Ого!Gavr писал(а):Ну слава тебе! Мотофорум тот! :) Спасибо! :)
Да фиг знает, сцепой регулирую скорость, видимо!
Но вообще ты опасно ездишь по Москве, очень быстро!
Ого!Gavr писал(а):Ну слава тебе! Мотофорум тот! :) Спасибо! :)
Да фиг знает, сцепой регулирую скорость, видимо!
Ахахаха! :)Seruy писал(а):Но вообще ты опасно ездишь по Москве, очень быстро!
Ну конечно! Ездить нужно на том, что есть!D.L. писал(а):Просто не надо ездить даже на мини-дальняк на таких мотах. Надо ездить на спорт-туристе или люкстуристе, складывать все в большие кофры и не париться )))
Misha3310 писал(а):в междурядье пальцы на сцепухе нужно скрещеными держать
Всё верно! только я ж говорю, думал что ну видят что болтается - предупредить хотят, а я то знаю что болтается! А вот что оно может разболтаться сильнее и замотаться в колесе - не допетрил......Max81 писал(а):Но когда на дороге другие водилы сигналят о чем то, лучше бы сразу проверять
Еще делают так, и тогда можно не скрещивать!Misha3310 писал(а):в междурядье пальцы на сцепухе нужно скрещеными держать , это оберег от отрывания двери коробки ! слушай старшых товарищей )
Долго - видимо потому что я у официалов брал! :)Markh писал(а):А, чего так долго запы шли?
Типа заказывал в долларах, а к приходу з/ч бакс упал? ))Gavr писал(а):Ещё мне в итоге повезло, цена оказалась ниже чем ожидал...
Да я даже не понял что произошло! Когда заказывал, мне назвали сумму, и должны были сразу взять аванс. Но не смогли при мне сформировать аванс, из-за какого-то сбоя! В результате перезвонили через пару дней и сказали, что цена будет ещё меньше, назвали сумму (ну она в ролике присутствует), получили моё подтверждение и даже аванса не стали брать. Думал, когда через два месяца приду забирать - выставят мне счёт - но нет, всё оказалось по чесноку, в ту сумму, какую мне озвучили после сбоя компьютерного.Seruy писал(а):Типа заказывал в долларах, а к приходу з/ч бакс упал? ))
Район мой, но не, не я был, к счастью! :)Markh писал(а):А, ты случаем в том году не падал на повороте на Планерную ул с ул Свободы? И не катил его домой пешком?