ДТП
- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
Re: ДТП
реально поперек ехал. совсем поперек
скажите мне гуру мотоциклизма, можно ведь было затормозить, вроде скорость была не большая. отвлекся он от дороги((((
- Ёрш
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: GSF1250
Хм... Хорошее видео, многое объясняет.
Машину было видно за два корпуса, была бы скорость чуток поменьше, успел бы среагировать.
Для себя вывел правило безопасности (после подобной же аварии лет 7 назад):
Если машины дальше друг от друга, чем следует из условий пробки, то от туда полюбому что-нибудь вылезет.
Машину было видно за два корпуса, была бы скорость чуток поменьше, успел бы среагировать.
Для себя вывел правило безопасности (после подобной же аварии лет 7 назад):
Если машины дальше друг от друга, чем следует из условий пробки, то от туда полюбому что-нибудь вылезет.
Последний раз редактировалось Ёрш Чт апр 07, 2016 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Экипировка - это такая вещь, которая покупается сразу после того, как она была нужна ©
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Тяжёлый случай, конечно. В принципе, можно было бы уйти резко левее на разделительную в стиле а-ля джимхана, но это метод на любителя
.
- GreenFox
два корпуса машин. отвлекся он на чтото. ну как мне первосезоннику кажется что можно было бы затормозить хотябы до простого удара колесом в колесо машины на излете. но могу быть не прав.
- GreenFox
во первых мог бы защемить меж двух машин, или по разделительной чесала бы машина с мигалками на скорости 120..... мне кажется так точно не надо делатьmadrider777 писал(а):резко левее на разделительную в стиле а-ля джимхана,
Последний раз редактировалось GreenFox Чт апр 07, 2016 14:14, всего редактировалось 1 раз.
- Exlibris
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
могло бы получиться хуже, шкода бы могла дать в бок (допустим не в ногу) и мотоциклиста кинуло бы на встречку.madrider777 писал(а):В принципе, можно было бы уйти резко левее на разделительную в стиле а-ля джимхана
Последний раз редактировалось Exlibris Чт апр 07, 2016 14:14, всего редактировалось 1 раз.
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
И в результате шкода зажимает мот ей в бочину - было бы чисто российское ДТПGreenFox писал(а):или по разделительной чесала бы машина с мигалками на скорости 120
Хотя не смешно всё это, конечно...
Последний раз редактировалось madrider777 Чт апр 07, 2016 14:20, всего редактировалось 2 раза.
-
Manrus
- На форуме: 10 Лет 7 дней
- Род занятий: Верный слуга Гиппократа.
- Мотоцикл: как и у всех, BMW
У меня было так: еду лёгкой рысью в междурядье в стоячей пробке,и вместо шкоды так же выскакивает человек,но мы оба успели остановиться,повезло. Помните,кто ещё не знает,что не только машина может так.