помощь коробочникам

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ёрш
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 6 дней
Мотоцикл: GSF1250
Re: помощь коробочникам

#16 Сообщение Ёрш »

Rocker писал(а):Люди просто так друг друга ненавидят и повод или градации по классам тут ни при чём.
:good: Золотые слова!
Последний раз редактировалось Ёрш Чт апр 07, 2016 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Экипировка - это такая вещь, которая покупается сразу после того, как она была нужна ©

CDarwin
На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Suzuki Desperado 800=>ST 1100

#17 Сообщение CDarwin »

Rocker писал(а): люди просто так друг друга ненавидят
Вот в жизни не поверю, что люди ПРОСТО ТАК друг друга могут ненавидеть.
Нас учат ненавидеть! Каждый день по капле. И год другой глядишь все дружно умеем ненавидить того на кого покажут.
Последний раз редактировалось CDarwin Чт апр 07, 2016 11:40, всего редактировалось 1 раз.

Rocker
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 28 дней
Мотоцикл: Honda XR2050R

#18 Сообщение Rocker »

CDarwin писал(а):Вот в жизни не поверю, что люди ПРОСТО ТАК друг друга могут ненавидеть.
Посмотри ролики в интернете про дорожные ситуации, когда бьют морды/стёкла/фары практически ни за что - просто потому что если есть ненависть, то она рано или поздно выплеснется, даже без повода или по принципу №последней капли".
Последний раз редактировалось Rocker Чт апр 07, 2016 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

fvadim
На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: есть

#19 Сообщение fvadim »

да нет никакой ненависти. есть тупость. не пропустили или подрезали ну и поехал дальше, дураков учить бесполезно, да и запасы их неиссякаемые. а если лезешь учить - значит сам такой же.
http://www.youtube.com/watch?v=ntIFOCQLvRA
Последний раз редактировалось fvadim Чт апр 07, 2016 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Барсук
На форуме: 14 Лет 10 дней
Род занятий: http://www.5sgroup.ru
Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300

#20 Сообщение Барсук »

Почему только коробочники, я тоже терпеть не могу многих молодых понторезов на спортах с прямотоками )) И коллег, которые тупят передо мной в междурядье недолюбливаю)

Саша555
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 1 День
Мотоцикл: R 1200 RT

#21 Сообщение Саша555 »

Барсук писал(а): И коллег, которые тупят передо мной в междурядье недолюбливаю)
Ну если не гудеть и не пердеть выхлопом прогоняя из междурядья . А если иначе (таких все больше) - м......ки короче)
Последний раз редактировалось Саша555 Чт апр 07, 2016 13:33, всего редактировалось 1 раз.
что-то шумит после 320

Exlibris
На форуме: 12 Лет 12 дней
Мотоцикл: FZ6-SA S2

#22 Сообщение Exlibris »

Если появится ещё кто то кто будет всех любить всем прощать и всё терпеть, то на одну религию больше станет.

AlexFil1986t
На форуме: 9 Лет 3 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Yamaha YBR 125

#23 Сообщение AlexFil1986t »

Какая разница на чем ты (или кто то другой передвигается), главное ведь воспитание у культура, а она напроч отсутствует!!!! Печаль!

msergeyn
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n

#24 Сообщение msergeyn »

tonX писал(а): Один остановился спросил "чё случилось", узнав про бензин молча уехал.
точно просто молча уехал, или примерно так было:
остановился, спросил, че случилось, мопед у него инжекторный, просто так не сольешь. Предложил тебе или шлангом отсосать литр из бака, либо с канистрой свозить на заправку ближайшую. Но ни шланга, ни канистры у тебя не оказалось (это не упрек, у меня тоже нет), и он уехал.
Последний раз редактировалось msergeyn Сб апр 09, 2016 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Lemah
На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Yamaha DragStar 400

#25 Сообщение Lemah »

Правильно говорили про воспитание... что полно моральных уро..ов, но не всё так печально!
Сам попал в историю неделю назад... поехал на работу на двух колёсах, а пришлось ехать в сервис на сдутом колесе. До сервиса 2 машины сами остановились (мотоциклисты само собой), и 4 машины по пути остановил без всяких проблем (из них одна девушка была на ягуаре :) Меня это конечно очень сильно удивило ))) ) Все доброжелательные и понимающие! И все оказались с компрессорами на моё счастье )

Много хороших людей в нашей стране, главное мыслить позитивно и помогать друг другу и побольше ) Того и глядишь в стране и люди изменятся к лучшему потихоньку!

Ответить