<!--QuoteBegin-Devia+--><div class='quotetop'>Цитата(Devia)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А чего разве тепло сейчас купаться?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
я с 30 апреля купаюсь :devil: :devil: температура выше 0 - можно лезть в воду... кайфофо :devil:
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
вчера купался за Большой Ижорой, Лондонская отмель, дорога выходит прямо к заливу, песок, сосны, березы... народу мало в рабочие дни... вода - парное молоко :devil:
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
<!--QuoteBegin-Алексей+ СПб--><div class='quotetop'>Цитата(Алексей @ СПб)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->за Ораниенбаумом<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Что-то мне там не понравилось. До правильных мест наверное не доехал, дорога у "черемушкино" испортила настроение. Зато после нее запросто иду на скорости по городским колдобинам :)
Неплохое место: Озеро Глубокое, само озеро здоровое, вода чистая и прозрачная, пясочек, вообщем красотища. Ехать на 100 км скандинавии и вправо км10-15, кому надо могу объяснить подробнее, или с удовольствием составлю компанию
<!--QuoteBegin-jonny-low+--><div class='quotetop'>Цитата(jonny-low)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->в Комарово сгонять водичку потрогать<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Обалденные маста! И дорога отличнейшая.
Вопрос только есть ли там хорошие заходы? А то сунулся - мелко и камни у берега.
Далеко собираетесь ломануться? А то может я со своими 80 догоню ваши 120. В воскресенье особенно попробую.
В субботу намечено по делам и осиновец-коккорево. Кто не был, могу показать.