ДТП Голубинская ул. 15/10, авто скрылось с места ДТП
-
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: cbr600rr`10
ДТП Голубинская ул. 15/10, авто скрылось с места ДТП
Всем привет. Вчера ночью попал в дтп.
Ехал по Голубинской ул. (Ясенево), на скорости 60км. ч начал притормаживать перед светофором, в зад влетает авто, полет через руль, авто скрылось с места дтп.
Ехал с другом, он попытался догнать машину, но по стечению обстоятельств это не удалось. Нашелся свидетель (на авто) который записал номера машины. Ее сразу же пробили и выяснили что водитель местный, в Ясенево живет.
отвезли на скорой. выписали справку со средними тел. повреждениями, переломов нет, только сильный ушиб таза и спины. права и доки забрали.
что хочу:
- наказать этого м..ка, с компенсацией - его полюбому найдут.
- восстановить мот, cbr600rr, 2010
буду рад, если будут дельные советы что делать дальше. сори что скомкано так написал, не отошел еще(
апдейт. дело сдвинулось, есть новости.
виновника нашли, им оказался брат-близнец владельца авто, следователи нормально нагрузили его и предложили по-хорошему придти в отдел, он пришел и написал объяснение где написано что ехал он, сбил мотоциклиста, испугался и скрылся с места ДТП. 2 дня назад отдали мне права и 2 постановления. После 6го июня будет суд, после чего мне выдадут справку с которой я могу обращаться в свою страховую компанию (РЕССО).
помимо возмещения по ОСАГО, я очень хочу по максимум наказать этого г..на, общался с несколькими юристами, и по ходу там только подавать в суд на моральные, это максимума 30т.р - расходы на суд.издержки и адвоката эта сумма не покроет, к сожалению.. вот думаю, может есть еще варианты нагнуть? Только в правовом поле, естественно, по закону. По здоровью ущерб средней тяжести, как в справке написано, сейчас уже почти восстановился.
вот как то так..
Ехал по Голубинской ул. (Ясенево), на скорости 60км. ч начал притормаживать перед светофором, в зад влетает авто, полет через руль, авто скрылось с места дтп.
Ехал с другом, он попытался догнать машину, но по стечению обстоятельств это не удалось. Нашелся свидетель (на авто) который записал номера машины. Ее сразу же пробили и выяснили что водитель местный, в Ясенево живет.
отвезли на скорой. выписали справку со средними тел. повреждениями, переломов нет, только сильный ушиб таза и спины. права и доки забрали.
что хочу:
- наказать этого м..ка, с компенсацией - его полюбому найдут.
- восстановить мот, cbr600rr, 2010
буду рад, если будут дельные советы что делать дальше. сори что скомкано так написал, не отошел еще(
апдейт. дело сдвинулось, есть новости.
виновника нашли, им оказался брат-близнец владельца авто, следователи нормально нагрузили его и предложили по-хорошему придти в отдел, он пришел и написал объяснение где написано что ехал он, сбил мотоциклиста, испугался и скрылся с места ДТП. 2 дня назад отдали мне права и 2 постановления. После 6го июня будет суд, после чего мне выдадут справку с которой я могу обращаться в свою страховую компанию (РЕССО).
помимо возмещения по ОСАГО, я очень хочу по максимум наказать этого г..на, общался с несколькими юристами, и по ходу там только подавать в суд на моральные, это максимума 30т.р - расходы на суд.издержки и адвоката эта сумма не покроет, к сожалению.. вот думаю, может есть еще варианты нагнуть? Только в правовом поле, естественно, по закону. По здоровью ущерб средней тяжести, как в справке написано, сейчас уже почти восстановился.
вот как то так..
- weltkind
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: BMW
Re: ДТП Голубинская ул. 15/10, авто скрылось с места ДТП
кажись ДТП с вредом здоровь средней тяжести это уголовка уже.
Добавлено спустя 2 минуты:
http://www.syl.ru/article/87952/vred-zd ... nakazaniya
первое что попалось по теме. УК полистай и УПК тоже
Добавлено спустя 2 минуты:
http://www.syl.ru/article/87952/vred-zd ... nakazaniya
первое что попалось по теме. УК полистай и УПК тоже
- Я не храплю. Мне снятся мотоциклы.
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Благое намерение 

На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
-
weltkind
уголавка только когда тяжкие, все остальное административка. этому г..ну пока грозит лишение прав ..
уголавка только когда тяжкие, все остальное административка. этому г..ну пока грозит лишение прав ..
- Uhansen
- На форуме: 14 Лет
- Мотоцикл: RF400 => FZ1S => M109R => ____
CasperSV, с хреновыми юристами ты общался, раз они не объяснили тебе что расходы на юридические услуги это отдельное требование и к компенсации морального вреда отношения не имеют. Т.е. ты можешь взыскать в него моральный вред (это оценочная категория для суда, его тоже подтверждать нужно чтоб получить больше 5-10 тыс.) + расходы на юридические услуги.общался с несколькими юристами, и по ходу там только подавать в суд на моральные, это максимума 30т.р - расходы на суд.издержки и адвоката эта сумма не покроет, к сожалению..
Но ты сам должен понять что взыскав с него деньги в суде ты положишь их гарантированно в карман. Если он их сам не отдаст придется побегать по судебным приставам и даже это не гарантирует тебе получения денежных средств.
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 23 дней
Я попал в аварию 2 года назад.
Силный ушиб стопы( без перелома), ушиб груди,бедра,вся левая сторона короче. Нога не заживала полгода. Нос шили в двух местах. У жены колена ушиб и тоже гематома на лице.
В гаи отправили на мед освидетельствование перед судом, в итоге повреждения легкой тяжести.
Был суд, выписали этому уроду 1500р штраф и все.
Я бодался с росгосстрахом, привез все(ВСЕ) справки, отказали что нет справки с места дтп.
Нанял юриста, из страховой вытащил максималку 120тр.
А юрист мне прямо сказал что если на нем ничего нет, т.е. квартиры,машины,дачи и т.д. ничего с него не возьмешь. Долго,муторно,дорого(судебные издержки и юрист).
Я забил-жизнь сама накажет этого казла!
Силный ушиб стопы( без перелома), ушиб груди,бедра,вся левая сторона короче. Нога не заживала полгода. Нос шили в двух местах. У жены колена ушиб и тоже гематома на лице.
В гаи отправили на мед освидетельствование перед судом, в итоге повреждения легкой тяжести.
Был суд, выписали этому уроду 1500р штраф и все.
Я бодался с росгосстрахом, привез все(ВСЕ) справки, отказали что нет справки с места дтп.
Нанял юриста, из страховой вытащил максималку 120тр.
А юрист мне прямо сказал что если на нем ничего нет, т.е. квартиры,машины,дачи и т.д. ничего с него не возьмешь. Долго,муторно,дорого(судебные издержки и юрист).
Я забил-жизнь сама накажет этого казла!
Дышу ветром, Живу дорогой…
-
CasperSV
вот поэтому буду очень благодарен за советы, как это все организовать и устроить, мне хочется чтобы этого урод по полной ощутил, что он не прав и мог меня просто напросто убить. а когда все организую, пусть сам оценивать все это и возможно прибежит с вариантами мирного решения вопроса без судов и всего остального.
вот поэтому буду очень благодарен за советы, как это все организовать и устроить, мне хочется чтобы этого урод по полной ощутил, что он не прав и мог меня просто напросто убить. а когда все организую, пусть сам оценивать все это и возможно прибежит с вариантами мирного решения вопроса без судов и всего остального.
- Били бонс
Плюсую.Uhansen писал(а):Но ты сам должен понять что взыскав с него деньги в суде ты положишь их гарантированно в карман. Если он их сам не отдаст придется побегать по судебным приставам и даже это не гарантирует тебе получения денежных средств.
Суд вынесет выплатить ему тебе сотку, да ты закалебешься их стряхивать с него. Это как кредит, банк не может просто так с тебя их забрать даже если есть постановление.
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: Ямаха
В правовом поле сильно нагнуть не получится. Его лишат права управления т.с. и все. По поводу взыскания 30000 рублей в счет компенсации морального ущерба согласен, сумма адекватная, хотя могут взыскать и меньше.
- Били бонс
Не придет.CasperSV писал(а):пусть сам оценивать все это и возможно прибежит с вариантами мирного решения вопроса без судов и всего остального.
И ничего ты с ним не сделаешь.
Можешь рыло ему начистить, но за это он на тебя подаст в суд.
- Uhansen
- На форуме: 14 Лет
- Мотоцикл: RF400 => FZ1S => M109R => ____
CasperSV более того, для взыскания с него расходов на юр. услуги ты должен в суд представить доказательство того, что ты их понес, т.е. реально заплатить юристам. Подумай готов ли ты лишить налички без гарантий её возврата получив только моральное удовлетворение. Если готов - обращайся в л.с.
-
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Desperado 400 -> intruder vl1500 -> Silver wing 600 -> GL1500 + M67 ИМЗ -> aprilia caponord 1000
CasperSV писал(а):помимо возмещения по ОСАГО, я очень хочу по максимум наказать этого г..на,
Сдается мне, кто то его уже хорошенько "наказал".....CasperSV писал(а):виновника нашли, им оказался брат-близнец владельца авто, следователи нормально нагрузили его и предложили по-хорошему придти в отдел, он пришел и написал объяснение
-
Uhansen все зависит от суммы и риска невозврата этих денег. отписал в л.с, спасибо)
-
Дело сдвинулось наконец, после ожидания док-в для страховой. Это больше месяца..:(
- пришел ответ от суд.мед экспертизы по поводу вреда здоровью - вреда нет. все эти подозрения на сотрясы, стертая кожа, ушибы таза и грудной клетки не канают у нас в гос-ве, надо было прилечь в больницу (мне настоятельно врачи советовали, а их не услышал и уехал домой спать перекареженный) - это было моя ошибка. Теперь я по факту только на моральный вред могу в суд подать, а эти дела "гиблые" как мне сказали адвокаты. Если здесь есть кто возьмется за это дело, чтобы хоть что-то можно вытянуть или как минимум загрузить хоть немного этого злодея, стукнитесь в л.с, пожалуйста.
- собрал все документы для страховой (постановление, протокол, справка о дтп с доп. листком подтверждающим, что меня увезли на скорой) и отвез в Росгосстрах, страховую виновника дтп. Доки приняли, назначили выезд эксперта, вчера он был у меня в гаража, все засняли и записали, включая экип. Теперь 20 календарных дней жду выплату. Почти все сказали, что заплатят условно из 200 000 р. четверть и будут ждать моей реакции :) В этот же день сделал независимую экспертизу, через 5 рабочих дней у меня будет "толмут" с реальной оценкой мота и экипировки. С этим "толмутом" нужно будет опять ехать в страховую, писать заявление, что не согласен и просить пересмотреть сумму выплаты на основании независимой. Ребят, вдруг кто работает в Росгосстрахе и может как нибудь проконтролировать или помочь в моем деле, буду признателен очень.
- 21 июля будет суд, обязательно туда схожу, чтобы посмотреть в глаза этому товарищу, который за все время не позвонил.. ну и выступлю на заседании. постараюсь держать себя в руках :)
вот как то так.. уже могу приступать к восстановлению мотоцикла, чем и займусь в ближайшее время, сезон еще не закрыт :)
- пришел ответ от суд.мед экспертизы по поводу вреда здоровью - вреда нет. все эти подозрения на сотрясы, стертая кожа, ушибы таза и грудной клетки не канают у нас в гос-ве, надо было прилечь в больницу (мне настоятельно врачи советовали, а их не услышал и уехал домой спать перекареженный) - это было моя ошибка. Теперь я по факту только на моральный вред могу в суд подать, а эти дела "гиблые" как мне сказали адвокаты. Если здесь есть кто возьмется за это дело, чтобы хоть что-то можно вытянуть или как минимум загрузить хоть немного этого злодея, стукнитесь в л.с, пожалуйста.
- собрал все документы для страховой (постановление, протокол, справка о дтп с доп. листком подтверждающим, что меня увезли на скорой) и отвез в Росгосстрах, страховую виновника дтп. Доки приняли, назначили выезд эксперта, вчера он был у меня в гаража, все засняли и записали, включая экип. Теперь 20 календарных дней жду выплату. Почти все сказали, что заплатят условно из 200 000 р. четверть и будут ждать моей реакции :) В этот же день сделал независимую экспертизу, через 5 рабочих дней у меня будет "толмут" с реальной оценкой мота и экипировки. С этим "толмутом" нужно будет опять ехать в страховую, писать заявление, что не согласен и просить пересмотреть сумму выплаты на основании независимой. Ребят, вдруг кто работает в Росгосстрахе и может как нибудь проконтролировать или помочь в моем деле, буду признателен очень.
- 21 июля будет суд, обязательно туда схожу, чтобы посмотреть в глаза этому товарищу, который за все время не позвонил.. ну и выступлю на заседании. постараюсь держать себя в руках :)
вот как то так.. уже могу приступать к восстановлению мотоцикла, чем и займусь в ближайшее время, сезон еще не закрыт :)
- TBX
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc
в правовом поле ты как раз можешь через суд предъявить виновнику разницу между тем, что тебе страховая насчитает, и стоимостью восстановительного ремонта.