Изготовление дубликата мотономера в Москве.

Здесь будет собрана инфа, связанная со всевозможными вопросами по поводу ГАИ и всяческой документации.
DVR
На форуме: 10 Лет 1 Месяц 21 дней
Мотоцикл: хочу драгу 400
Re: Изготовление дубликата мотономера в Москве.

#16 Сообщение DVR »

Batiskaf писал(а):Что если сделать себе дубликат номера, но пару цифр в нем поменять местами?
каким образом? За косарь так подставляться никто не будет, как мне кажется. Штраф только за установку подложных номеров 2500
Последний раз редактировалось DVR Чт окт 29, 2015 13:46, всего редактировалось 1 раз.

azarov_a
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 7 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Honda cb 400 sf, suzuki sv650s

#17 Сообщение azarov_a »

Batiskaf писал(а):Что если сделать себе дубликат номера, но пару цифр в нем поменять местами?
А при получении номера надо свидетельство на мот показывать? Вроде как изначально надо было показывать. Тогда как этот номер у изготовителя забрать?
Ну и гайцы далеко не тупые. Может пару раз и прокатит, но потом точно спалят.
Последний раз редактировалось azarov_a Чт окт 29, 2015 13:54, всего редактировалось 1 раз.

sland
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 8 дней

#18 Сообщение sland »

Делал пару лет назад, вроде 1300 отдал(с доставкой), позвонил и сказал какой номер мне нужен, через дня три кажись приехал курьер с номером, попросил документы продемонстрировать ему и в обмен на старый номер отдал свеженький, сказал что делают их вроде в подмосковье, на той же фабрике что и гибдд, правда я сравнивал клеймо на старом номере и на новом и они были разные, видимо фабрик этих несколько, чем то они там отличались эти номера, уже не помню чем. По поводу трудности намониторить в интернете контору у меня пару лет назад ничего не было из описанного в первом посте, может поиск задал правильно, хз.

Виталий
На форуме: 16 Лет 12 Месяцев 4 дней
Род занятий: Автомобильное оборудование
Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал

#19 Сообщение Виталий »

Batiskaf а если кто-то поменяет цифры местами и это станет твой номер?
Инфа стопроцентная!

Ответить