Добавлено спустя 42 секунды:
GreenFox Хренассе вы открытый гражданин!!!
"Ты, Зин, на грубость нарываешься, Все, Зин, обидеть норовишь!" (с)Хель писал(а):TBX Губки закатай, наступишь-споткнешься
Сам порой в шоке.Хель писал(а): Хренассе
Ну, блаженных на Руси хватает...Хель писал(а):D.L. То есть два года я не-по дружески каталась.... Хм... Интересно
Попользовала мужика и бросила. Ищешь новую жертву?Хель писал(а):То есть два года я не-по дружески каталась.
Друзей не надо иметь с ними надо дружитьD.L. писал(а):Это не по-дружески )
он наверное до сих пор на что- то надеетсяХель писал(а):То есть два года я не-по дружески каталась....
Ну, хоть, фото пирогов выложи, которые "Борщи - варю, пироги - пеку" )))Хель писал(а):TBX шустер мужик! И сиськи то ему подавай! Прям с порога!
Это ты по адресу. Тут каждый второй конь. У каждого первого не меньше 25 сантиметровХель писал(а):Собираюсь конем обзавестись
Вот как обзаведешься, пиши, совместно катать это по дружески.Хель писал(а):GreenFox Собираюсь конем обзавестись. Ищу единомышленников так сказать
Вот именно это я и подразумевал.GreenFox писал(а):Друзей не надо иметь с ними надо дружить
А ещё бухать и клеить баб.D.L. писал(а):Вот как обзаведешься, пиши, совместно катать это по дружески.
Сломался. Не мужики кругом а тряпкиRulzen писал(а):Ну, хоть, фото пирогов выложи,
Да ты её фото вконтакте видел? Я лучше на пироги посмотрюGreenFox писал(а):Сломался. Не мужики кругом а тряпки