Негативно-оскорбительное отношение к мотоциклистам.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
TBX
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 17 дней
Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc
Re: Негативно-оскорбительное отношение к мотоциклистам.

#16 Сообщение TBX »

Виталий писал(а):Среди Ваших знакомых/коллег, знакомых знакомых/колег и т.п. есть такие люди?
нету :smile31:
Последний раз редактировалось TBX Ср апр 06, 2016 11:37, всего редактировалось 1 раз.

GAUDI
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: DUCATI / Yamaha

#17 Сообщение GAUDI »

Да всё об этом......коментарии плохие,......знакомые которые не любят мотобратию,.....и пр. пр.
Есть такие и чем дальше, тем больше их будет.
......Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу,......

Виктория
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Varadero, лучший 2-ой номер))))

#18 Сообщение Виктория »

Astrin писал(а):потому что многие считают, что раз они 2 колеса оседлали, то им кто-то что-то должен. С какого, извините, хера ?
Никто не обязан уступать, подвигаться и прочее.

А мудачки, которые, пытаюсь в междурядье протиснуться, задевают зеркала, рычат и всячески показывают, что они избранные самим Богом?!

Таких, я думаю, никто не любит.
+1000000000050000000
не умеем вести себя на дорогах, нет взаимоуважения у многих, все нас должны видеть и пропускать, нарушаем, превышаем, и потом еще недовольны, что нас мотбат штрафует и водятлы не любят
за что любить то?
Последний раз редактировалось Виктория Ср апр 06, 2016 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Термобелье Brubeck 89166232436

etrom
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 21 дней
Мотоцикл: VL 1500LC. уже юбилей 100000 миль

#19 Сообщение etrom »

стою я както на светофоре (на моте). до зеленого больше 100 сек. подъезжает чувак на нинзе. не то что с прямотоком, а с банкой, размером чуть больше пивной. останавливается рядом (глушак в мою сторону) и начинает рыкать с периодичностью 5-7 сек. как я к нему должен относиться?????

Denzil
На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Kawasaki VN 1600 Mean Streak--> Yamaha XV1900 Stratoliner

#20 Сообщение Denzil »

Astrin, ну как бы есть такое явление, но это зависит от человека, а не от того на чем он ездит. Сейчас меня все будут убивать проклянут и назовут плохими словами, но я признаюсь кое в чем все равно :-) . Я стараюсь что на машине что на моте уважительно относиться к участникам дороги, независимо от марки их автомобиля, без дискриминации так сказать, уступаю, пропускаю (когда не наглеют), стараюсь оказывать всяческую помощь если надо. Но я заядлый обочечник и гореть мне в аду, но я клал на тех кто стоит полтора часа в пробке и проклинает меня, потому что он боится и не делает, а я делаю так как мне надо. Кто то скажет нет я как все стою потому что я добропорядочный и очень сознательный, а ты быдло вонючее, а вот куй там он просто боится штрафа или что обиженные будут его прижимать или еще чего. На моте тоже стараюсь быть предельно вежливым, вижу коробка хочет но не может маневр совершить поворотник показывает, приторможу пропущу, вдруг там девушка сидит которая плохо управляется, но она показала поворотник значит уважает остальных участников значит и к ней надо с уважением, бывает еду в междурядье и тесно вдруг и коробке есть куда подвинуться, ну могу чуть чуть газком поиграть чтоб просто внимание обратить на себя (не реветь в открытое окно до красной зоны, а просто поиграть газком) Много я написал и не по теме много наверное, но думаю это вопрос больше об взаимоотношениях на дороге.
Последний раз редактировалось Denzil Ср апр 06, 2016 11:49, всего редактировалось 1 раз.

Dr.Dizzel
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: CBF600SA

#21 Сообщение Dr.Dizzel »

etrom писал(а):стою я както на светофоре (на моте). до зеленого больше 100 сек. подъезжает чувак на нинзе. не то что с прямотоком, а с банкой, размером чуть больше пивной. останавливается рядом (глушак в мою сторону) и начинает рыкать с периодичностью 5-7 сек. как я к нему должен относиться?????
Достать балон с пеной и помочь чуваку стать потише :smile1:
Последний раз редактировалось Dr.Dizzel Ср апр 06, 2016 11:49, всего редактировалось 1 раз.

fvadim
На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: есть

#22 Сообщение fvadim »

Denzil писал(а):Я стараюсь что на машине что на моте уважительно относиться к участникам дороги
Denzil писал(а): Но я заядлый обочечник и гореть мне в аду, но я клал на тех кто стоит полтора часа в пробке и проклинает меня, потому что он боится и не делает, а я делаю так как мне надо.
анекдот про трусы и крестик
Последний раз редактировалось fvadim Ср апр 06, 2016 11:54, всего редактировалось 1 раз.

Astrin
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: TTR 125
Забанен: Бессрочно

#23 Сообщение Astrin »

fvadim писал(а):анекдот про трусы и крестик
что за анекдот? Чую, хороший ))))
Последний раз редактировалось Astrin Ср апр 06, 2016 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Случайностей не бывает.

etrom
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 21 дней
Мотоцикл: VL 1500LC. уже юбилей 100000 миль

#24 Сообщение etrom »

Denzil писал(а): а вот куй там он просто боится штрафа или что обиженные будут его прижимать или еще чего
не прав ты. ты с обочины потом все равно в поток втискиваешься, тем самым отодвигая назад тех, кто в полосе едет. цепная реакция, в результате - затор. но больше бесит пылища, которая от тебя летит. и тебе пох что у меня в машине ребенок от нее задыхается, а кондей включать стремно, потому как простыть может. и по этому
Denzil писал(а):а ты быдло вонючее,
без вариантов
Последний раз редактировалось etrom Ср апр 06, 2016 11:57, всего редактировалось 2 раза.

Astrin
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: TTR 125
Забанен: Бессрочно

#25 Сообщение Astrin »

Denzil писал(а):там девушка сидит которая плохо управляется
пусть дома сидит. И вообще не садится за руль тогда
На мот и подавно
Последний раз редактировалось Astrin Ср апр 06, 2016 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Случайностей не бывает.

Denzil

#26 Сообщение Denzil »

Мы и я, в особенности, наверное сильно отклонились от темы которую завел автор, видимо надо составить психологический портрет, кто он такой мотоненавистник без объективных причин?. Есть люди которые просто не любят мотоциклистов, они перечисляют все эти грешки и вроде как правы, но они их не любили бы даже еслиб грешков не было, в моем поле зрения такие люди есть они неудачники, трусливые, робкие, завистливые, строят из себя очень праведных тем самым оправдывая эти черты характера, мне плевать на их мнение, но одна фраза меня выводит из равновесия " мотоциклист такой же участник движения и должен в пробке вместе со всеми стоять в ряду, а не шнырять в междурядье" вот за эти слова сразу вшатать хочется :triniti:

fvadim
На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: есть

#27 Сообщение fvadim »

Astrin писал(а):что за анекдот?
поп пришел на нудистский пляж, все снял кроме креста, а ему пораженная праведная паства говорит: "Батюшка, побойтесь Бога: вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте!"
Последний раз редактировалось fvadim Ср апр 06, 2016 12:01, всего редактировалось 1 раз.

Denzil

#28 Сообщение Denzil »

etrom писал(а):не прав ты. ты с обочины потом все равно в поток втискиваешься, тем самым отодвигая назад тех, кто в полосе едет. цепная реакция, в результате - заотр
, не так не делаю, отвечаю! Я имел ввиду варианты когда потоки разделяются после светофора или увеличивается количество полос, только тем кто стоит это всеравно для них я всеравно барбос, но как я сказал мне пох кто и что думает, могут даже бить меня в своих мыслях
Последний раз редактировалось Denzil Ср апр 06, 2016 12:01, всего редактировалось 1 раз.

Father
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев
Род занятий: пенсионер
Мотоцикл: Ганс-2.

#29 Сообщение Father »

Блин,ненавижу коробочников,как хорошо было без вас в 70- ых,сейчас одни ушлепки на дорогах,только и ноют о своих жестянках,да права качают-соблюдай это,соблюдай то.Вы задрали уже везде,на дорогах ,во дворах,на форумах.Сжечь нах, все ваши шушлайки ,что бы дороги не забивали своим мусором! :ireful1:

Denzil

#30 Сообщение Denzil »

Astrin, сразу стала уверенным водителем?

Ответить