Ты ещё на сайте госдумы напиши "Не воруй"Advokatalesha писал(а):Соблюдай скоростной режим

Ты ещё на сайте госдумы напиши "Не воруй"Advokatalesha писал(а):Соблюдай скоростной режим
У меня кардан((( Его тоже мазать смазкой???!!!pilotessa писал(а):а вот смазка цепи рулит ))
С сапуна может лететьSladkii писал(а):У меня кардан((( Его тоже мазать смазкой???!!!
Три слоя солидола на номер и нет проблем!Sladkii писал(а):У меня кардан((( Его тоже мазать смазкой???!!!
Я так и знал, что на бмв все через жoпу номер делается.Rocker писал(а):Три слоя солидола на номер и нет проблем!
Так и говоришь - "Прошу прощения, господин полицейский, просто вчера 3 бутылки водки выпил, по этому сегодня руки тряслись, когда кардан мазал. Я и ехать то боялся, пока хорошенько не дунул"Sladkii писал(а):Я так и знал, что на бмв все через жoпу номер делается.
Rocker писал(а):Ты ещё на сайте госдумы напиши "Не воруй"
да я бы сдохла, пока доехала бы до Западной Сибири, ага. хотя в целом совет не лишен рационального зерна, но - увы и ах, применим далеко не всегда и безопасен тоже далеко не всегда. :)Advokatalesha писал(а):Соблюдай скоростной режим
о боже, Онотоле, ты вот всерьез сейчас хошь сказать, что каждый постовой знает, у какого мота кардан, а у какого цепь, и как все это обслуживать надо?Sladkii писал(а):У меня кардан((( Его тоже мазать смазкой???!!!
мой номер 245, на телогреечке печатьКнязь писал(а):а про какие номера вообще речь идёт? на движке или на раме?
Толя, тебе еще вариант, раз кардан смазкой цепи обслуживать религия не позволяет - значит, мазал цепь ГРМ. ну, и посколькуSladkii писал(а):У меня кардан(((
мазал по мануалу - через выхлоп.Sladkii писал(а):на бмв все через жoпу номер делается.
Сколько раз на юга ездил - на трассе ни разу не тормозили. Только перед въездом в Краснодарский край снимал, потом опять наклеивал.motogood писал(а):Rulzen 12.2.2.КоАП.
если ничего не поменялось, то, при устранении на месте (то есть по сути на посту), наказания нет. :)Rocker писал(а):Если грязь, то неумышленное сокрытие и ниибёрд.
О нет, моя богиня, не гневайся на меня, я не злобе душевной спросил, а по скудоумию своему!pilotessa писал(а):о боже, Онотоле, ты вот всерьез сейчас хошь сказать, что каждый постовой знает, у какого мота кардан, а у какого цепь, и как все это обслуживать надо?