Присоединюсь к покаянию.
Отсидел в прошлом году на взрослой зоне за пьянку за рулём. Вышел и подумал, что было бы не плохо купить алкотестер. (да какой-нибудь получше)
Выбирал дорожные квадроциклы. В наглой форме, собирал с людей на форумах, любую техническую инфу. Если надо, включал хамство.
В итоге, достиг своей цели. Завершаю сейчас апгрейды гоночного квада, а также квадроскутера. Никакая техинфа, мне больше не нужна (вообще) - сам уже помогу всегда всем кому надо.
На квадрофоруме, опять забанен за оскорбления генеральной политики партии CF, а также оскорбления модераторов. (хотя делал всё, совершенно искренне)
Здесь, спамил бабам с целью более близкого знакомства. Троллил лохов на мото, включая старпёров. Спамил во все темы без разбору. Хамил. Оскорблял. Унижал человеческое достоинство людей. Материл.
Простите дорогие! Простите за несознательное поведение. Простите, что считаю, что мотоцикл - это кака на 2 колёсах для лохов с которых собрали бабло за неё. Простите за всё то чёрное и злое, что изошло с моей стороны. Да прибудет в вас всё светлое, в этот наступающий чистый светлый праздник!
Выражаю благодарность этому форуму (а также ряду прочих "техфорумов" РФ), за изобличение таких плохих людей как например лично я. За то, что выводите таких на чистую воду. За то, что меня форумы больше не отвлекают от работы, от реальной жизни. За то, что больше не приходится доказывать умственно отсталым что 2+2=4. За то, что я больше не участвую во всех этих лягушатниках для самых маленьких. За то, что я больше не могу обидеть всех этих маленьких смешных безобидных детей. За то, что я больше не пишу каким-то мутным бабам отсюда (а потом не о.....уеваю от последующего общения с ними). За то, что больше не приходится испытывать страшные угрызения совести за мат, из-за того что кому-то впадлу было написать парсер поста его удаляющий (вместо каких-то "страшных кар"). За то, что я больше не изобличаю "одминов". За то, что "великие повелители" больше не высказывают мне "без объяснения причины". За то, что я наконец вошёл в число тех людей, которые на всех этих говнофорумах, просто-напросто не участвуют - не тратя своё время на такое. (и поэтому же, не могут сделать ничего чёрного и злого святой и морально нетронутой детворе, здесь обитающей)
Сил и удачи в борьбе с такими как я - они конечно понадобятся (подобных скотов, ведь полно!), и БольшеНеБуду (в отличие от ТС) - обещаю и выполняю (автоматически), поэтому еще раз - прости и извини ))
Ух, всё! Теперь совесть чиста

И правда ведь, лучше кататься, чем страдать ...ерней тут (или где-то ещё из той же серии))