Путник72 писал(а):Купил новый в прошлом сезоне наездил 8000 км, впечатления положительные ,серьезных нареканий нет. Масло не доливал. Чуствителен к качеству топлива , плохое горючее съедает до 70 км с одной заправки. Поставил кофры, спинку седенья, ветровое стекло (маленькое) большое не понравилось хотя разница в цене не велика. Дуги заказал колхозные, оригинальные неочём. Все покупал в Автодине в Мытищах- ценик конский, но выбора нет.
Скажи пожалуйста какой средний расход топлива? И на сколько хватает бака?Тут заходил в Мототорг п. Северный услышал цену на оригинальные кофры из Америки 117000 руб. Я прозрел :pooh_on_ball:
Бака хватает в зависимости от качества топлива 320-400 км при скорости 90-120 км/ч. Бак 18,5 литра вот и считай. Про кофры- пластиковые оригинальные стоили 2500 US, кожанные я покупал в за 20000 руб вместе с крепежем.
Нас не возможно сбить с пути, на по ...ю куда идти.
А на 92 нормально тянет??? и для двигателя не хуже??? Да и тюнинга с америкосии можно заказать целую кучу, а вот у наших офицалов ничего нет))) щас мой приедет и займемся покупкой хрома
УРАААА пришел мой мот из Америки и я его пригнал домой. Только что то меня стремает что у него один ключ.Кто с таким сталкивался ..не могли ли недруги один у себя оставить что бы потом умыкнуть его? И как кто борется с этим
Zahar61 писал(а):99% техники приходящей из сша-имеют один ключ. почему так происходит -неизвестно. поэтому не волнуйся, но второй(запасной) сделай обязательно.
Благодарствую...отпустило а то переживал :D .И застрахую и сигналку поставлю и замок какой нить доп. буду навешивать..Все таки опыт подсказывает что с механическими запорами возится жулики не любят