Конструктор для взрослых

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
XPOH
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 10 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс
Re: Конструктор для взрослых

#16 Сообщение XPOH »

Ну чче вы парня застебали совсем :training1: , мечта у него...
Санек, мустанг на самом деле хлам,, ведро, корыто, распиаренное пиндосами из целей патриотизма. Купишь это гуано потом еще к нему запчасти искать, либо колохозить, а это уже ахтунг. Америкосы ломучие похлеще китайцев.

А по поводу конструктора, по запчастям не советую, потому как это головоломка будет, в которой к кусочкам досыпаны детали, которых не было в оригинале. Только имея образец для сборки что-то может получиться, а если в глаза не видел то, что собираешь, то затея фиговая. Кроме того, даже одно поколение конкретной модели может отличаться по годам в запчастях, так что собрать мот по винтикам, ища их врассыпную на разборках может тоже так и остаться мечтой. Гораздо реальнее купить скажем целую раму с доками или полмота, а потом купить такой же мот на запчасти (битый) и собрать один из двух (а то и трех). Уверяю, епли и с этим будет достаточно, но хоть итог будет вполне реален. И даже в этом случае в некоторых тяжелых местах придется смотреть на какой-то образец, сверяясь.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Serega iz Nvmskovska
На форуме: 15 Лет 24 дней

#17 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

XPOH писал(а):А по поводу конструктора, по запчастям не советую, потому как это головоломка будет, в которой к кусочкам досыпаны детали, которых не было в оригинале.
Ну и чо? Зато, в несколько раз дороже получится, чем купить готовый байк, разобрать и собирать как конструктор. Не обламывай поцона, у него мечта - битый мустанх!
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Вс май 15, 2016 22:00, всего редактировалось 1 раз.

zhenek
На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: нет

#18 Сообщение zhenek »

Serega iz Nvmskovskaпереставай нюхать или что ты там куришь,колешь
Я у тебя не спрашивал это первое,второе я спрашивал про свой пост но тебя это не косается
Последний раз редактировалось zhenek Вс май 15, 2016 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Демьян
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 7 дней
Род занятий: Без определенного рода занятий
Мотоцикл: КТМ 1190 Adventure

#19 Сообщение Демьян »

Странный тип... Вернее тип со странностями...хехе... Очередное обострение..
мне некуда больше спешить.....

Serega iz Nvmskovska
На форуме: 15 Лет 24 дней

#20 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

zhenek писал(а):Я у тебя не спрашивал это первое,второе я спрашивал про свой пост но тебя это не косается
что ты там куришь,колешь (с)
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Вс май 15, 2016 22:34, всего редактировалось 1 раз.

XPOH
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 10 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс

#21 Сообщение XPOH »

Тема огонь!
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

RomZhuk
На форуме: 10 Лет 1 Месяц 10 дней
Мотоцикл: Кувалда

#22 Сообщение RomZhuk »

Криво_Въехал тебе непременно нужен v-max первый, покупаешь хоть целый, хоть раму с доками и лепишь из него все что тебе хочется, хоть спорт хоть чоппер :smile9:
Последний раз редактировалось RomZhuk Пн май 16, 2016 10:53, всего редактировалось 1 раз.
VMAX - are you ready to boost? (с)

nektoSubZero
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Мото:Мото:Мото:

#23 Сообщение nektoSubZero »

Напомнило:

срочный вопрос!
Мне нужен совет.
Заранее благодарю.
Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево".
Все обычно.
Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку.
Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю.
Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина.
Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться.
Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней.
Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался.
Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет.
Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево.
Может тогда просто поменять колодки?
Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.
Последний раз редактировалось nektoSubZero Пн май 16, 2016 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Давно известно, что управлять государством могут все, кроме тех, кто сейчас находится у власти. (c)

Kanitel
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 24 дней
Род занятий: Энергетика
Мотоцикл: Резкий как понос

#24 Сообщение Kanitel »

nektoSubZero :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось Kanitel Пн май 16, 2016 11:20, всего редактировалось 1 раз.

Seorgey
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: 600rr

#25 Сообщение Seorgey »

По каналу Discovery, года два-три назад, была серия передач про сборке кастома/мотоцикла за месяц своими силами. В Америка такое конструирование очень распространено. Есть куча производителей всевозможных запчастей и нужно только выбрать по каталогам необходимые запчасти (рамы, двигатели и т.п.) и собрать это все воедино. На первый взгляд, ничего сверх сложного нет: рама, двигатель карбуратор, тормоза, проводка - скрути все вместе и все. Тем более все стандартизировано.
Так вот, суть задачи была такая: у тебя есть месяц, чтобы самостоятельно собрать мотоцикл из запчастей. Успеваешь за месяц - мотоцикл, который ты собрал, твой! В твоем распоряжении полностью укомплектованная мастерская, все каталоги с запчастями и пару советов от ведущего. На сколько я помню, никто из пришедших на передачу не успел уложится в срок...
Не все так просто.

Sandro
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZX-14 Ninja

#26 Сообщение Sandro »

Seorgey писал(а):Успеваешь за месяц - мотоцикл, который ты собрал, твой!
Тупые пиндосы.
Последний раз редактировалось Sandro Вт май 17, 2016 08:48, всего редактировалось 1 раз.
Мой бумеранг Добра запущен.

Misha3310
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

#27 Сообщение Misha3310 »

лучше купить урытый в хлам мот с доками и восстанавливать его , а идея заново что то строить очень затратная и инженером с высшим образованием нужно быть

etrom
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: VL 1500LC. уже юбилей 100000 миль

#28 Сообщение etrom »

вот раздули из гандона дирижабль. любой движок можно поставить на любую раму (босс хосс, запорожский, оковский, и даже от грузовика ГАЗ). чтоб его запустить нужно соединить датчик холла, комутатор и катушки зажигания. если есть мозг, руки и желание - дело пойдет. а вот с доками гемор полный будет. но разговор не о них, не так ли?

outsider
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 10 дней
Род занятий: оригинальные запчасти
Мотоцикл: cb1300sf- Honda VT1100 sabre .х4

#29 Сообщение outsider »

в России можно сделать свою раму и зарегистрировать,только денег институтам давать за..устанешь.название моцика будет от названия мотора-харлей-харлей газ=газ только будет русский вин.

_Олежка_
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: разныя, люблю менять

#30 Сообщение _Олежка_ »

Seorgey писал(а):В твоем распоряжении полностью укомплектованная мастерская, все каталоги с запчастями и пару советов от ведущего. На сколько я помню, никто из пришедших на передачу не успел уложится в срок...
А в чем проблема была? Долго запчасти по каталогам приходил? Или долго собирали?
Последний раз редактировалось _Олежка_ Вт май 17, 2016 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Классно, когда тебя где-то ненавидят! Можно приходить и бесить этих людей... :)

Ответить