Зато я знаю что можно делать с мотоциклом. И эндуро. И питбайком.iris2012 писал(а):У тебя просто фантазии не хватает вообразить, какие номера можно откалывать на велике с весом 35 кило и максималкой 110.
Лисяпед отдыхает, даже электрический.
Зато я знаю что можно делать с мотоциклом. И эндуро. И питбайком.iris2012 писал(а):У тебя просто фантазии не хватает вообразить, какие номера можно откалывать на велике с весом 35 кило и максималкой 110.
А я знаю, что можно делать с мотоциклом (ну , правда, не со спортлитром), эндуро и самым обычным "лисяпедом" (даже не двухподвесом). Разница и в самом деле принципиальная. С мотоциклом вреда здоровью тем меньше, чем лучше умеешь ездить. А с велосипедом - наоборот. По крайней мере, при наличии фантазии )).maxys146 писал(а):Зато я знаю что можно делать с мотоциклом. И эндуро. И питбайком.
угу, без прав, на мотоцикле без документов, без шлема, без страховки, пьяный, а вдруг гаец заморочится ради такого подарка?iris2012 писал(а): Отсутствие юридических ограничений. Никто не спросит, где номера, шлем и страховка. Никаких техосмотров и налогов. Опять же, можно за рулем выпить )).
Слушай, а ведь правдаLurker-beta писал(а):угу, без прав, на мотоцикле без документов, без шлема, без страховки, пьяный, а вдруг гаец заморочится ради такого подарка?
Если тебе дурацкие идеи будут приходить на мотоцикле, то последствия будут намного серьезнее чем на лисяпеде. Ты опять сравниваешь х*й с пальцем. "Спокойно ездить на мотоцикле" VS "ипашить как пьяная бешенная макака на лисяпеде".iris2012 писал(а):дурацкие идеи тебе в голову в принципе не приходят.
Начни так-же ездить на мотоцикле и реально без нее останешься.iris2012 писал(а):А я в городе (в городе, Карл) два раза чуть не осталась без башки в самом буквальном, не переносном смысле.
Ну он вроде написал что в говна тянет. Эндуро чекушка или пит оптимально чтобы не ушататься и поразвлекаться.iris2012 писал(а):И я понятия не имею, как именно собирается ездить данный кадр.
Один я дурак езжу сугубо с ноября по март без последствий на летней резине?iris2012 писал(а):Xренова туча моих знакомых катается каждый день с апреля по октябрь, даже в велопоходы какие-то выбираются - и никаких последствий.
С виду наверно не опознает. А вот потрогав... вес выдаст.iris2012 писал(а):Слушай, а ведь правдаСкорость-то больше 50, значит, категория А нужна. Единственная радость, что мимо гайца можно проехать с пешеходной скоростью - тогда он ни в жисть не опознает мотоцикл в этом чуде.
Ну, тебя послушать, я так и так без нее останусь. И, если иметь в виду те конкретные случаи, нельзя было сделать то же самое на моем мотоцикле. На эндуро возможно, но последствия были бы такими же или даже было бы легче их избежать.maxys146 писал(а):Начни так-же ездить на мотоцикле и реально без нее останешься.
Я езжу, но очень редко. Уж очень холодно.maxys146 писал(а):Один я дурак езжу сугубо с ноября по март без последствий на летней резине?
Вот какой-то такой подлянки я и опасаюсь.Lurker-beta писал(а):Ещё забыл добавить минус электровелов. У них часто бывают просчёты в конструкции рамы. Начиная от недостаточной прочности и заканчивая неудобным отсеком под аккумы(у какого-то было что параллельно лезет 2,5 аккума.)
Надо педали крутить быстрее. Крайний раз в 0 ехал 24км в одну сторону. В рубашке. Спина вспотела. Хотя какая-то ветрозащита живота желательна. А то он леденеет. А сам организм не мерзнет.iris2012 писал(а):Я езжу, но очень редко. Уж очень холодно.
Да не, я все равно этот велик брать не буду. За такие деньги можно нормальный all-moutain купить и два года из Крыма не вылезать в мае и сентябре. Еще на спортолитр ушатанный останется ))Lurker-beta писал(а):Пошарьтесь по форумам электробайкеров и просто велосипедистов. Должны по рамам подсказать.
Вот это самое противное. Спина мокрая, ветер насквозь продувает... Еще руки коченеют и ветер глаза режет.Lurker-beta писал(а):Надо педали крутить быстрее. Крайний раз в 0 ехал 24км в одну сторону. В рубашке. Спина вспотела.
А мне стрёмно ездить в очках: разбить легко, а запасных нет. В глаза мошки попадали, но серьезных проблем это не вызывало. Щурюсь, наверно, эффективно )). Руки мерзнут в любых перчатках.Lurker-beta писал(а):Руки спасают тёплые кожаные перчатки.
Глаза спасают очки. Мне без них ездить стрёмно. С горки километров до 60 разогнаться можно... А вдруг муха в глаз?
Я езжу в велосипедных, а не тех, которые для зрения. Мне на мотоцикле на 10 км/ч какой-то жук в глаз влетел. Повторения не хочу. Что было-бы на 60 даже не хочу представлять.iris2012 писал(а):А мне стрёмно ездить в очках: разбить легко, а запасных нет.
Не длительно.iris2012 писал(а):Да, поделись, где здесь есть такие горки, чтобы длительно под 60 ехать можно было?
Горнолыжная куртка и штаны в помощь)))iris2012 писал(а):Вот это самое противное. Спина мокрая, ветер насквозь продувает... Еще руки коченеют и ветер глаза режет.