Аренда комнаты через агенство. Где искать подвох?
- Соломея
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: нет
Re: Аренда комнаты через агенство. Где искать подвох?
Бугагашка их масса. Спрашивать надо: "У вас информационное агентство?" - на ответ ДА - делать ноги.
Последний раз редактировалось Соломея Пт ноя 27, 2015 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?
- Бугагашка
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
Номеров то? Ну да, не мало.Соломея писал(а):их масса.
Но их нужно отсеевать по соответствующим признакам. Первый - оплата риэлтору до каких либо действий.
Риэлтор ВСЕГДА получает деньги по факту заключения договора. Есть риелторы, которые пытаются брать деньги до этого события, но их надо слать независимо от их мотивации.
ЗЫ
И вообще, не можешь победить - присоединяйся. Никто не хочет снять у меня трешку на охотном ряду за 10 000 в месяц? Предоплата до показа по вполне обьяснимым причинам.
Последний раз редактировалось Бугагашка Пт ноя 27, 2015 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Motocross only
В пределах мкад это фантастика или развод. От 15 комнаты идут.Niels писал(а):Написано, что сдается комната в 2-шке. Хотят всего 10к в месяц.
Таких сразу накуй слать. Так-же как и проживание с хозяевами в соседней комнате.Niels писал(а):сдается только 1 комната, во второй проживать никто не будет, она запирается на ключ и все.
Не бывает такого. Все риелторы с удовольствием покажут квартиру не требуя ничего предварительно. Могут максимум по телефону распрашивать про национальность, возраст и т.п.Niels писал(а):Посмотреть комнату можно только подписания договора с компанией
Niels писал(а):Понимаю, что нужно очень внимательно читать договор.
Именно. То есть тупой развод. Об этом еще говоритVitalyVP писал(а):Там договор будет на оказание информационных услуг
Niels писал(а):Цена НУ очень прям низкая.
Последний раз редактировалось maxys146 Пт ноя 27, 2015 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Такая разводка работала в начале 2000-х... Видимо - решили вспомнить...Niels писал(а):Посмотреть комнату можно только подписания договора с компанией (что я являюсь их клиентом), уплаты 10к им, и после этого только идем смотреть квартиру. Если меня что-то не устраивается, я пишу отказ, по какой причине мне это не понравилось, деньги они мне возвращают.
Последний раз редактировалось Джиксеровод Пт ноя 27, 2015 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- gor4inka
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: нету
maxys146поддерживаю, это развод на бабки. Риелтор покажет сначала.
Последний раз редактировалось gor4inka Пт ноя 27, 2015 22:48, всего редактировалось 1 раз.
немного солнца в холодной воде
- PowerUser
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Гармонизация пространства
- Мотоцикл: BMW F650CS + F800R + Kayo T4
Шляпа какая-то. Сколько раз снимал квартиру - никогда никаких денег агенту вперед не платил. Все агенты с Циана. Часто получалось так, что мы смотрели с одним агентом несколько квартир (я его/её возил туды/сюды на корчвагене), в итоге мне никакая не нравилась, мне звонил другой агент и мы ехали смотреть его варианты, а первый агент оставался с носом. А бывало так, что потом я возвращался к первому агенту, и мы ехали заключать договорчик к хозяину одной из ранее просмотренных квартир.
- Jk9
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN900 Custom
Без лоха и жизнь плоха! Ты покупаешь мотоцикл, но посмотреть на него можно только когда отдашь документы и ключи, переведёшь деньги и подпишешь договор о купле-продаже.Niels писал(а):Посмотреть комнату можно только подписания договора с компанией (что я являюсь их клиентом), уплаты 10к им, и после этого только идем смотреть квартиру.
Последний раз редактировалось Jk9 Сб ноя 28, 2015 00:01, всего редактировалось 1 раз.
– Куда тебе?
– Да особенно никуда.
– Тогда нам по пути.
«Харли Дэвидсон и ковбой Мальборо»
– Да особенно никуда.
– Тогда нам по пути.
«Харли Дэвидсон и ковбой Мальборо»
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Motocross only
И сейчас работает. Год назад на этих информаторов натыкался... И лет 5 назад тоже.Джиксеровод писал(а):Такая разводка работала в начале 2000-х... Видимо - решили вспомнить...
Последний раз редактировалось maxys146 Сб ноя 28, 2015 01:40, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- goffman
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Shadow>>VTX1800C2>Паровозик из Ромашково с музыкой и без лампочек>Шпрота на заказ>'эвик
Утром стулья, вечером деньги... А можно наооброт? Можно,,,,,,,,, Но деньги вперед (с).
Я убьютебя,лодочник!
- Niels
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Громокот :)
maxys146,
ЗЫ: Просто первый раз такое в жизни, что вот требуется казенная крыша над головой, раньше с этим особо и не сталкивался, так что всяких мелочей не могу знать.
А что с хозяевыми не так? :) С ними в снимаемой квартире жить нельзя?)Таких сразу накуй слать. Так-же как и проживание с хозяевами в соседней комнате.
ЗЫ: Просто первый раз такое в жизни, что вот требуется казенная крыша над головой, раньше с этим особо и не сталкивался, так что всяких мелочей не могу знать.
Последний раз редактировалось Niels Сб ноя 28, 2015 08:41, всего редактировалось 1 раз.
- Бугагашка
Niels
"А что с хозяевами не так?"
Заипут))
"А что с хозяевами не так?"
Заипут))
Последний раз редактировалось Бугагашка Сб ноя 28, 2015 10:26, всего редактировалось 1 раз.
- Бугагашка
Наткнулся на такое же предложение в сокольниках. Шикарная хата, 25000р, без залогов и т.д., но посмотреть стоит 5000

- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Если при съёме эти деньги входят в аренду,то вполне себе современная схема,что бы порожняком не ездить арендодателю.Смотри по фоткам и принимай решение,приготовь расписочку и его согласие харю сфоткать около подъезда,фоткаешь передаёшь пятёру и смотреть.Бугагашка писал(а):Наткнулся на такое же предложение в сокольниках. Шикарная хата, 25000р, без залогов и т.д., но посмотреть стоит 5000
Если чё каво ага, то в натуре ловко