Думаю сгонять в латинскую америку, типа майя, ацтеки, шаманизм.... Но это в мечтах) Реально только 10 мая стартануть на юга - Сочи, Крым, РА. Времени у меня навалом, аж до осени! Как фишка ляжет....
ПыСы: с 10 мая я вольная и зажиточная птица пока цифры не закончатся
Not_an_angel писал(а):Думаем компанией в Петрозаводск- Мурманск+ Мотобухта- Карелия-Питер в первые 2 недели июЛя. С палатками, рыбалкой и прочим.
Добрый день.
Если будут какие-то вопросы,места интересные по нашему Краю,с радостью помогу.
Также (если буду дома) без проблем,ночёвка,алко-экскурсия по городу,домашняя еда (винегреты как у мамы ),напитки,проводы со слезами и сувенирами на долгую память.
Последний раз редактировалось keisacukan Вт фев 16, 2016 15:13, всего редактировалось 1 раз.
keisacukan -места у Вас там красивые.Вопрос немного не по теме,у вас в Петрозаводске один парняга фыжера седьмого года продаёт,случаем не знаешь его,а то у меня знакомый хочет сгонять за ним,нужно побольше инфы ,если поможеш-чиркани в личку!
Последний раз редактировалось Leon77 Вт фев 16, 2016 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Люди!!!Желаю Вам кайфа по жизни,а поклонникам "Сектора Газа" жизни по кайфу. Ю.Хой
keisacukan писал(а):Добрый день.
Если будут какие-то вопросы,места интересные по нашему Краю,с радостью помогу.
Также (если буду дома) без проблем,ночёвка,алко-экскурсия по городу,домашняя еда (винегреты как у мамы ),напитки,проводы со слезами и сувенирами на долгую память.
Добрый день! Большое спасибо за приглашение Напишу в личку ближе к делу =)
Последний раз редактировалось Not_an_angel Вт фев 16, 2016 16:59, всего редактировалось 1 раз.
"...Ангел твой был рядом, ты не знал преграды, падал в бездну и взлетал..."@
keisacukan писал(а):Если будут какие-то вопросы,места интересные по нашему Краю,с радостью помогу.
Думаю на майские не холодно будет Балашиха-Архангельск-Медвежьегорск-Мурманск и обратно или Мурманск вычеркнуть?Но на Кольском уж очень красиво .На наш юг не охота, до Ростова скучно пилить.Может на запад до Юрмалы,тем более Шенген ещё открыт будет.Кстати,я не видел в январе в Европе беженцев,проехал от Мюнхена до Мадонны де Кампильо и обратно.
Последний раз редактировалось Mike F Пт фев 19, 2016 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.