Самое креативное начало темы в данном разделе)Диполь писал(а):Сижу я тут разрабатываю заказчику систему стимулирования,

И вся компания дружно переехала флудить в новую тему:)).
Самое креативное начало темы в данном разделе)Диполь писал(а):Сижу я тут разрабатываю заказчику систему стимулирования,
Все очень даже понятно:-)) Вероятность очередного приключения на свою ж..уДиполь писал(а):Существует чисто теоретическая вероятность непонятно чего..)
В данном случае так и задумано..))))))))Const писал(а):это же заявка на склад))) товарная накладная
А вот с этим в другую тему.Const писал(а):И Паш...эта..С Днем Рождения
Уже результат..))))LeoVince_O писал(а):вся компания дружно переехала флудить в новую тему
Может и так..))) А ты думаешь, почему я с темой не торопился..))))))))Гришеньka писал(а):Вероятность очередного приключения на свою ж..у
и ночью будешь домогаться?)Диполь писал(а):Цель: создание вдохновения в любое время суток
да щас такие бабы пошли - любому мужику помогут сами!)Диполь писал(а):Смысл для Музы: получение атмосферы романтики и любви на постоянной основе и мужская помощь
слишком ванильно!)Диполь писал(а):Смысл для обоих: взаимная любовь
тут таких нет! мы все коровы жирные! Сами же пишите, что тут только такие!)Диполь писал(а):Внешность: стройная обаятельная
тем более нету! тут быбы-мужики, и матерком могут.... либо ванильки, которые без мозгов вообще!)Диполь писал(а):Внутреннее содержание: ВО, культурная речь, ориентация на созидание
Ага! ещё скажи, что бы спортом занималась!)))Диполь писал(а):Вредные привычки: отсутствуют или скоро исчезнут
ну вообще загнул!!!) либо немую выбирай, либо смирись с истериками)))Диполь писал(а):Характер: сочетание маленьких капризов и игривости с умением вовремя остановиться
старая курица)Диполь писал(а):Возраст: 30-37 (возможны варианты)
нахрена?)Диполь писал(а):Наличие детей: да.
зацепило...LeoVince_O писал(а):не лень было столько цитировать
Часть тела экономилДиполь писал(а):А ты думаешь, почему я с темой не торопился..)
А как же..)))Птица Феникс писал(а):и ночью будешь домогаться?)
Современное женское общество поражено самонадеянностью..)))))Птица Феникс писал(а):щас такие бабы пошли - любому мужику помогут сами!)
Вот они - комплексы..)))) Читаем "Лиса и виноград"..)))Птица Феникс писал(а):слишком ванильно!)
Снова комплексы?..))) Я пока ни разу такого не писал. Более того, даже видел тут вполне нормальных..)))Птица Феникс писал(а):тут таких нет! мы все коровы жирные! Сами же пишите, что тут только такие!)
Я верю в чудо (тем более, сам создаю чудеса).Птица Феникс писал(а):тут быбы-мужики, и матерком могут.... либо ванильки, которые без мозгов вообще!)
ОК. Тебя вычеркиваем..))))))Птица Феникс писал(а):В общем.... не вариант. я закончила.
меня первую вычеркивай! я старая, страшная корова.Диполь писал(а):ОК. Тебя вычеркиваем..))))))