car5car писал(а):Я свои глаза какому-то дебилу, который, возможно, накануне ужрался, не доверю.
Так я же в Москве. В США то не поеду
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Barabas писал(а):fatcat,
В чем опасения? Операция примитивная. Делать не в подворотне - и все нормально пройдет.
Да ведь бывает так, что на вид престижная клиника, а по сути - подворотня. Отличить можно только по отзывам тех, кто делал. Вот... собираю информацию.
А хде еще, как не на мотофоруме?
Последний раз редактировалось fatcat Пн май 16, 2016 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
fatcat,
Медицинское консультирование - следующий этап эволюции мотофорума . Форум и так уже весь в информационном дзене, совсем мало неохваченных тем осталось.
Последний раз редактировалось Barabas Пн май 16, 2016 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Barabas писал(а):fatcat,
Медицинское консультирование - следующий этап эволюции мотофорума . Форум и так уже весь в информационном дзене, совсем мало неохваченных тем осталось.
Таки судя по сосденим темам всем нам эволюционировать в гепардов.. Ну шо за гепард, толстый и в очках... Хоть от очков избавлюсь...
Последний раз редактировалось fatcat Пн май 16, 2016 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
Была тема вроде, можно поискать. МНТК Федорова, март 2015. Было -6 с копейкой и астигматика - общее -8. После операции -0.5 и -0.75 вроде. Травма глаза в сентябре 2015 - вроде бы заросло и хуже не стало.
Six in - six out.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.
Доктор Визус в 2007 году. Тогда они были в одном здании с офтальмологической клинической больницей. Сейчас на Каланчевке. Было -3.5 на обоих глазах и еще астигматизм (уже не помню какой), плюс отслоение сетчатки (треснулся на сноуборде затылком - ездил без шлема). Сначала пришили сетчатку, потом через 3 месяца LASIK на оба глаза.
После операции видел самую нижнюю строчку, сейчас вижу вторую снизу (зрение единичка - третья строка снизу).
Правда сейчас уже началась дальнозоркость (нитку в иголку не могу вдеть без очков).
Жизнь без очков - вещь!
Omne ignotum pro magnifico (все неизвестное кажется великим)
Я вообще докторам не доверяю.
По поводу глаз, давайте логически рассуждать. Предположим успех операции 95% по статистике. Готов ли очкарик оказаться в етих 5%? А не будет ли он потом на ощупь находить стену и биться о нее головой в случае неуспеха?
car5car писал(а):По поводу глаз, давайте логически рассуждать. Предположим успех операции 95% по статистике. Готов ли очкарик оказаться в етих 5%? А не будет ли он потом на ощупь находить стену и биться о нее головой в случае неуспеха?
сэр- вы фаталист!! вам на улицу нельзя выходить.... да и тут может потолок обвалиться...
делал глаза в ЦВЗ. доволен.
Последний раз редактировалось Лёва Вт май 17, 2016 08:07, всего редактировалось 1 раз.
у меня шурин глаза режет и все это делает какбы не плохо, гастролирует по миру, приглашают во всякие там америки-японии итд.
Говорит "если твой организм отвергает очки на клеточном уровне то сделать можно а так - не рекомендую".
Пару лет назад тестю в "Новом взгляде" объявили вердикт - операция ценой в 150000...Срочно!Благо я часто по работе бываю в Тамбове и соответственно знаю,что там одна из первых в стране "Федоровских" клиник.Настоял на том ,чтобы пройти обследование в Тамбове,для того чтобы уверенным быть в необходимости операции....Два часа обследования,12 глазных специалистов,1850 рублей и вердикт - "У Вас абсолютная норма для Вашего возраста и ни о каком оперативном вмешательстве речи не может быть ближайшие 10-15 лет!"Вот так.Зрение у тестя в порядке по нынешний день.Я к тому,что всегда нужно перепроверить дважды слова докторов для которых медицина является прежде всего извлечением прибыли любой ценой,как бы не цинично это звучало.
Бардак в голове, а не в клозетах... (М.А.Булгаков)
а я кстати видел купоны с 50% скидкой в клинику им.Федерова, вроде как одна из лучших в Москве, но что-то все отговорили меня покупать эти купоны, хотя в инетах нарыл, что эта акция уже 3 или 4 была по разу и всё в порядке.
Делал в 2012 в клинике Коновалова на Белорусской. Была обычная близорукость, без осложнений. С тех пор все ок. Только периодически капаю увлажняющие капли, когда с компом долго работаю.