ППКС!!Sladkii писал(а):БМВ не валит!
Поздравляю, Лешк!
ты просто не пробовалBETEP_nEPEMEH писал(а):До сих пор не понимаю, как с БМВ поздравлять можно. Но люди поздравляют. Миллионы мух не могут ошибаться :)
Ближе не могу - стесняюсь. Это слишком интимно.ОльКар писал(а):Это с крестоносцами? А поближе, фото красоты есть?
Спасибо, Антон!LordBander писал(а):Поздравляю!!!!!!!!
Серёг, это мягко сказано...BIG Sunny писал(а):расцветочка веселенькая
По 850RuMaTa писал(а):почем опиум для народа? ежли не секрет?
Спасибо большое, Оль!LeoVince_O писал(а): Лёш, лыцарей заклеить или закрасить проблема небольшая, зато полный комплект. Смотритесь отлично!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Толь, как по мне, так валит не мот, а прокладка. Или не валит, что встречается значительно чаще...Sladkii писал(а):БМВ не валит!
Спасибо, Диман!Rulzen писал(а):ровных дорог и ухабистых грунтовок
Мыслю симметрично, Жень. Поэтому и взял сразу в максималке, чтобы потом не пришлось довешивать.Teamyopt писал(а):Рано или поздно все приходят к гусю)) То что он на спицах то же плюс
Ай, малатца!!!Sladkii писал(а):Правильный - рыжий))))
990 приключенчер.
Хм, Кость, чего-то я не разделяю, по крайней мере пока, твоего энтузиазма...madrider777 писал(а):По-моему, очень удачная расцветка.
Маршруты через степи и пустыни уже наметил?
Спасибо, Саш!►sergeech007◄ писал(а):От души поздравляю. По хорошему завидую! Удачи на дорогах... а и на бездорожьях теперь тоже)))
Серёг, по ходу дела, я познал дзен и просветлился досрочно, до пенсииДзен писал(а):Поздравляю !Как то рано на Гуся пересел . У XXX есть еще много интересных моделей .Гусь это вершина просветления !!!Перед пенсией обычно !!!!Но мот огонь !!!!В прямом и переносном смысле !!