В любом случае - у турков уже проблемы вырастают...Sabbo писал(а):Ну как бы 3 раза предупреждали..
НамКрыш
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 1 День
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- Const
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Re: НамКрыш
Это турки сказали... Что там было можем ток догадываться. Ты турецкий язык знаешь..Не, ты знаешь)) Ща кто-нить отпишет на турецком. Говорят в Сирии сбивали. Наши говорят.Sabbo писал(а):Ну как бы 3 раза предупреждали..
Да, Константин?!
-
Чую - скоро курды получат большую партию современного оружия. А фуры с турецкими овощами-фруктами застрянут на границе...Const писал(а):Это турки сказали... Что там было можем ток догадываться. Ты турецкие, если что знаешь..Не, ты знаешь)) Ща кето-нить отпишет на турецком. Говорят в Сирии сбивали. Наши говорят.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
-
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Шинник
- Мотоцикл: Мопед 600
откуда столько гнева к Белокаменной?PlahaAlexey писал(а):вы москали в своих каменных джунглях перережите друг другу глотки через неделю, а нас тайга прокормит.
думаешь тут все сидят и **** и бабло за это получают???
нет...тут тоже ЛЮДИ живут, работают...и руки не у всех торчатиз..., а еще и моцг есть у многих....
не стоит по региональному принципу судить!!!
в Кемерово я бывал несколько раз...и не сказал бы, что идеальное общество, хотя может так попалось!
не дай нам Всевышний войны!!!!!! тем более между собой!
- Опишите степень вашей адекватности.
- Я не делаю сэлфи.
- Вы приняты!
- Я не делаю сэлфи.
- Вы приняты!
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: VFR800
Англичане пишут,что одного летчика повстанцы повязали,второго ищут.Const писал(а):Что там было можем ток догадываться. Ты турецкие, если что знаешь..Не, ты знаешь)) Ща кето-нить отпишет на турецком. Говорят в Сирии сбивали. Наши говорят.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Они теперь у Штатов в друзьях и против Асада воюют.Те их и так неплохо вооружают.Джиксеровод писал(а):Чую - скоро курды получат большую партию современного оружия
-
Курды не воюют против Асада, кстати.Sabbo писал(а):Они теперь у Штатов в друзьях и против Асада воюют.Те их и так неплохо вооружают.
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
У меня был опыт интересный.. Командировка по нескольким городам России (Питер, Омск, Кемерово, Екатеринбург, Челябинск, Иркутск)Aksell писал(а):в Кемерово я бывал несколько раз...и не сказал бы, что идеальное общество, хотя может так попалось!
Впечатление о населении складывалось по общению с начальником отдела гарантии в автосалоне.
Не серьезно, но вспоминаем теперь это именно так.
Так вот получалось через рас тридварас или хороший человек. (в Кемерово кстати тридварас).
Мне можно судить о людях по такому признаку имея опыт общения с одним человеком?
Инфа стопроцентная!
- Const
Кому труба нужнее?Sabbo писал(а):иначе с газовой трубой турки подальше пошлют
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Sabbo Прикинь, не замнут. Отели опустеют, овощи в юропе еще подешевеют.Но станет всем холоднее. Глядишь газ до тверской области дойдет.
Да, Константин?!
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: VFR800
Нам , турки одну ветку согласовывали, Газпром три тащит. У турок и так газа дофига , а мимо них в Европу там трубу не протащить.Const писал(а):Кому труба нужнее?
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Оба пилота катапультировались,куда второй делся не понятно,далеко не могли разлететься.

-
Один из пилотов погиб, его труп уже нашли местные духи...Sabbo писал(а):Оба пилота катапультировались,куда второй делся не понятно,далеко не могли разлететься.
Чую - скоро в Сирию отправят гум. помощь - двадцать тысяч яиц. В стандартной упаковке - голубые береты и берцы...
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
http://vk.com/video-12779085_171381627?hd=-1&t=12s
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- Const
Sabbo Пока никто никуда ничего не тащит, а только договариваются. Газ не туркам нужен ( хотя вроде речь шла что они ему очень сильно рады, так есть все-таки нехватка), а юропу. через что тащить это уж юроп пусть с пиндосами договаривается. газпром и восемь протащит. Дело не в турках. Если чо, можем вообще не тянуть. Ты конечно, расскажешь о жидком газе катара и пиндостана, больших кораблях которые везут. Но мне кажется если у вдруг, по какой-либо причине дядюВову заменит недоразумение вроде Дворковича( с такой фамлией у него шансов нет, но вроде него. То сразу юроп будет строить газпровод навстречу) Дело не в газе, а в скважине).
Последний раз редактировалось Const Вт ноя 24, 2015 13:54, всего редактировалось 2 раза.
Да, Константин?!
-
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Шинник
- Мотоцикл: Мопед 600
В семье не без уродца (народная мудрость)Виталий писал(а):Мне можно судить о людях по такому признаку имея опыт общения с одним человеком?
Судить нельзя ни по одному человку, ни по региональному, ни по вероисповеданию....
Мне в командировках попадались и ОЧЕНЬ хорошие и тридварсы в разных городах (а поездил я по всему СНГ)...
Как учил меня БАТЯ мой (Царствие ему Небесное)...будь человеком и ко всем относисиь по-людски...
я к тому, что не важно где и откуда, важно КТО и КАК!!!
но речь не об ентом!!!
- Опишите степень вашей адекватности.
- Я не делаю сэлфи.
- Вы приняты!
- Я не делаю сэлфи.
- Вы приняты!