посте, может поиск задал правильно, хз.
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Batiskaf а если кто-то поменяет цифры местами и это станет твой номер?
Инфа стопроцентная!