Где купить нормальный костюм?
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Re: Где купить нормальный костюм?
На рынке садовод который на мкаде , огромный магазин на втором этаже мужских костюмов , покупал даубортный с желеткой тёмно синего цвета в чёрную клетку , как у Алькапоне ) не помню скока стоил ) вообще даже порядок цен вспомнить не могу , хотя это было совсем недавно !
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
Что имею сказать. Костюмы носил разные и много, теперь предпочитаю джинсы с легким пиджаком.
Костюмы можно разделить на 2 типа: дорогие - для важных мероприятий и встреч и бюджетные для повседневки.
Дорогие особо не поносишь - они требуют качественного ухода, сильно мнутся и легко приходят в негодность. В общем - эдакая БМВ))). Если в планах длительная и повседневная эксплуатация - лучше отечественные марки.
Костюмы можно разделить на 2 типа: дорогие - для важных мероприятий и встреч и бюджетные для повседневки.
Дорогие особо не поносишь - они требуют качественного ухода, сильно мнутся и легко приходят в негодность. В общем - эдакая БМВ))). Если в планах длительная и повседневная эксплуатация - лучше отечественные марки.
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах
- ПалСаныч
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Skywave 650; КТМ 1290 SAS
всем спасибо, даже не ожидал такого количества ответов!!)))
Относительно цен: 200 тыс не потяну, а вот тысяч 50-60 готов потратить, ибо выглядеть надо качественно, соответственно ткань и как сидит очень важно. Значит поеду по местам, где есть подгонка на месте.
Если еще есть варианты, то спасибо. Как куплю - сфоткаю похвалюсь))
Относительно цен: 200 тыс не потяну, а вот тысяч 50-60 готов потратить, ибо выглядеть надо качественно, соответственно ткань и как сидит очень важно. Значит поеду по местам, где есть подгонка на месте.
Если еще есть варианты, то спасибо. Как куплю - сфоткаю похвалюсь))
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 4 дней
Белая Дача - Садовод. Стопудово выберешь.ПалСаныч писал(а):Подскажите, где купить нормальный костюм или пиджак под джинсы
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ого! За такую сумму я сам из Новомосковска съезжу в Москву на Садовод, куплю и привезу его тебе домой ))ПалСаныч писал(а):а вот тысяч 50-60 готов потратить
Добавлено спустя 36 секунд:
Misha3310 опередил ))
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Летом брательник женился. Ездили за шмотками в Садовод. Пинжак со штанами офигительного (ну если и приврал, то не много) качества обошелся в 7500. Еще за 500 рэ предложили поменять лейбл на любой фирменный. Отказались ))Misha3310 писал(а):скока стоил ) вообще даже порядок цен вспомнить не могу
Но там тоже хитро замучено - есть дни для оптовиков, а есть чисто розница. Разница в цене от двух до пяти раз.
- Misha3310
Serega iz Nvmskovska
Серёг всё верно , я тока не пойму что кто то подходит к тебе и начинает щупать костюм и оценивать его качество ! да бред конечно , главное чтоб был чистый , глаженый и не рваный , а скока он стоит прям глупость , видел как к нам на работу приехал пацан в родном адидасовском костюме крутом ! но он был на ржавой девятине ) а эти все подгоны под дорогой костюм понт дешёвый я считаю !
Серёг всё верно , я тока не пойму что кто то подходит к тебе и начинает щупать костюм и оценивать его качество ! да бред конечно , главное чтоб был чистый , глаженый и не рваный , а скока он стоит прям глупость , видел как к нам на работу приехал пацан в родном адидасовском костюме крутом ! но он был на ржавой девятине ) а эти все подгоны под дорогой костюм понт дешёвый я считаю !
-
Дада, на пятом десятке работа этой схемы ощущается по особенному ))Misha3310 писал(а):а эти все подгоны под дорогой костюм понт дешёвый я считаю
- PionerSky
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Велосипед Орленок
Из относительно нормального можно посмотреть Marks&Spenser.
Все конечно индивидуально, но мне они нравятся хорошими рубашками и весьма отличными костюмами (в своем ценовом диапазоне конечно).
На работу хожу в их одеже.
Все конечно индивидуально, но мне они нравятся хорошими рубашками и весьма отличными костюмами (в своем ценовом диапазоне конечно).
На работу хожу в их одеже.
Suzuki GS500E->Honda CB1000SF->Yamaha T-MAX->BMW R1200GS '08->Велосипед Орленок
- spicecandle
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN900 Custom
Цум дисконт в тц Европарк.неделю назад ermenegildo zegna за 27 купили, а это очень дешево для такого приличного костюма. Продавцы хамоватые и смотрят на бюджет в 30 тыс с издевкой, но дело свое делают. Подгонка тоже там.ПалСаныч писал(а):тысяч 50-60 готов потратить
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
они квадратные, не приталенные толком.PionerSky писал(а):Marks&Spenser.
Все конечно индивидуально, но мне они нравятся хорошими рубашками
-
Не, я бы в таком в народ не вышел, стыдная дешовка.spicecandle писал(а):за 27 купили
- Misha3310
spicecandle
да ладно ! за 27 т руб можно хонду Дио взять в идиале ! и ещё два костюма на садоводе не рваных , глаженый , чистых )
да ладно ! за 27 т руб можно хонду Дио взять в идиале ! и ещё два костюма на садоводе не рваных , глаженый , чистых )
- TBX
- На форуме: 12 Лет 1 День
- Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc
подтверждаю. Индивидуальный пошив от большевички- нормуль.ILUXA писал(а):я в большевичке делал на заказ, мне очень понравилось