Furystorm ну, на самом деле, я столкнулась со случаем, когда у человека есть 3 мотоцикла, и он не против один из них дать. этот вариант я сейчас рассматриваю. Но не хотелось бы на нем останавливаться. Может есть еще что-то.
Faaaaaaaaap писал(а):Вот именно, что цена в сутки, а меня интересует долгая аренда. мне кажется, что брать мот на долгий срок за 5000р/сут - достаточно глупо.
дык позвони узнай, мож хорошая скидка будет на долгий срок. Или ты за тышу хочешь?
В залог надо сдать что нибудь временно ненужное,машину ,например.Вообще похоже на маркетинговое исследование.
Если человек имеет 3 мота и говорит ,что неизвестно кому за деньги даст кататься,то или моты г... или,
откажется в последний момент.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
Mike F Опять же повторюсь, в данный момент, я рассматриваю вариант мотоцикла моего знакомого. это бемеве K 1200 RS. соответственно, т.к это мой знакомый там без залогов и тд. но если кто-то из незнакомого народа все же сдает, то мы понимаем его возможное беспокойство, договариваемся об условиях. все решаемо, нужно просто общаться.
Добавлено спустя 56 секунд:
Misha3310 писал(а):Насть а какая гарантия при полном выпиливание мота и пилота что человек давший МОТ в прокат получит деньги ?
ну, договора и тд. все решаемо
Добавлено спустя 44 секунды:
tato писал(а):Вы в ЛС вопросы задали, а не ответили..
так у меня тоже вопросы имеются, они помогут мне сделать решение, которое будет выгодно для нас и Вас.
Добавлено спустя 41 секунду:
tato писал(а):п.с. а у вас полноприводного авто нет? а то мож бартер на лето обсудим?
Faaaaaaaaap
Какие договора ты будешь заключать ? Типа обязуюсь отдать а если не отдам то делайте что хотите ) в том то и дело что в фирме за 5 т руб а сутки включена страховка от тотала
Mike F писал(а):Если найдёте кого ,отпишись,плиз.Любопытно однако.
лады
Misha3310 писал(а):Какие договора ты будешь заключать ? Типа обязуюсь отдать а если не отдам то делайте что хотите ) в том то и дело что в фирме за 5 т руб а сутки включена страховка от тотала
я не думала об условиях. нужно слушать человека, который хочит сдать свою технику в аренду. его условия.
Faaaaaaaaap Почитай мою тему,для понимания стоимости и процесса сдачи мота со страховкой,франшизой в странах ,где всё уже годами отработано. http://www.motoforum.ru/forum/topic54044.html
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
Слишком это мутно, братцы... обтекаемые формулировки "всё решаемо". Сдаёте вы мотик, чел на нём, не дай Бог конечно, убивается, мот в хлам, спросить не с кого и нечего. Вот поэтому существуют фирмы которые страхуют моцыки и жизнь берущего в аренду клиента, иначе смысла всё это не имеет - себе дороже. Ну это моё мнение, уверен что вы и сами все об этом подумали уже.
А топикстартеру: Только по знакомым смысл имеет искать, иначе дорого. Все хотят залога вполне закономерно, хотят чего-то за накат километров не понимая как рассчитать амортизацию правильно, или просто любя своего коня сильнее, чем посторонний человек и переживая за него - вас-то никто не знает, ведь так? Ну и заряжают все по максимуму.
З.Ы. А ещё у нас на рабе был случай:
Сдали 2 плазмы в аренду, когда ещё они не были мейнстримом и стоили оч дорого, сдали компании, паспортные данные взяли, в помещение фирмы сами привезли, а через два дня звонит мне шеф в панике и спрашивает телефон отделения милиции округа где я живу (сдавали как раз там), фирма-то тю-тю, плазмам ноги приделала, офис как оказалось сняли на неделю, паспорта липовые, менты канешн ничего не нашли.
Последний раз редактировалось Macrophage Чт май 12, 2016 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Мы живем, долгов не помня,
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.