Один номер на две симки.
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: Riga-16 -> ИЖ-П2 -> YBR-125 -> XJR 400 -> XJR 1300 -> Silver Wing 600
GreenFox
У нас калитки с тротуаров, получается вроде как не нарушили, проход остался.
У нас калитки с тротуаров, получается вроде как не нарушили, проход остался.
Последний раз редактировалось Макс1980 Чт май 12, 2016 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Услуги по страхованию. ОСАГО, КАСКО, Имущество. ИНГОССТРАХ. Москва и Московская область.
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: Один номер на две симки.
а калитки тоже с ключами?Макс1980 писал(а):У нас калитки с тротуаров, получается вроде как не нарушили, проход остался.
Последний раз редактировалось Виталий Чт май 12, 2016 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
Надо узнавать. Вроде как именно по дороге должен быть проход. Калитка это Калитка. А метр должен быть.Макс1980 писал(а):калитки с тротуаров, получается вроде как не нарушили, проход остался.
Последний раз редактировалось GreenFox Пт май 13, 2016 00:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: Riga-16 -> ИЖ-П2 -> YBR-125 -> XJR 400 -> XJR 1300 -> Silver Wing 600
Калитки без замка, открытые, но к ним только по тротуару.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
GreenFox
На работе почитаю про метр. Моя бы воля, все шлагбаумы убрал бы. Так в Москве и согласование упростили на установку шлагбаумов, спецом, чтоб кто во двор не влез, оставлял машину на улице и платил по 40 р/ч.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
GreenFox
На работе почитаю про метр. Моя бы воля, все шлагбаумы убрал бы. Так в Москве и согласование упростили на установку шлагбаумов, спецом, чтоб кто во двор не влез, оставлял машину на улице и платил по 40 р/ч.
Последний раз редактировалось Макс1980 Пт май 13, 2016 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Услуги по страхованию. ОСАГО, КАСКО, Имущество. ИНГОССТРАХ. Москва и Московская область.
- Виталий
там просто сказано что должен быть проход. а рядом со шлакбаумом или нет - не сказано.GreenFox писал(а):Надо узнавать. Вроде как именно по дороге должен быть проход. Калитка это Калитка. А метр должен быть.
Или я что-то не дочитал...
Постановление Правительства Москвы
№ 428-ПП
Последний раз редактировалось Виталий Пт май 13, 2016 00:06, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- Виталий
Misha3310, да. симки клонируются.
много особенностей но в принципе народ делал
много особенностей но в принципе народ делал
Последний раз редактировалось Виталий Пт май 13, 2016 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
Подождал пока все пройдут и проехал. Народ не злится. Я тут в одну опу влез улицу перекопали а я не знал. Как выезжать не знаю. Увидел сбоку доски пешеходные. Поехал по ним. Медленно. Извинялся и спрашивал как отсюда выехать. Народ говорил мол ничего и показывали куда ехать. В конце концов по тротуару ты можешь идти рядом с мотоциклом это даже не запрещено законом.Макс1980 писал(а):только по тротуару.
Последний раз редактировалось GreenFox Пт май 13, 2016 00:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Suzuki C50 SE 2009
Может чем-то поможет:
У меня возле работы поставили шлагбаум и местные жители с телефона его открывают. Им сказали, что пульта нет. Но я у установщиков купил пульт. Просто на эти шлагбаумы только пять пультов можно прошить без устаноки какой-то платы расширения, а плата расшиения дорого очень стоит - мне так установщик объяснил. Один пульт в обязательном попядке в местный жэк отдают (или управляющей компании). Шлагбаумы DoorHan. Кстати, на пульты можно сделать клоны, но они работают через раз.
У меня возле работы поставили шлагбаум и местные жители с телефона его открывают. Им сказали, что пульта нет. Но я у установщиков купил пульт. Просто на эти шлагбаумы только пять пультов можно прошить без устаноки какой-то платы расширения, а плата расшиения дорого очень стоит - мне так установщик объяснил. Один пульт в обязательном попядке в местный жэк отдают (или управляющей компании). Шлагбаумы DoorHan. Кстати, на пульты можно сделать клоны, но они работают через раз.
- HardRocker
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
у нас парковка сзади дома и гараж под домом но некоторые особенно ленивые не хотят в гараж где у них места ставят сверху на площадку и потом тем у кого нет мест в гараже некуда тачку ставить либо на проход так что вообще не протиснутся. но както случилось атк что ктото все-таки протиснулся между тачками. раз 725.Макс1980 писал(а):У нас сталинка, есть проход через тротуар, но по тротуару заезжать как то неприлично, да и через эти проходы теперь все ходить стали и с колясками, и с детишками. В арках калитки оставили, но в арках теперь тоже паркуются, если две машины ставят, то не протиснуться. Из за платных парковок на улицах, теперь к себе во двор не попадешь.
ну ты понял. да?
Последний раз редактировалось HardRocker Пт май 13, 2016 00:45, всего редактировалось 1 раз.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Больше шлагбаумов и разных ;) ;) пора город от помоек бездомных очищать. ;) ;) не продавать машины тем у кого нет гаража/паркинга. А парковку на улице ввести по 15-25 тыр месяц ;)
И будет свободно и всем хорошо ;)
И будет свободно и всем хорошо ;)
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Больше ни каких ;) вся надежда только на автолюбителей ;)
Ну не оббирать же бедных пешеходов, у них и так денег нету ;)
Ну не оббирать же бедных пешеходов, у них и так денег нету ;)
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
- _Олежка_
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: разныя, люблю менять
Идешь к своему сотовому оператору и говоришь, что симку потерял. По предъявлению паспорта (того, на кого оформлена симка) тебе выдают новую там же на месте и совсем бесплатно.
Правда, вот как оно работать будет и на какую из симок будет приходить звонок, если что - вот тут ХЗ.
Правда, вот как оно работать будет и на какую из симок будет приходить звонок, если что - вот тут ХЗ.
Классно, когда тебя где-то ненавидят! Можно приходить и бесить этих людей... :)
- wowick
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Компьютеринг
- Мотоцикл: набор табуреток
Хрень то не надо выдумывать. Старая симка при этом будет заблокирована, и будет работать только новая._Олежка_ писал(а):Идешь к своему сотовому оператору и говоришь, что симку потерял. По предъявлению паспорта (того, на кого оформлена симка) тебе выдают новую там же на месте и совсем бесплатно.
А я че то не понял ТЗ. Тебе с машины и мотика надо заезжать? Или только с машины, но то ты, то жена? А купить дешевый телефон и положить в бардачок и в него симку поставить, которая будет в базе шлагбаума?
В конце концов, неужели сложно позвонить супругу(е) и попросить позвонить на шлагбаум?
Последний раз редактировалось wowick Пт май 13, 2016 07:37, всего редактировалось 1 раз.