Ф4и - самый популярный мот у стантеров, а они поцоны дотошные и выбирают для убивания мотоциклы с самыми живучими и надежными рамами и двигателями. Вот и делай вывод почему так популярна эта модель, а не катана и кот.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Чт апр 07, 2016 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Serega iz Nvmskovska
Думаю, не все так однозначно, всетаки стантеры R6 и джиками тоже не брезгуют, надеюсь не потому что у кота рама совсем гoвно
Может ввозили мало или недолго, и они не получили такого распространения как CBR.
Последний раз редактировалось RussO Чт апр 07, 2016 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Serega iz Nvmskovska писал(а):Вааще это турист, в облике спорт, поэтому все так и думают, кто не ездил ))
кагбэ не только кто не ездил ))) Тоха ездил. довольно долго, довольно успешно и довольно далеко в том числе, он в данном случае не диванный эксперт. ;)))
Последний раз редактировалось pilotessa Чт апр 07, 2016 20:53, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
RussO писал(а):стантеры R6 и джиками тоже не брезгуют
От бедности, понеразумности и чисто из вежливости к хонде ))
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Re: Помогите разобраться в этих типах подозрительной наружности!
Michael13 писал(а):вообще это спорт в облике туриста
Ну не знаю. Ездил и на джике и на РР - ппц посадка. На джике углы бака в коленки вааще врезаются. А на ф4и сидишь как на дивание, в позе эксперта. Ну чо вы мне рассказываете, я щас уже четвертый сезон на ф4и открываю ))
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Чт апр 07, 2016 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Serega iz Nvmskovska писал(а):Ездил и на джике и на РР - ппц посадка. На джике углы бака в коленки вааще врезаются. А на ф4и сидишь как на дивание, в позе эксперта. Ну чо вы мне рассказываете, я щас уже четвертый сезон на ф4и открываю ))
аххахаха ))))))) все, вопрос снят, больше не удивляюсь. после джики и РР-то F-ка точно турист
а вот если с моего на F пересесть, то он покажется чистым спортом.
Последний раз редактировалось pilotessa Чт апр 07, 2016 21:29, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
Serega iz Nvmskovska писал(а):Ну не знаю. Ездил и на джике и на РР - ппц посадка. На джике углы бака в коленки вааще врезаются. А на ф4и сидишь как на дивание, в позе эксперта. Ну чо вы мне рассказываете, я щас уже четвертый сезон на ф4и открываю ))