На сколько я знаю не важно были дтп или нет.motogood писал(а):). Хотя и в этом году и в том у меня были очень мелкие аварии в которых меня признали виновным.
Главное выплаты.
Может пострадавшин не обращался?
На сколько я знаю не важно были дтп или нет.motogood писал(а):). Хотя и в этом году и в том у меня были очень мелкие аварии в которых меня признали виновным.
Данные не дошли до РСА! В следующем 2017 году ты потеряешь эту скидку!!motogood писал(а):Зашел посчитать страховку на мот, посчитали, сказали что у меня есть аж 40% скидки за безаварийную езду и за стаж (я зашел в официальный и брендованый офисс) страховка встала примерно в 1000руб(!!!). Хотя и в этом году и в том у меня были очень мелкие аварии в которых меня признали виновным. Я что то не понимаю или тут что то не так???
ЯндексRAST писал(а):гугле забанили .
Курс молодого бойца)))RAST писал(а):че такое КМБ?
Коэффициент бонус-малус http://www.autoins.ru/ru/help/bonusmalus.wbpВиталий писал(а):КБМ
В прошлом году у меня тоже "потерялось", после звонка на горячую линию Ингоса, всё нашлось через пол-часа))) ...и девочка, которая потеряла, потом тоже куда-то "потерялась"...Rubls писал(а):Срезали скидку (КБМ) с 20 да 10 % (дтп не было) - написал заявление, пришел ответ - ничего не знаем, само "потерялось". При том агент в офисе все полисы нашел в базе, удивилась почему уменьшилась скидка и приняла заявление. Через неделю новый агент в той же базе уже ничего не нашел..
Коэффициент КБМ у меня тоже насчитали 0,4 (40%) но стоимость за полгода все равно чуть выше...1200 (с копейками)...может из-за стажа или из-зи того что я не постоянный клиент?motogood писал(а):страховка встала примерно в 1000руб(!!!)