мне показалось что он в полосе тачки с регистратором пилил.Demian писал(а):Какого кляпа он ехал по полосе, которая для поворота налево?
ЗЫ но тормоз мог бы и приотпустить
мне показалось что он в полосе тачки с регистратором пилил.Demian писал(а):Какого кляпа он ехал по полосе, которая для поворота налево?
я всегда огорчаюсь, когда видео без звука.Anastaziya писал(а):Интересно было бы послушать их диалог)
Всё можно сделать и по-человечески, только проехать надо будет чуть дальше, чтобы развернуться. Но это ведь западло, не по пацански.DemOnOff писал(а):там такое месть, что от ТЦ по другому не выехать, что бы влево повернуть...
причем тут какие то понятия?!t0chka писал(а):Всё можно сделать и по-человечески, только проехать надо будет чуть дальше, чтобы развернуться. Но это ведь западло, не по пацански.
Щкода перестраивалась через сплошную. Мотоцикл мог ехать налево, просто шкода перед ним воткнуласьDemOnOff писал(а):еловеку нужно повернуть налево, правила это ему в данном месте не запрещают, в чем проблема?
Ровно как и дятел мотоциклист едущий прямо по полосе предназначенной для поворота налево.
Там еще выезд с заправки.DemOnOff писал(а):там такое месть, что от ТЦ по другому не выехать, что бы влево повернуть...
запрещаютDemOnOff писал(а):Человеку нужно повернуть налево, правила это ему в данном месте не запрещают, в чем проблема?
заправка сильно раньше.Demian писал(а):Там еще выезд с заправки.
Чем? Там прерывистая линия? Шкода долго раскачивалась, водитель аккуратный, мог бы сразу наперерез двинутьВиталий писал(а):запрещают
последнюю полосу он уже через сплошную преодолел.Demian писал(а):Чем?
вот тут подпишусь! таких ухарей там хватает!Demian писал(а):В этом месте дофига ушлых на авто. Когда пробка,едут по полосе для поворота и в последний момент подстраиваются в левый ряд для движения прямо. видно и мотобрат из таких
Я один вижу что там не было касания ручкой?Мото шел в своей полосе, и уходя от удара, вошел ручкой сцепления в заднюю фару коробки.