maxys146, ну что ты как маленький? Он нас троллит. У motogood денег, как у дурака фантиков, даже продажу теле2 приостановил. Есть у него на новый фильтр :)
Я на китайчега продувал (неудачная конструкция воздухозаборника - песок закидывает с колеса прямо в фильтр), продулось ощутимо, аж пыль во все стороны летела. Но там проблема в том, что фильтра оригинального вообще нет в продаже, а не в том, что он дорого стоит.
При такой конструкции, как у ТС, проще выдрать нафиг из фильтра бумагу, оставив только каркас, обернуть фильтр поролоном (не из бабушкиного дивана, а специальным, в скутерных магазах продаётся), закрепить поролон на клей/степлерные скобы и получить бюджетный моющийся фильтр со съёмным элементом. Поролон пропитать моторным маслом и тщательно отжать.
Собственно, такой же фигнёй в итоге на китайчика и занялся, но там фильтр плоский.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Парни, а никто не в курсе где можно наварить покрышку ?
слышал у грузовых наваривают, вот думаю взять старый баллон и на него наварить потолще, может на пару сезонов хватит
нее, там уже корд полез места нет
мне тут пацаны сказали можно изолентой с резиновым клеем намотать и вроде ходит. но думаю еще для прочности проволокой поперек обмотать чтоб не отлетело на скорости
а фильтр я давно из рулона туалетной бумаги делаю , 50 р и встает на место ак родной. но у меня круглый а тут если прямоугольный надо наверное полотенца бумажные брать