Мамаши с колясками подрезают пешеходов.
- Lёd4иk
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: См. ник)))
- Мотоцикл: CB 400SFV3 => YZF 600R Thundercat
Re: Мамаши с колясками подрезают пешеходов.
Ладно, мамаши с колясками, а вот их подросшие детки на самокатах и беговелах снующие в междурядье реально напрягают! Их же тупо не видно ( ибо ниже ростом))) Самокатобата на них нету!!! 

"Круче, чем по небу шляться, нет на свете заразнее болезни!.."
- tato
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 23 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
очень интересное видео, которое вам поможет в таких ситуациях :)
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
MedvedSM писал(а): Реально бесите.

Последний раз редактировалось СГбатн Пн май 16, 2016 12:47, всего редактировалось 1 раз.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
- Michael13
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 9 дней
- Род занятий: Риски
- Мотоцикл: F4i => Triumph Tiger 800 XCx
Ну так то бред... про ту же давку в автобусе: решение должно быть не "расступитесь холопы", а увеличение количества автобусов (или альтернативного транспорта), чтобы в каждом было хотя бы стоять где, не говоря уж про присесть...tato писал(а):очень интересное видео, которое вам поможет в таких ситуациях :)
Последний раз редактировалось Michael13 Пн май 16, 2016 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Любишь кататься? Люби и катайся!
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
Реально достали эти колясочники!
Никакой культуры вождения!
Я своих детей с рождения положил на самокат. Только два колеса возят душу, на коляске никогда не постичь единения с дорогой.
А вот жена на коляске ездила. Но я специально купил внедорожную, ее на ней в город даже и не пускали. Так и гоняла по лесам и горам, пока я не сжалился и домой не забрал.
з.ы. Правильную тему Канитель поднял. Сейчас мы быстро выявим сочувствующих и ...
Никакой культуры вождения!
Я своих детей с рождения положил на самокат. Только два колеса возят душу, на коляске никогда не постичь единения с дорогой.
А вот жена на коляске ездила. Но я специально купил внедорожную, ее на ней в город даже и не пускали. Так и гоняла по лесам и горам, пока я не сжалился и домой не забрал.
з.ы. Правильную тему Канитель поднял. Сейчас мы быстро выявим сочувствующих и ...
- Const
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
парю на бреющем по трешке, 130-150 от обстоятельств. и кароч резко из правого в левый камаз без поворотника, точно шел под 200, чуть не зацепил меня. но он походу уворачивался от бабки с тележкой с примыкающей в поток 140 вписывалась и камазу не уступила.
Да, Константин?!
- Shmel @
- На форуме: 13 Лет 19 дней
- Род занятий: Мото ремонт.
- Мотоцикл: Ява 638,Honda VFR 800,ZX6R.
Ты реально веришь в то,что из глушителя машины менее вредный набор таблицы Менделеева вылетает? Особенно из карбюраторных Жигулей! ? Иди и хозяевам этих машин глушители в ж*пу засунь. Как бык на красную тряпку кидаешся. Тебе большие дяди сказали что это плохо,а это хорошо,а ты и рад стараться.MedvedSM писал(а):Я б тебе эту сигарету в *опу засунул. Мало того, что сам себе легкие засираешь, так еще и мне пытаешься и моему ребенку. Реально бесите.
Последний раз редактировалось Shmel @ Пн май 16, 2016 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Не бойся умереть,бойся умирать.
- TBX
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc
думать своей головой это слишком сложно, чужой лучше получаетсяShmel @ писал(а):Тебе большие дяди сказали что это плохо,а это хорошо,

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
неужели ты собрал таки себе тот обещанный костюм железного человека?MedvedSM писал(а):Я б тебе эту сигарету в *опу засунул

Последний раз редактировалось TBX Пн май 16, 2016 14:18, всего редактировалось 1 раз.
- Cheeful
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Род занятий: консалтинг
это ты еще под мой танк не попал, заодно бы и сигарету проглотил.Kanitel писал(а):Иду я спокойно с работы, одной рукой телефон держу в другой сигарета и читаю новости. Как вдруг передо мной проносится мамаша, я с испугу же телефон уронить могу!

Последний раз редактировалось Cheeful Пн май 16, 2016 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: Magna
Никто почему-то не затронул тему использования колясок вместе с мамашей. Вот как быть, если конструкцией мамаши коляска вообще не предусмотрена?
А то бывает, что ее ветром носит, а туда же - прицепит себе коляску от литровой мамаши и пилит. И уже не ясно, кто управляет - мамаша коляской, или коляска мамашей.
Кстати, и уровень шума от (из) загруженной коляски весьма высок
А то бывает, что ее ветром носит, а туда же - прицепит себе коляску от литровой мамаши и пилит. И уже не ясно, кто управляет - мамаша коляской, или коляска мамашей.
Кстати, и уровень шума от (из) загруженной коляски весьма высок
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Шинник
- Мотоцикл: Мопед 600
Тихонько, в правом ряду, как и положено первосезоннеку с коляской 4 года назад в Реутове вокруг пруда...там вообще-то пешеходная зона, но позади услышал звук приближающихся с тыла двух мотов.
Глянул "по зеркалам" прижался еще правее...
Объехали и слышно было, что старались не шуметь прямотоками.
Иду далее сидят два парня кушают шаурму, кажись...признали меня или коляску...."не разбудили" спросили...НЕТ...спит как из прямотока, пока есть не захочет...
Кивнули друг другу...и ВСЕ...никто никому не мешает!!!
Батя мой "Царствие ему Небесное" учил - "Соблюдай главные два правила...1. не выёживайся. 2. не мешайся!!!"
Кстати сдавал на категорию "ЗЮ"...вождение груженой телеги по Лужникам в барыжные времена:=-)))))
Глянул "по зеркалам" прижался еще правее...
Объехали и слышно было, что старались не шуметь прямотоками.
Иду далее сидят два парня кушают шаурму, кажись...признали меня или коляску...."не разбудили" спросили...НЕТ...спит как из прямотока, пока есть не захочет...
Кивнули друг другу...и ВСЕ...никто никому не мешает!!!
Батя мой "Царствие ему Небесное" учил - "Соблюдай главные два правила...1. не выёживайся. 2. не мешайся!!!"
Кстати сдавал на категорию "ЗЮ"...вождение груженой телеги по Лужникам в барыжные времена:=-)))))
- Опишите степень вашей адекватности.
- Я не делаю сэлфи.
- Вы приняты!
- Я не делаю сэлфи.
- Вы приняты!
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Курение в общественном месте!Kanitel писал(а):Иду я спокойно с работы, одной рукой телефон держу в другой сигарета и читаю новости.
КоАП РФ, Статья 6.24
Штраф от 500 до 1500 рублей.
А за курение на детской площадке штраф составит от 2000 до 3000 рублей.
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Из чего можно сделать вывод, что Канитель сам олень и не умеет ходить с соблюдением КоАП РФ!
Последний раз редактировалось Rulzen Пн май 16, 2016 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- Cheeful
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Род занятий: консалтинг
так-с. поясню: чем легче мама, тем тяжелее коляску ей нужно, чтобы не сдувало ее с тротуара (проверено).Диполь писал(а): А то бывает, что ее ветром носит, а туда же - прицепит себе коляску от литровой мамаши и пилит. И уже не ясно, кто управляет - мамаша коляской, или коляска мамашей.

если прямотоком в коляску не гудеть, то высказывание неверное.Диполь писал(а): Кстати, и уровень шума от (из) загруженной коляски весьма высок

Последний раз редактировалось Cheeful Пн май 16, 2016 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
- Loura
- На форуме: 11 Лет 28 дней
- Мотоцикл: Honda CB600F Hornet
А как вам настоясЧий бич пешеходных дорог - мамаши с двойными (а то и, ни дай Бог, с тройными) колясками??? (ну с двойней там или с тройней?) - что-то на эту тему нихто не выскажется??? 

ПИЛОТ - рулит!!!
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: Magna
При неправильной эксплуатации вложенных агрегатов коляски они издают громкий шум даже без воздействия прямотоков.Cheeful писал(а):если прямотоком в коляску не гудеть, то высказывание неверное.
Ну и сбои в работе никто не отменял. А при сбоях там однозначно возникает высокий уровень шума.
Последний раз редактировалось Диполь Пн май 16, 2016 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле