Rocker писал(а):Люди просто так друг друга ненавидят и повод или градации по классам тут ни при чём.
помощь коробочникам
- Ёрш
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: GSF1250
Последний раз редактировалось Ёрш Чт апр 07, 2016 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Экипировка - это такая вещь, которая покупается сразу после того, как она была нужна ©
-
CDarwin
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Suzuki Desperado 800=>ST 1100
Вот в жизни не поверю, что люди ПРОСТО ТАК друг друга могут ненавидеть.Rocker писал(а): люди просто так друг друга ненавидят
Нас учат ненавидеть! Каждый день по капле. И год другой глядишь все дружно умеем ненавидить того на кого покажут.
Последний раз редактировалось CDarwin Чт апр 07, 2016 11:40, всего редактировалось 1 раз.
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Посмотри ролики в интернете про дорожные ситуации, когда бьют морды/стёкла/фары практически ни за что - просто потому что если есть ненависть, то она рано или поздно выплеснется, даже без повода или по принципу №последней капли".CDarwin писал(а):Вот в жизни не поверю, что люди ПРОСТО ТАК друг друга могут ненавидеть.
Последний раз редактировалось Rocker Чт апр 07, 2016 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- fvadim
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: есть
да нет никакой ненависти. есть тупость. не пропустили или подрезали ну и поехал дальше, дураков учить бесполезно, да и запасы их неиссякаемые. а если лезешь учить - значит сам такой же.
http://www.youtube.com/watch?v=ntIFOCQLvRA
http://www.youtube.com/watch?v=ntIFOCQLvRA
Последний раз редактировалось fvadim Чт апр 07, 2016 12:54, всего редактировалось 1 раз.
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Re: помощь коробочникам
Почему только коробочники, я тоже терпеть не могу многих молодых понторезов на спортах с прямотоками )) И коллег, которые тупят передо мной в междурядье недолюбливаю)
-
Саша555
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: R 1200 RT
Ну если не гудеть и не пердеть выхлопом прогоняя из междурядья . А если иначе (таких все больше) - м......ки короче)Барсук писал(а): И коллег, которые тупят передо мной в междурядье недолюбливаю)
Последний раз редактировалось Саша555 Чт апр 07, 2016 13:33, всего редактировалось 1 раз.
что-то шумит после 320
- Exlibris
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
Если появится ещё кто то кто будет всех любить всем прощать и всё терпеть, то на одну религию больше станет.
- AlexFil1986t
- На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR 125
Какая разница на чем ты (или кто то другой передвигается), главное ведь воспитание у культура, а она напроч отсутствует!!!! Печаль!
- msergeyn
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n
точно просто молча уехал, или примерно так было:tonX писал(а): Один остановился спросил "чё случилось", узнав про бензин молча уехал.
остановился, спросил, че случилось, мопед у него инжекторный, просто так не сольешь. Предложил тебе или шлангом отсосать литр из бака, либо с канистрой свозить на заправку ближайшую. Но ни шланга, ни канистры у тебя не оказалось (это не упрек, у меня тоже нет), и он уехал.
Последний раз редактировалось msergeyn Сб апр 09, 2016 13:29, всего редактировалось 1 раз.
- Lemah
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Yamaha DragStar 400
Правильно говорили про воспитание... что полно моральных уро..ов, но не всё так печально!
Сам попал в историю неделю назад... поехал на работу на двух колёсах, а пришлось ехать в сервис на сдутом колесе. До сервиса 2 машины сами остановились (мотоциклисты само собой), и 4 машины по пути остановил без всяких проблем (из них одна девушка была на ягуаре :) Меня это конечно очень сильно удивило ))) ) Все доброжелательные и понимающие! И все оказались с компрессорами на моё счастье )
Много хороших людей в нашей стране, главное мыслить позитивно и помогать друг другу и побольше ) Того и глядишь в стране и люди изменятся к лучшему потихоньку!
Сам попал в историю неделю назад... поехал на работу на двух колёсах, а пришлось ехать в сервис на сдутом колесе. До сервиса 2 машины сами остановились (мотоциклисты само собой), и 4 машины по пути остановил без всяких проблем (из них одна девушка была на ягуаре :) Меня это конечно очень сильно удивило ))) ) Все доброжелательные и понимающие! И все оказались с компрессорами на моё счастье )
Много хороших людей в нашей стране, главное мыслить позитивно и помогать друг другу и побольше ) Того и глядишь в стране и люди изменятся к лучшему потихоньку!