Stas467 писал(а):Мож кому и баловство... А кому необходимость. А некоторым стиль жизни. Каждый сам выбирает свой путь...
- насмешил...(чувак, а как ты существуешь большую половину года, когда мотоцикл у нас в принципе не актуален? как быть со стилем, путем и прочим, чувак!?

)
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Stas467 писал(а):Я тоже. Ненавижу междурядье. А есть выбор?
- конечно!

выбор всегда есть... По пробкам не надо систематически ездить, "ищите пути объезда"

...проще надо быть, стильные Вы наши
Кстати, по поводу полосы для общественного транспорта, я думаю что имеет смысл обсуждать вопрос об изменении режима временного езды по этим полосам, в данное время запрет на езду в ночное время абсурден и кроме как зарабатыванием гибдд денег на пробках ничем не оправдан, по моему они увлеклись немного больше чем надо

, ГИБДД само провоцирует пробки запрещая пользоваться зачастую 1/3 дороги в ночное время, например, когда общественный транспорт вообще не работает

в идеале надо полосу для общественного транспорта использовать как запретительную для остальных ТОЛЬКО в утренние и вечерние часы пик(по рабочим дням), а не как сейчас - круглосуточно, это вопиющая бесхозяйственность! ...в добрые старые времена зубами к стене ставили за такое
....у меня в этом году два штрафа по 500 рублей, мне лично жалко денег, я скряга, если этих штрафов будет у меня на порядок больше(а все к этому идёт) - меня это вряд ли обрадует, я это уже сейчас прекрасно понимаю, гипотетически