bobrovka писал(а):Bulldog_Spike не надо никакой спецаппаратуры. Им выдадут портативные регики и все. Нарушение зафиксировал, через Интернет жалобу направил. Все. Письмо счастья готовится.
Ага... а самому в ответку 20 писем прилетит (хотя зимой конечно меньше... но уверен - и зимой будут).
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пт ноя 27, 2015 11:02, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
Кто эти 20 тысяч, откуда такие цифры?
Судя по формулировкам имеется в виду, что типа внештатного сотрудника на зарплате, цеплять там устройства и т.д. Это неприемлемо конечно.
А так, я бы скидывал со своего регика им нарушения, которые в той ситуации или в том месте, на мой взгляд, имеют повышенный шанс привести к дтп с мотоциклами, типа встречки или разворота через сплошные.
Или о.уевших парковщиков на газонах, тротуарах, и в местах где не только запрещено, а еще и мешает окружающим. Из-за таких у нас одна полоса на бульваре вместо трех, а во дворах и пешком xрен пройдешь.
Мои моральные принципы это не нарушает. Считаешь, что самый умный и создаешь другим проблемы - получай штраф.
Последний раз редактировалось estudice Пт ноя 27, 2015 11:15, всего редактировалось 1 раз.
На работе сейчас запустил темку, мотоциклистов тут нет, скорее мотофобов больше, но несколько человек с энтузиазмом поддержали и сказали, а что яб поставил , кругом враги. Не знаю закономерность или случайно, но те кто радостно закивали головами в знак поддержки - обиженные.