Предлагаю создать карту камер, стреляющих взад

Здесь будет собрана инфа, связанная со всевозможными вопросами по поводу ГАИ и всяческой документации.
Stas467
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 9 дней
Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
Re: Предлагаю создать карту камер, стреляющих взад

#16 Сообщение Stas467 »

sland писал(а):я лично никакого удовольствия в езде на мотоцикле в междурядье не нахожу
Я тоже. Ненавижу междурядье. А есть выбор?
Предполагаю, что скоростной режим ты тоже не нарушаешь?

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
sland писал(а):не буду на моте катать на/с работы - баловство все это мягко говоря,
Мож кому и баловство... А кому необходимость. А некоторым стиль жизни. Каждый сам выбирает свой путь...
На дороге смерти не бывает королей.

Фиц
На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Kawasaki Vulcan 900 Classic

#17 Сообщение Фиц »

А пробка на МКАДе километров на 10-15? Приходится по "мотополосе". Там-то уж наверняка камер наразворачивают. В зад.

sland
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 11 дней

#18 Сообщение sland »

Stas467 писал(а):Мож кому и баловство... А кому необходимость. А некоторым стиль жизни. Каждый сам выбирает свой путь...
- насмешил...(чувак, а как ты существуешь большую половину года, когда мотоцикл у нас в принципе не актуален? как быть со стилем, путем и прочим, чувак!? :-) )

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Stas467 писал(а):Я тоже. Ненавижу междурядье. А есть выбор?
- конечно! :-) выбор всегда есть... По пробкам не надо систематически ездить, "ищите пути объезда" :-) ...проще надо быть, стильные Вы наши :-)

Кстати, по поводу полосы для общественного транспорта, я думаю что имеет смысл обсуждать вопрос об изменении режима временного езды по этим полосам, в данное время запрет на езду в ночное время абсурден и кроме как зарабатыванием гибдд денег на пробках ничем не оправдан, по моему они увлеклись немного больше чем надо :-), ГИБДД само провоцирует пробки запрещая пользоваться зачастую 1/3 дороги в ночное время, например, когда общественный транспорт вообще не работает :-) в идеале надо полосу для общественного транспорта использовать как запретительную для остальных ТОЛЬКО в утренние и вечерние часы пик(по рабочим дням), а не как сейчас - круглосуточно, это вопиющая бесхозяйственность! ...в добрые старые времена зубами к стене ставили за такое :-)

....у меня в этом году два штрафа по 500 рублей, мне лично жалко денег, я скряга, если этих штрафов будет у меня на порядок больше(а все к этому идёт) - меня это вряд ли обрадует, я это уже сейчас прекрасно понимаю, гипотетически :-)
Последний раз редактировалось sland Сб дек 26, 2015 19:50, всего редактировалось 1 раз.

LordBander
На форуме: 10 Лет 15 дней
Мотоцикл: RegalRaptor 250 => ВТыХа 1300с

#19 Сообщение LordBander »

Камеры-фигамеры. Я вот номер сныкал багажником, ни одного штрафа. Причем номер отлично виден, и стоит по всем гост'ам, не виден он только сверху)))) как раз камерам))

sland
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 11 дней

#20 Сообщение sland »

LordBander писал(а):Камеры-фигамеры. Я вот номер сныкал багажником, ни одного штрафа. Причем номер отлично виден, и стоит по всем гост'ам, не виден он только сверху)))) как раз камерам))
- научи :-) (фотку или схемку в студию!) у меня кофр штатный стоит, но ради такого готов поменять :-)

LordBander
На форуме: 10 Лет 15 дней
Мотоцикл: RegalRaptor 250 => ВТыХа 1300с

#21 Сообщение LordBander »

sland влом фотки искать выкладывать свежие - глянь в профиле у меня ЖЖшочка есть - там на Китайце еще багажник стоит - который благополучно переехал на Хонду. И я прям специально всю М4 гнал под 160 и мимо камер особенно, проверял штаф хоть один придет или нет. Штафов 0

Rulzen
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

#22 Сообщение Rulzen »

sland писал(а):- научи :-) (фотку или схемку в студию!)
Изображение
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

Князь
На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 21 дней

#23 Сообщение Князь »

Stas467 писал(а):В рядах ездить 60?
в населённых пунктах - ДА! У меня знакомую один урод-спидогонщик сбил практически во дворе. Его счастье, што меня рядом не было. морду в кровь, глушак в очко и пусть газует.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
sland писал(а):я лично никакого удовольствия в езде на мотоцикле в междурядье не нахожу и необходимости такой вовсе не испытываю, вообще ни разу
аналогично. у меня нет цели доставить моё тело из пункта "а" в пункт "б" с максимальной скоростью. Я просто получаю удовольствие во время процесса.
кстати про авто, я и на авто так-же езжу в рамках скоростного режима.
За всё время практически единственное нарушение ПДД (за исключением незначительных и нововведённых) - езжу без в/у (не дают). За што и был три раза наказан, 2 раза на авто (штрафы) и один раз на моте (15 суток).
Последний раз редактировалось Князь Сб дек 26, 2015 20:41, всего редактировалось 1 раз.

Stas467

#24 Сообщение Stas467 »

sland писал(а):а как ты существуешь большую половину года
Нормально...

Изображение

Но тон мне твой не нравится, чувак! Не хочешь ездить, не ездий. Я езжу круглый год, чего и вам желаю!

Rulzen
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

#25 Сообщение Rulzen »

alexwinger писал(а):Stas467 писал(а):
В рядах ездить 60?
в населённых пунктах - ДА!
alexwinger писал(а):Город: Дмитров, Кимры
Лёш, может у вас в деревне по главной улице больше и не выжмешь, да и расстояния не те, а вот в Москве люди по 50км в один конец на работу гоняют по отличным и пустым дорогам (если против шерсти).
Так что.. не суди по себе! В наших городах совсем разная дорожная обстановка.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

Stas467

#26 Сообщение Stas467 »

Rulzen писал(а):может у вас в деревне по главной улице больше и не выжмешь, да и расстояния не те,
Выжмешь. И расстояния позволяют. Но вот когда идешь по местной дороге, там деревни попадаются. Абсолютное большинство скорость не сбрасывают. А в деревне все что угодно может попастся - от курицы до ребенка. Если не повезет, может и корова выйти... Но в одном ты прав - обстановка разная, а кровь одинаково красная и пациенты в морге одинаково холодные..

Князь
На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 21 дней

#27 Сообщение Князь »

Rulzen Дмитрий, я честно-говоря в Стольной ни разу не ездил, Один раз поехал этой осенью - "сняли" на подезде. Но в Дмитрове пробки тож не малые бывают. Особо в выходные (Москва на дачи ездит). Ничё не напрягает. где есть возможность, аккуратно проезжаю пробку и промеж машин и сбоку, но аккуратно. И часто подхожу к светофору первый и без гнева от водителей авто и пешеходов. Я не понимаю зачем гнать в населённом пункте? Всегда кто-то может на линию движения попасть. И што? раскладываться? или давить? Ну нафиг. Я себя люблю и мот, и другие не виноваты, што я на моте.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Stas467 писал(а):обстановка разная, а кровь одинаково красная и пациенты в морге одинаково холодные..
абсолютно прав

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Rulzen писал(а):может у вас в деревне по главной улице больше и не выжмешь
у нас от деревни до трассы "Кимры - Тверь" недавно положили новый асфальт. 6 км. "как зеркало". Но блин по привычке всё одно езжу не больше 80-ти.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Для любителей высоких скоростей есть специальные трассы. Смог купить дорогой, высокоскоростной мот - найди и на спец-трассу. Никому из мотоциклистов не пожелаю оказаться в ситуации, когда близкого человека собъёт какой-нито урод на моте нарушив правила.

studentmoto
На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 17 дней
Род занятий: Мотошкола
Мотоцикл: XT727Z Tenere

#28 Сообщение studentmoto »

sland писал(а):большую половину года, когда мотоцикл у нас в принципе не актуален
Это у кого как, у нас он актуален большую половину года, а у некоторых круглый год

mixaver
На форуме: 9 Лет 8 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: XJ6SA

#29 Сообщение mixaver »

alexwinger писал(а):единственное нарушение ПДД - езжу без в/у
Единственное и постоянное? Круто!
И после этого рассказываете как другим ездить?

studentmoto
На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 17 дней
Род занятий: Мотошкола
Мотоцикл: XT727Z Tenere

#30 Сообщение studentmoto »

alexwinger писал(а):А не проще не нарушать?
Кхм...я правильно понял, что ты без прав ездишь?)

Ответить