Подскажите пожалуйста!!!
- Беспризорник
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 17 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Юна, :) Не определилась еще с выбором мота? Если не секрет,на какую сумму расчитываешь? Та Ямаха,что тебе советовали,конечно для начала,тем более для девушки,будет неплоха,но она же блин как мопед выглядит,да и едет не ахти. Я ездил на такой немного. Ты на скутере много ездила? Как вообще себя на дороге чувствуешь,уверенно? В плотном потоке машин ездила? Может тебе взять какую нибудь классику,кубов 250-400. У меня знакомая тоже на скутере начинала,потом купила эту Ямаху,убила ее(движка заклинила),ща взяла себе кроссовый,200 кубов. Небольшой,легкий,смотриться прикольно. Сама она тоже небольшая,все волновалась,что мот себе подобрать не сможет. А ща довольная,катается. Так что думаю и тебе что нить подходящее найти можно,благо что выбор марок и моделей огромный. 8)
- Иван Тимохин
- ДачниК
- На форуме: 18 Лет 9 дней
- Род занятий: Ремонт, отделка помещений
- Мотоцикл: Honda VT 1100 C2 Sabre - продана, всё продано. Теперь безлошадный ((( Надеюсь временно. Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка"
- Иван Тимохин
- ДачниК
- На форуме: 18 Лет 9 дней
- Род занятий: Ремонт, отделка помещений
- Мотоцикл: Honda VT 1100 C2 Sabre - продана, всё продано. Теперь безлошадный ((( Надеюсь временно. Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка"
- NATION
- Гламурный алкаш!
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version
<!--QuoteBegin-Ioghan Vaiss+--><div class='quotetop'>Цитата(Ioghan Vaiss)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Понеслась! Nation, makuson, ваша клиентура!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
..я то здесь при чем... Мне кроме Элинки больше никто не нужен...
П.С. ..а я чо та не понял... Чо девушка, зашла, спросила и свалила чо ль? А титьки?! Во вы лохи та!!! Не могли девчушку на "сиськи" раскрутить! Ну ни на минуту форум нельзя оставить!
:devil:
..я то здесь при чем... Мне кроме Элинки больше никто не нужен...
П.С. ..а я чо та не понял... Чо девушка, зашла, спросила и свалила чо ль? А титьки?! Во вы лохи та!!! Не могли девчушку на "сиськи" раскрутить! Ну ни на минуту форум нельзя оставить!