Devia, от всей души-))) понимаю каково это..последний раз когда упала - ногу сильно ушибла, ходить не могла - так с милым 2 номером каталась, тока доползала до его мотоцикла и на заднее сиденье плюхалась, не могу без движухи-)
<!--QuoteBegin-Zet+--><div class='quotetop'>Цитата(Zet)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->да у меня каждый день встречи и знакомства, это обычно.. сам-то приедешь?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Не я не приеду...может как нить....я привык один...у меня нет друзей..
<!--QuoteBegin-Emotion+--><div class='quotetop'>Цитата(Emotion)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Devia, вот ты ш чебурашка, который ищет друзей...
давай дружить, чтоль?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А тут я со всеми дружу просто , тока в реале ни с кем не общаюсь...
Спасибо за предложенную дружбу!
Devia, зая, ну ты чего, все мы разные, я помню ты когда лежал в больнице, ты обещал мне что встретишься со мной, говорил что есть кому за тобой поухаживать..я просто требую что бы ты встретился со мной! <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->тока в реале ни с кем не общаюсь...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> неправельно!!! мы тебе ещё пригодимся, не бросай нас!
Devia, дык...мутанты эта харашо... мы на те опыты буим ставить...-))
или смари, есть еще один вариант - лишить тя одного лишнего насильственно.. те какой больше не нра?
Зоркий сокол ты наш-)
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->я привык один...у меня нет друзей..<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Океу мы сдругом приедем когда он свой мотик сделает а я свой<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ммммммммм не поняла чё-то ????????????
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->в каске всеровно сколько у тебя глаз!!!! чем больше тем лутше
мы ни кого в беде не бросим и в обиду не дадим<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
5 баллов согласна, читаешь мысли