ДТП Голубинская ул. 15/10, авто скрылось с места ДТП
-
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: cbr600rr`10
Re: ДТП Голубинская ул. 15/10, авто скрылось с места ДТП
действительно реально, что могут еще одну экспертизу назначить? Как то мысль, что ждать пока все закончиться и уже потом только делать мот, меня очень огорчает..очень сильно :(
по экипу - я договорился с ДПС, чтобы они вписали в справку о ДТП шлем, куртку, джинсы, перчи и мотоботы (при чем все топовое, и денег стоит). вот если бы этого в справке не было, тогда да, уже сложнее это все выбивать у страховой.
и еще. может есть еще какой нибудь законный метод наказать этого злодея, очень обидно, что отделается только лишением и все..:(
по экипу - я договорился с ДПС, чтобы они вписали в справку о ДТП шлем, куртку, джинсы, перчи и мотоботы (при чем все топовое, и денег стоит). вот если бы этого в справке не было, тогда да, уже сложнее это все выбивать у страховой.
и еще. может есть еще какой нибудь законный метод наказать этого злодея, очень обидно, что отделается только лишением и все..:(
- Бес
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Z-750
Сначала страховой, в пределах страховой суммы, а вот если не хватит (400?) - тогда уже с тела.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
-
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: нет
А должны были расстрелять? Какие наказания тебя устроят? Может камни в него на красной площади покидаем? Ответил согласно закону.CasperSV писал(а): отделается только лишением и все
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Красный
После выплаты росгосстраха сравниваешь сумму выплаты и сумму независимой. Если разница не в твою пользу - идёшь в росгосстрах и пишешь заявление, что с выплатой не согласен, прошу доплатить N денег. Результаты независимой не показывай, просто укажи сумму, которую ещё хочешь, можешь ещё калькуляцию попросить. Тебе ргс напишет письменно, где будет сказано, что их надо понять и простить, но денег они тебе не дадут. Потом консультируешься с юристом, пишешь заявление, готовишь копии всех бумаг и идёшь в суд.
Я не помню, какая сейчас максималка по ОСАГО. Если независимая насчитала больше - то в заявление кроме ргс включаешь ответчиком и виновника ДТП. Ещё раньше брали 50% с недоплаты по ЗоЗПП в качестве штрафа. И не забудь указать расходы на экспертизу и юридические услуги с их подтверждением чеками.
Я не помню, какая сейчас максималка по ОСАГО. Если независимая насчитала больше - то в заявление кроме ргс включаешь ответчиком и виновника ДТП. Ещё раньше брали 50% с недоплаты по ЗоЗПП в качестве штрафа. И не забудь указать расходы на экспертизу и юридические услуги с их подтверждением чеками.
-
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: cbr600rr`10
mikemike меня бы устроило лишение прав, пожизненно.., и штраф 500 000 р., чтобы несколько лет точно думал о том, что мог убить человека и уехал после этого..но это все так, "ниОчем"
- Бес
ASV_90 

-
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: нет
Пусть по наследству передаётся, чтобы и дети с внуками не могли получить. Так точно проблема решится, ведь это его гены виноваты, а не всеобщее безразличие и безнаказанность!CasperSV писал(а):пожизненно
- Бес

-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: R 1200 RT
Часто что-то машины стали сваливать с места ДТП с участием Мото((((((((
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Самое главное ,что без серьезных последствий для здоровья,,,))))
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Самое главное ,что без серьезных последствий для здоровья,,,))))
что-то шумит после 320