Довольно странный выбор

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
maxys146
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев
Мотоцикл: Motocross only

Re: Довольно странный выбор

#16 Сообщение maxys146 »

iris2012 писал(а):У тебя просто фантазии не хватает вообразить, какие номера можно откалывать на велике с весом 35 кило и максималкой 110.
Зато я знаю что можно делать с мотоциклом. И эндуро. И питбайком.
Лисяпед отдыхает, даже электрический.
Последний раз редактировалось maxys146 Вт дек 01, 2015 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

Iris Strange
На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: наконец-то

#17 Сообщение Iris Strange »

maxys146 писал(а):Зато я знаю что можно делать с мотоциклом. И эндуро. И питбайком.
А я знаю, что можно делать с мотоциклом (ну , правда, не со спортлитром), эндуро и самым обычным "лисяпедом" (даже не двухподвесом). Разница и в самом деле принципиальная. С мотоциклом вреда здоровью тем меньше, чем лучше умеешь ездить. А с велосипедом - наоборот. По крайней мере, при наличии фантазии )).
Последний раз редактировалось Iris Strange Вт дек 01, 2015 17:37, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!

maxys146

#18 Сообщение maxys146 »

iris2012, прикинь, на лисяпеде я тоже езжу и знаю что с ним можно сделать.
Не сравнивай х*й с пальцем, это реально бред какой-то.
Последний раз редактировалось maxys146 Вт дек 01, 2015 18:17, всего редактировалось 1 раз.

Iris Strange

#19 Сообщение Iris Strange »

maxys146, Значит, не знаешь. Я не прикалываюсь, а говорю абсолютно серьезно. Или мало ездишь, или спокойно ездишь, или дурацкие идеи тебе в голову в принципе не приходят.
Xренова туча моих знакомых катается каждый день с апреля по октябрь, даже в велопоходы какие-то выбираются - и никаких последствий. А я в городе (в городе, Карл) два раза чуть не осталась без башки в самом буквальном, не переносном смысле. И это не бред. И я понятия не имею, как именно собирается ездить данный кадр.
А уж если учесть, что конкретно эта модель электробайка позволяет шнырять в потоке со скоростью малокубатурника, оставаясь при этом - и внешне, и по существу - велосипедом... ой-еей.
Последний раз редактировалось Iris Strange Вт дек 01, 2015 19:55, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!

Lurker-beta
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 24 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая

#20 Сообщение Lurker-beta »

iris2012 писал(а): Отсутствие юридических ограничений. Никто не спросит, где номера, шлем и страховка. Никаких техосмотров и налогов. Опять же, можно за рулем выпить )).
угу, без прав, на мотоцикле без документов, без шлема, без страховки, пьяный, а вдруг гаец заморочится ради такого подарка?
Последний раз редактировалось Lurker-beta Вт дек 01, 2015 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle

Iris Strange

#21 Сообщение Iris Strange »

Lurker-beta писал(а):угу, без прав, на мотоцикле без документов, без шлема, без страховки, пьяный, а вдруг гаец заморочится ради такого подарка?
Слушай, а ведь правда :unknw: Скорость-то больше 50, значит, категория А нужна. Единственная радость, что мимо гайца можно проехать с пешеходной скоростью - тогда он ни в жисть не опознает мотоцикл в этом чуде.
Последний раз редактировалось Iris Strange Вт дек 01, 2015 21:11, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!

maxys146

#22 Сообщение maxys146 »

iris2012, ну что за бред опять.
iris2012 писал(а):дурацкие идеи тебе в голову в принципе не приходят.
Если тебе дурацкие идеи будут приходить на мотоцикле, то последствия будут намного серьезнее чем на лисяпеде. Ты опять сравниваешь х*й с пальцем. "Спокойно ездить на мотоцикле" VS "ипашить как пьяная бешенная макака на лисяпеде".
iris2012 писал(а):А я в городе (в городе, Карл) два раза чуть не осталась без башки в самом буквальном, не переносном смысле.
Начни так-же ездить на мотоцикле и реально без нее останешься.
iris2012 писал(а):И я понятия не имею, как именно собирается ездить данный кадр.
Ну он вроде написал что в говна тянет. Эндуро чекушка или пит оптимально чтобы не ушататься и поразвлекаться.
iris2012 писал(а):Xренова туча моих знакомых катается каждый день с апреля по октябрь, даже в велопоходы какие-то выбираются - и никаких последствий.
Один я дурак езжу сугубо с ноября по март без последствий на летней резине? :rofl:
Последний раз редактировалось maxys146 Вт дек 01, 2015 22:10, всего редактировалось 1 раз.

Lurker-beta

#23 Сообщение Lurker-beta »

iris2012 писал(а):Слушай, а ведь правда :unknw: Скорость-то больше 50, значит, категория А нужна. Единственная радость, что мимо гайца можно проехать с пешеходной скоростью - тогда он ни в жисть не опознает мотоцикл в этом чуде.
С виду наверно не опознает. А вот потрогав... вес выдаст.

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Ещё забыл добавить минус электровелов. У них часто бывают просчёты в конструкции рамы. Начиная от недостаточной прочности и заканчивая неудобным отсеком под аккумы(у какого-то было что параллельно лезет 2,5 аккума.)
Последний раз редактировалось Lurker-beta Вт дек 01, 2015 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.

Iris Strange

#24 Сообщение Iris Strange »

maxys146 писал(а):Начни так-же ездить на мотоцикле и реально без нее останешься.
Ну, тебя послушать, я так и так без нее останусь. И, если иметь в виду те конкретные случаи, нельзя было сделать то же самое на моем мотоцикле. На эндуро возможно, но последствия были бы такими же или даже было бы легче их избежать.
maxys146 писал(а):Один я дурак езжу сугубо с ноября по март без последствий на летней резине?
Я езжу, но очень редко. Уж очень холодно.
Lurker-beta писал(а):Ещё забыл добавить минус электровелов. У них часто бывают просчёты в конструкции рамы. Начиная от недостаточной прочности и заканчивая неудобным отсеком под аккумы(у какого-то было что параллельно лезет 2,5 аккума.)
Вот какой-то такой подлянки я и опасаюсь.
Последний раз редактировалось Iris Strange Вт дек 01, 2015 23:05, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!

Lurker-beta

#25 Сообщение Lurker-beta »

Пошарьтесь по форумам электробайкеров и просто велосипедистов. Должны по рамам подсказать.
iris2012 писал(а):Я езжу, но очень редко. Уж очень холодно.
Надо педали крутить быстрее. Крайний раз в 0 ехал 24км в одну сторону. В рубашке. Спина вспотела. Хотя какая-то ветрозащита живота желательна. А то он леденеет. А сам организм не мерзнет.
Когда холоднее не езжу-парафин застывает. И ногам в контактных ботинках холодно.
Правда перчатки пришлось тёплые надевать.
Последний раз редактировалось Lurker-beta Вт дек 01, 2015 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Iris Strange

#26 Сообщение Iris Strange »

Lurker-beta писал(а):Пошарьтесь по форумам электробайкеров и просто велосипедистов. Должны по рамам подсказать.
Да не, я все равно этот велик брать не буду. За такие деньги можно нормальный all-moutain купить и два года из Крыма не вылезать в мае и сентябре. Еще на спортолитр ушатанный останется ))
Lurker-beta писал(а):Надо педали крутить быстрее. Крайний раз в 0 ехал 24км в одну сторону. В рубашке. Спина вспотела.
Вот это самое противное. Спина мокрая, ветер насквозь продувает... Еще руки коченеют и ветер глаза режет.
Последний раз редактировалось Iris Strange Ср дек 02, 2015 00:15, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!

Lurker-beta

#27 Сообщение Lurker-beta »

Руки спасают тёплые кожаные перчатки.
Глаза спасают очки. Мне без них ездить стрёмно. С горки километров до 60 разогнаться можно... А вдруг муха в глаз?
Я бы не сказал что ветер именно продувает. Думаю если прилепить пакет на грудь это решит проблему.

Iris Strange

#28 Сообщение Iris Strange »

Lurker-beta писал(а):Руки спасают тёплые кожаные перчатки.
Глаза спасают очки. Мне без них ездить стрёмно. С горки километров до 60 разогнаться можно... А вдруг муха в глаз?
А мне стрёмно ездить в очках: разбить легко, а запасных нет. В глаза мошки попадали, но серьезных проблем это не вызывало. Щурюсь, наверно, эффективно )). Руки мерзнут в любых перчатках.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Да, поделись, где здесь есть такие горки, чтобы длительно под 60 ехать можно было?
Последний раз редактировалось Iris Strange Ср дек 02, 2015 02:51, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!

Lurker-beta

#29 Сообщение Lurker-beta »

iris2012 писал(а):А мне стрёмно ездить в очках: разбить легко, а запасных нет.
Я езжу в велосипедных, а не тех, которые для зрения. Мне на мотоцикле на 10 км/ч какой-то жук в глаз влетел. Повторения не хочу. Что было-бы на 60 даже не хочу представлять.
iris2012 писал(а):Да, поделись, где здесь есть такие горки, чтобы длительно под 60 ехать можно было?
Не длительно.
Последний раз редактировалось Lurker-beta Ср дек 02, 2015 09:23, всего редактировалось 1 раз.

maxys146

#30 Сообщение maxys146 »

iris2012 писал(а):Вот это самое противное. Спина мокрая, ветер насквозь продувает... Еще руки коченеют и ветер глаза режет.
Горнолыжная куртка и штаны в помощь)))
Последний раз редактировалось maxys146 Ср дек 02, 2015 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Ответить